Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
я конечно не сильный грамотей, но помоему это все внизу течения, т.е. в места купания людей не попадает, а сразу уносится дальше, вниз по течению...

обстановка возле других водоемов Харькова лучше/чище?

нет, не подумайте, я никого не защищаю, мне просто интересно, к чему такой перескок в теме с интернета на речку?

Все попадает, если получится видео заснять , эта вода
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
течет уже 5-7 лет и прямиком в речку. а течение как раз идет туда где люди купаются.

( модераторам прошу если не сложно перенести тему в нужный форум )

я конечно не сильный грамотей, но помоему это все внизу течения, т.е. в места купания людей не попадает, а сразу уносится дальше, вниз по течению...

обстановка возле других водоемов Харькова лучше/чище?

нет, не подумайте, я никого не защищаю, мне просто интересно, к чему такой перескок в теме с интернета на речку?

Вы совершенно правы по поводу направления течения воды.
Вода в речке течёт с запада на восток и собственно от мусорки к "Мобилю".
К тому хиленькому "пляжику" в 100 кв.метров где все с "Мобиля" купаются.
Мне пофиг.
Я живу ниже по течению и после того как после купания начинал чесаться на пляж не хожу!!!

да все верно...а то мы так скатимся до обсуждения в этой теме проблемы вреда экологии Пентагона Японскими АЭС.

Тоже как вариант с темы недвижимости до темы интернета-макснэта)))))))))))))

А летом вы все купаетесь в той помойке которая называется речкой?

Тоже как вариант с темы недвижимости до темы интернета-макснэта

Для начала, попрошу не обобщать что Все там купаются!!!
А те кто купаются, не спорю, смельчаки и в последствии не все везунчики!
Я не думаю, что чел у которого есть сорокет на покупку квартиры, а потом еще минимум десятка на ремонт пойдет купаться в "ЭТО"!!!
Да и вообще здравомыслящий человек!!!

Макснет в этой теме обсуждается, т.к. другого провайдера нет в данных домах данного района и люди решают волнующие их вопросы!!! Какие у Вас притензии???!!!! Вы представитель другого провайдера и Вас задело, что так сразу тему перевели???!
Так мы тут окна, двери, радиаторы, счетчики, автоматы, лампочки, обогреватели, штукатурку и т.д. обсуждали, может тоже не в тему???
Или Вас нужно было спросить?

Все попадает, если получится видео заснять , эта вода течет уже 5-7 лет и прямиком в речку. а течение как раз идет туда где люди купаются.

( модераторам прошу если не сложно перенести тему в нужный форум )

Со своими доводами летс гоу ту грин пис и там им рассказывайте это!!! Мы что можем сделать с этим??? Пойти с палатками и пикеты устраивать?! Так у нас все водоемы практически заср...ны! Но никто еще тут не был с лозунгами: "Пошли купаться, все чисто!!!"
Каждый решает сам! И поверьте, что без Вас все знают, что и куда там течет!!!

Перенести тему? Так предложите куда, блесните умом!
Если не устраивает что-то, так может сами перенесетесь в другую тему, если не сложно???!

P.S.: Обидеть никого не хотел, но и своих в обиду не дам!!!
Если задел кого-либо личные нравы, пожалуйста, личку никто не отменял, даже могу организовать личную встречу!

Останнє редагування:
а Макснет молодец - хоть таблички на подъезды поцепил, где какой подъезд и какие там квартиры...
а еще таблички с наименованиями номеров домов поцепил во многих местах - таксисты теперь не должны путаться в поисках ;)

Серега привет!;)
Я еще не видел номера подъездов, сегодня заеду посмотрю!:)

Серега привет!;)
Я еще не видел номера подъездов, сегодня заеду посмотрю!:)

привет :)
теперь гости точно будут знать куда идти ;)
правда сделали они так как и все у нас в стране, но хоть что-то...

Что мне не понравилось:
- прикрутили таблички поверх старых клеенных объявлений - вид не по феншую (буду сдирать их к чертовой бабушке как потеплеет)
- таблички маленькие, с далека не очень видно

Что мне понравилось:
- что они есть
- таблички на самих домах большие и почти на всех углах дома с каждой стороны

Меня как-то не удивляет, что дорабатывать надо:)

лучше хоть так чем никак

Да вообще как потеплеет, устроим субботник по уборке объявлений с подъездов, вешания доск объявлений, "рихтования табличек" и все бут ок!!! А Макснету и на том спасибо!:)

Да вообще как потеплеет, устроим субботник по уборке объявлений с подъездов, вешания доск объявлений, "рихтования табличек" и все бут ок!!! А Макснету и на том спасибо!:)

планировали маёвник сделать ;)

Есть 2к квартира Мобиль - надо оценить ее продаваемость

Суть вопроса к знатокам Мобиля и его домов от КДСК -

Есть квартира на Кушнарева, 2, не крайний этаж, 65 м2, 2 лоджии, вид на озеро, строительное состояние, но на площадке уже живут.

Так почем нынче такой объект? и есть ли спрос?

П.С. - а про какие доски речь шла? Те, что на подьездах? как на фото? И чем они плохи?

Останнє редагування:
Суть вопроса к знатокам Мобиля и его домов от КДСК -

Есть квартира на Кушнарева, 2, не крайний этаж, 65 м2, 2 лоджии, вид на озеро, строительное состояние, но на площадке уже живут.

Так почем нынче такой объект? и есть ли спрос?

П.С. - а про какие доски речь шла? Те, что на подьездах? как на фото? И чем они плохи?

это к риелторам...

Как бы да...
тогда такой ньюанс просветите, плз, - как долго приводятся в жилое состояние (по коммуникациям и проч.) сданные дома КДСК на Мобиле?
(у самого КДСК есть еще несданный 4-х подьездный Кушнарева, 1 ) - есть ли разница, где брать?

Назад
Зверху Знизу