А летом вы все купаетесь в той помойке которая называется речкой?
Тоже как вариант с темы недвижимости до темы интернета-макснэта
Для начала, попрошу не обобщать что Все там купаются!!!
А те кто купаются, не спорю, смельчаки и в последствии не все везунчики!
Я не думаю, что чел у которого есть сорокет на покупку квартиры, а потом еще минимум десятка на ремонт пойдет купаться в "ЭТО"!!!
Да и вообще здравомыслящий человек!!!
Макснет в этой теме обсуждается, т.к. другого провайдера нет в данных домах данного района и люди решают волнующие их вопросы!!! Какие у Вас притензии???!!!! Вы представитель другого провайдера и Вас задело, что так сразу тему перевели???!
Так мы тут окна, двери, радиаторы, счетчики, автоматы, лампочки, обогреватели, штукатурку и т.д. обсуждали, может тоже не в тему???
Или Вас нужно было спросить?
Все попадает, если получится видео заснять , эта вода течет уже 5-7 лет и прямиком в речку. а течение как раз идет туда где люди купаются.
( модераторам прошу если не сложно перенести тему в нужный форум )
Со своими доводами летс гоу ту грин пис и там им рассказывайте это!!! Мы что можем сделать с этим??? Пойти с палатками и пикеты устраивать?! Так у нас все водоемы практически заср...ны! Но никто еще тут не был с лозунгами: "Пошли купаться, все чисто!!!"
Каждый решает сам! И поверьте, что без Вас все знают, что и куда там течет!!!
Перенести тему? Так предложите куда, блесните умом!
Если не устраивает что-то, так может сами перенесетесь в другую тему, если не сложно???!
P.S.: Обидеть никого не хотел, но и своих в обиду не дам!!!
Если задел кого-либо личные нравы, пожалуйста, личку никто не отменял, даже могу организовать личную встречу!