Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Я не спрашивал :(

Кто следующий поедет - спросите?

Вот блин, сейчас сижу и думаю, а чего я действительно ничего не спросил про ключи, чего они их не отдают???

Ключи скорей всего начнут давать тогда, когда народ массово повалит и будет требовать, тогда и начнут давать, а сейчас они аргументировать будут тем, что дом еще не на балансе ЖЭКа, подъезды под охраной, чтобы не по воровали автоматические выключатели, хотя все равно их все по воруют, и раза три так, так что сразу ставьте дверь на тамбур и не ждите с моря погоды, а то потом будете сидеть без электричества.

Я не спрашивал :(

Кто следующий поедет - спросите?

Вот блин, сейчас сижу и думаю, а чего я действительно ничего не спросил про ключи, чего они их не отдают???[/QUOTE

Ответ один - зачем ключи,вам там делать нечего... Я по этому поводу очень ссорилась с директором жэка...,затем он тупо начинает игнорировать - хватает телефон...,тип неуравновешенный,любит кричать и угрожать прокуратурой:D

Ключи скорей всего начнут давать тогда, когда народ массово повалит и будет требовать, тогда и начнут давать, а сейчас они аргументировать будут тем, что дом еще не на балансе ЖЭКа, подъезды под охраной, чтобы не по воровали автоматические выключатели, хотя все равно их все по воруют, и раза три так, так что сразу ставьте дверь на тамбур и не ждите с моря погоды, а то потом будете сидеть без электричества.

У нас на площадке на нашем щитке висят два замка, правда скромных, но все же... на соседней - щиток открыт и автоматов нет, одни провода - уходя мы сообщили об этом охране и работнику ЖЭКа.

У нас нет тамбуров :(

А если после выхода с подьезда (после осмотра квартиры) просто не отдать им ключи от квартиры? Какое вообще пока имеет отношение ЖЕК к передаче квартиры?! Договор то у нас с КДСК и ККДСК нам ОБЯЗАН передать квартиру и ключи от нее.

Ответ один - зачем ключи,вам там делать нечего... Я по этому поводу очень ссорилась с директором жэка...,затем он тупо начинает игнорировать - хватает телефон...,тип неуравновешенный,любит кричать и угрожать прокуратурой:D

да вроде нормальный тип - курит правда много :)

ну а с другой стороны, зачем нам действительно ключи? Вот лично мне от них толку сейчас никакого...

Какое вообще пока имеет отношение ЖЕК к передаче квартиры?! Договор то у нас с КДСК и ККДСК нам ОБЯЗАН передать квартиру и ключи от нее.

Все это правильно, там даже должен был быть сегодня парнишка - Андрей из отдела продаж КДСК. Просто наверное выгоднее держать все документы в одном месте, чтобы менеджеры не мотались каждый раз в Песочин - имхо

А если после выхода с подьезда (после осмотра квартиры) просто не отдать им ключи от квартиры?
Ну а чего вы собственно говоря хотите этим добиться?

да вроде нормальный тип - курит правда много :)

ну а с другой стороны, зачем нам действительно ключи? Вот лично мне от них толку сейчас никакого...

может я попала на "плохое настроение"...
ключи - для спокойствия,все-таки не один год ждали...:)
А стройматериалы хранить в квартире до того,как поменяете замок/дверь - никому не советую,знакомые говорили,что у них так все сперли

может я попала на "плохое настроение"...
ключи - для спокойствия,все-таки не один год ждали...:)
А стройматериалы хранить в квартире до того,как поменяете замок/дверь - никому не советую,знакомые говорили,что у них так все сперли

Поддерживаю ;)

Кто нибудь знает что там с Технологической?

Кто нибудь знает что там с Технологической?

Не видел чтобы работали - возможно просто не обратил внимание, а просто посчитал количество этажей
1-3 подъезды - вроде как уже 9 готово, 4 подъезд - 4 этажа...

Не видел чтобы работали - возможно просто не обратил внимание, а просто посчитал количество этажей
1-3 подъезды - вроде как уже 9 готово, 4 подъезд - 4 этажа...

Недели две назад было такое состояние....опять отдыхают((((

Лопанская

Появилось несколько интересных объявлений.

Вкладення

• DSC09687.webp
    DSC09687.webp
    92.7 КБ · Перегляди: 132
  • DSC09688.webp
    DSC09688.webp
    51.4 КБ · Перегляди: 115
  • DSC09689.webp
    DSC09689.webp
    93.3 КБ · Перегляди: 128
а какой график работы ЖЕКа в Мобиле? Где он находится? Как зовут начальника ЖЕКа? Акт подписывать лично у него или где-то в другом кабинете?

а какой график работы ЖЕКа в Мобиле?

точно не помню, но вроде бы до 18.00...
У паспортистки обед с 11 до 12 - у нее происходит процесс подписания договора с ЖЭКом и тепловыми сетями

Как зовут начальника ЖЕКа?

Добрый день уважаемый ;) Тож не знаю - не столь суть важно пока :)

Акт подписывать лично у него или где-то в другом кабинете?

Можете у него, можете в коридоре, можете у паспортистки, можете в любом месте. Нам дали 5 экземпляров для подписи - подписывает в любом удобном для вас месте, три штуки отдаете им, два себе...

Где он находится?
Квартальная 5/9
Это сразу же первый дом за супермаркетом, первый подъезд (ближайщий к супермаркету), там еще молочная кухня. Подъезд типа на кодовом замке, но он открыт постоянно. Заходите в подъезд и проходите налево до упора, там увидите справа надпись на двери - Директор - вам туда ;)

Удачи...

Звонил только что в ЖЕК.
Сегодня осмотра квартир и подписания актов сказали что не будет... Вот так вот

Да, что то такое они говорили и вчера когда мы звонили с утра.
Я так думаю, что все это связано с выборами, ибо у них там в ЖЭКе выборчая дильниця

потому что пид@р@сят там все!!!!!
JuLIA владимировна должна пожаловать 19 числа, подписание актов возобновиться с 20 числа

у меня в доме появились почтовые ящики!!!!!!!! все хорошо в нем лежит квитанция, а ключиков нет, пойду в ЖЕК колядовать.....)))))))))))))

потому что пид@р@сят там все!!!!!
JuLIA владимировна должна пожаловать 19 числа, подписание актов возобновиться с 20 числа

у меня в доме появились почтовые ящики!!!!!!!! все хорошо в нем лежит квитанция, а ключиков нет, пойду в ЖЕК колядовать.....)))))))))))))

А у нас в подъездах они сразу были ;) я ключиком пробовал - работает, но квитанций никаких нет, и поздравительных открыток от ЖЭКа и КДСК тоже :D

Назад
Зверху Знизу