Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
по технологической воду горячую дали?

Сантехники были замечены возле люков у Технологической. Надеюсь, это добрый знак

Люди, форумчане, помогите. У кого есть аквариум? Заберите у меня ампулярий штук 7. Безвозмездно, т.е. ДАРОМ.

у меня есть,но он маленький на 30 литров и там тусуются креветки с неонами :)))) был бы большего размера - забрал бы :))) а чего отдаешь?

ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕЧУ СОСЕДЕЙ ЗАВТРА в 18:00 возле "столика", а там уж определимся, что и как!
(пьющим взять деньги на пиво, а не пьющим на лимонад).

ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕЧУ СОСЕДЕЙ ЗАВТРА в 18:00 возле "столика", а там уж определимся, что и как!
(пьющим взять деньги на пиво, а не пьющим на лимонад).

вот какая активность у народа появилась благодаря появлению на районе горячей воды)))

Меня на встрече к сожалению не будет! В командировке.

у меня есть,но он маленький на 30 литров и там тусуются креветки с неонами :)))) был бы большего размера - забрал бы :))) а чего отдаешь?

Да задолбали они меня, брал 10 штук маленьких, думал все не выживут. А они собаки оказались живее всех живых, ни одна не померла.:)

Тока шо какой-то Равшан перфом баловался.

Вы только фоток сделайте.

Мы уже тут переступили порог 400 страниц!!!:yahoo: С чем всех и поздравляю:)

как бы нашу тему скоро не закрыли и не заархивировали :)

Шоб не закрыли, надо проявлять активность, что мы и делаем :)

Кстате, в подъезде шо то канализацией запахло, особенно в лифте. Подвал кирдык труба? Бить ругать горестроителей?

Так а как приходить? с плакатиками: Ник такой-то? Либо скромно представляться? Держать в руках журнал "Мурзилка" я категорически отказываюсь)))

Назад
Зверху Знизу