Был - ездил - смотрел квартиру.
Приехал - зашел в ЖЭК, сказали идти к дому, там сотрудник ЖЭКа и охрана, дают ключи, открывают подъезды - смотрите. Посмотрел квартиру (на что там смотреть - голые стены, дверь входная, типа разводка электрики, розетка радио и провода под звонок НА УРОВНЕ ПУПКА!!!, окна, счетчики, кривая труба канализации

)
Выходишь с подъезда - отдаешь ключи.
Возвращаемся в ЖЭК - дают 5 копий актов приема-передачи, идет в кабинет в паспортный отдел. Подписываем все акты, заключаем договор с ЖЭКом и типа с тепловыми сетями. Заплатили 5 грн за типа услуги. Получаем книжечки на счетчики. Общаемся с директором ЖЭКа, который постоянно разговаривает по телефону

рассказывает нам, что всё будут подключать, но когда еще никто не знает, следите мол за объявлениями на подъездах (не совсем удачный вариант оповещения).
Забыл спросить когда же отдадут ключи

)
Да мне пока что не горит, но все же...
Теперь можно ехать в Рыжов в здание поселковой администрации, там же БТИ и начинать оформление документов на квартиру. Постоянно с собой про запас иметь копию паспорта, ИНН и договор с актом приема-передачи - на всякий случай, а вдруг понадобиться
З.Ы. Розетка радио - НАД ВХОДНОЙ ДВЕРЬЮ!!!
В квартире - я бы не сказал, что холодно

В подъезде теплые батареи.
Познакомились с соседом из 152 квартиры - 8 этаж - привет Вячеслав
З.Ы.Ы. наверное потому как я не собираюсь пока что там делать ремонт меня и не столь сильно интересовали вопросы с подключением коммуникаций - думаю что к осени уже все будет