Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - ЖД Софиевский + Лопанская 31

• Автор теми Автор теми pavlo88
  • Дата створення Дата створення
Давайте соберемся в среду возле дома в 16-20 и обсудим создание ОСМД

смс рассылку сделать бы

Господа какие новости есть?

Ремонты уже кто-то начал ?

Всем привет. На охране письмо от КДСК под подпись, что нельзя устанавливать балконную раму на том балконе, который прилегает к кухне, якобы требование от газовщиков. И о том, что нельзя ломать несущие перегородки :)

Это полный бред, газовщики тут не причём. Это связано с тем что пока нет прав собственности на квартиру менять и изменять ничего нельзя.

Ничего менять нельзя, хотя некоторые уже поставили дверь в общем тамбуре.

А кто знает когда присвоят номер дома?

Есть информация что охрана уйдет после 1 июня, нужно решать что то с подъездом по его закрытию, дабы исключить воровство.

Есть информация что охрана уйдет после 1 июня, нужно решать что то с подъездом по его закрытию, дабы исключить воровство.
Мне в КДСК не подтвердили такую информацию :неа:
Только что звонила.

Когда я общался с охранником и задал вопрос до какого времени будет охрана дома, он сказал что когда заселятся в дом больше 50% жильцов только тогда снимут охрану.

Договор у них заканчивается 01.06 и ни кто продлевать не будет.

Значит будет другая охрана, так как до 01.06 никто не станет собственником своей квартиры (адрес уже пятый месяц присваивают) и поэтому все счётчики принадлежат КДСК. А адрес присвоят когда придомовую территорию сделают.

давайте создадим в вайбер группу добавим всех жильцов и вместе будем решать все вопросы. потому, как если каждый будет от себя ходить, то толку не будет никакого.

нужно попытаться всем вместе написать коллективное письмо по поводу охраны в КДСК и обсудить все возможные варианты. поскольку просто оставить наш дом без охраны нельзя. Разберут и вынесут все до последнего кирпича.

группа в вайбере Об8 95З б2 ЗО
охрану продлили на месяц. думаю не последний раз
электричество в квартиру делают по пятницам в 9 -10 утра.

Соседи, у кого нибудь есть информация о том, как скоро присвоят адрес дому? Я сегодня звонила в отдел продаж и мне девушка ответила, что "ничего не знает и не может подсказать".
Многие ремонты сделали или в процессе, я тоже планирую начинать. но с таким подходом кдскакашненьким опасаюсь, что дом не сдадут и будет отремонтированная квартира простаивать и сыреть...

Завтра в 13-30 пробный пуск воды явка всех обязательная. .

DSC_0696.webp

DSC_0698.webp

Добрый день!

Также ждем документы, живем в доме напротив, видим постоянно что происходит.

Звонили 2 дня назад, нам как всегда ответили что ничего не знают. Вчера написали заявление на руководство КДСК с просьбой дать информацию о сроках получения адреса, покраски дома, прокладки асфальта.
Ответ на запрос сказали дадут в течение 2-3 дней.

На вопрос почему около 22.00 горит свет на 5-м этаже говорят, что они подвели частичные коммуникации для того, чтобы можно было делать ремонты.

Говорят, что за присвоение адреса отвечает гор. администрация, отправляют туда, но, скорее всего, там никто разговаривать не будет.

Возможно, у кого-то есть знакомые в гор. администрации, или в БТИ, чтобы обратиться?

У меня такой вопрос, уважаемые жильцы. Я так понимаю, не все меняли окна и балконные блоки. Окна установлены криво. Теперь вот думаю что с этим счастьем делать (кривой подоконник и откосы как-то совсем не по феншую). Плюс на створке балконного блока штапики неправильно подрезаны и отстают. и сама створка кривая и плохо закрывается :(

СРОЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ

Вкладення

• DSCN2908.webp
    DSCN2908.webp
    39 КБ · Перегляди: 506
Назад
Зверху Знизу