Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Подскажите ,кто-нибудь может в курсе по каким дням документы принимают в БТИ в Песочине. Сегодня звонила в ЖЕК ,сказали что можно приходить подписывать акты и отдавать документы в БТИ,а ключи пока отдавать не будут,не поняла почему! Может у кого есть ещё информация по этому вопросу?

Подскажите ,кто-нибудь может в курсе по каким дням документы принимают в БТИ в Песочине. Сегодня звонила в ЖЕК ,сказали что можно приходить подписывать акты и отдавать документы в БТИ,а ключи пока отдавать не будут,не поняла почему! Может у кого есть ещё информация по этому вопросу?

говорили что с 12 будут открывать подъезды - сами сидим ждем... получим ключи - посмотрим квартиру, а потом уже будет подавать документы в БТИ...

Сегодня была в ЖЭКе, демонстрацию квартир будут проводить 14-15 января, ключи выдавать не собираются,аргументируя тем,что в доме ничего не подключено и делать там нечего...:confused:

ггггг знакомая песня, где-то до марта-апреля
зы но реально, стоит отметить, что делать там действительно нечего, особенно без воды и элетричества

ггггг знакомая песня, где-то до марта-апреля
зы но реально, стоит отметить, что делать там действительно нечего, особенно без воды и элетричества

а я и нехачу пока там ничего делать :) я хочу на нее посмотреть - получить ключи и пусть опять закрывают, а я тем временем буду оформлять документы... но я хочу на нее посмотреть, я ж ее не видел ни разу...

а я и нехачу пока там ничего делать :) я хочу на нее посмотреть - получить ключи и пусть опять закрывают, а я тем временем буду оформлять документы... но я хочу на нее посмотреть, я ж ее не видел ни разу...

Аналогично.

Привет, набирайтесь сил и терпение, то-ли еще будет, главное не нервничайте, а то нервные клетки не восстанавливаются, а нервов КДСК Вам подпортит. Помните, рано или поздно все равно в квартиру Вы попадете. Удачи.

Сегодня была в ЖЭКе, демонстрацию квартир будут проводить 14-15 января, ключи выдавать не собираются,аргументируя тем,что в доме ничего не подключено и делать там нечего...:confused:

Это уже беспредел какой-то! Меня это не устраивает!

Что значит "нечего делать" ? Помещение квартиры можно использовать например под склад строй. материалов, оборудования, наконец какой-то мебель или вещей.
Помнится мне, что когда сдали Кушнарёва, 2а, то на подъездах висели замки... но можно было хозяину квартиры взять ключ, сделать дело (занести строй. материалы) и вернуть ключ обратно. А "сидеть" в холодной и сырой квартире без элементарных бытовых условий (электричество, канализация) часами там действительно нечего!

Привет, набирайтесь сил и терпение, то-ли еще будет, главное не нервничайте, а то нервные клетки не восстанавливаются, а нервов КДСК Вам подпортит. Помните, рано или поздно все равно в квартиру Вы попадете. Удачи.

Ну без сил и терпения не стоит с КДСК связываться ;)

Кто в курсе графика работы Песочинского пос.совета? И как долго они подтверждают право собственности согласно акта?

Сегодня был в отделе продаж, сказали завтра можно идти в ЖЕК, подписывать акт,+ будут показывать квартиры
зы с трудом вериться...........

Торопитесь?

З.Ы. кстати - какой подъезд/этаж?

Просто 150 раз бегать туда-сюда не хочется...
3 подъезд 8 этаж.

Сегодня был в отделе продаж, сказали завтра можно идти в ЖЕК, подписывать акт,+ будут показывать квартиры
зы с трудом вериться...........

Акты у директора ЖЭКа,я вчера с ним общалась. Квартиры,сказал,будут показывать 14 и 15 числа. С собой возьмите паспорт,идент.код и их ксерокопии:)

Просто 150 раз бегать туда-сюда не хочется...
3 подъезд 8 этаж.

Акты у директора ЖЭКа,я вчера с ним общалась. Квартиры,сказал,будут показывать 14 и 15 числа. С собой возьмите паспорт,идент.код и их ксерокопии:)

Во сколько начало сего животрепещущего события?

Был - ездил - смотрел квартиру.
Приехал - зашел в ЖЭК, сказали идти к дому, там сотрудник ЖЭКа и охрана, дают ключи, открывают подъезды - смотрите. Посмотрел квартиру (на что там смотреть - голые стены, дверь входная, типа разводка электрики, розетка радио и провода под звонок НА УРОВНЕ ПУПКА!!!, окна, счетчики, кривая труба канализации :D)
Выходишь с подъезда - отдаешь ключи.
Возвращаемся в ЖЭК - дают 5 копий актов приема-передачи, идет в кабинет в паспортный отдел. Подписываем все акты, заключаем договор с ЖЭКом и типа с тепловыми сетями. Заплатили 5 грн за типа услуги. Получаем книжечки на счетчики. Общаемся с директором ЖЭКа, который постоянно разговаривает по телефону :) рассказывает нам, что всё будут подключать, но когда еще никто не знает, следите мол за объявлениями на подъездах (не совсем удачный вариант оповещения).

Забыл спросить когда же отдадут ключи :))

Да мне пока что не горит, но все же...

Теперь можно ехать в Рыжов в здание поселковой администрации, там же БТИ и начинать оформление документов на квартиру. Постоянно с собой про запас иметь копию паспорта, ИНН и договор с актом приема-передачи - на всякий случай, а вдруг понадобиться ;)

З.Ы. Розетка радио - НАД ВХОДНОЙ ДВЕРЬЮ!!!
В квартире - я бы не сказал, что холодно :) В подъезде теплые батареи.
Познакомились с соседом из 152 квартиры - 8 этаж - привет Вячеслав :)

З.Ы.Ы. наверное потому как я не собираюсь пока что там делать ремонт меня и не столь сильно интересовали вопросы с подключением коммуникаций - думаю что к осени уже все будет :)

вот интересно а на каком они основании не выдают ключи?

вот интересно а на каком они основании не выдают ключи?

Я не спрашивал :(

Кто следующий поедет - спросите?

Вот блин, сейчас сижу и думаю, а чего я действительно ничего не спросил про ключи, чего они их не отдают???

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу