Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - ЖД Софиевский + Лопанская 31

• Автор теми Автор теми pavlo88
  • Дата створення Дата створення
Теперь застройщики говорят, что сдача дома не сентябрь, а осень )))... что будет дальше )))

Насколько я помню изначально было сдача дома 3й квартал 2013 года.....

Надеюсь до зимы они успеют его полностью сдать. Или придомовая территория сделанная зимой, будет с такими же пандусами и лестницами как в соседнем доме.

Надеюсь до зимы они успеют его полностью сдать. Или придомовая территория сделанная зимой, будет с такими же пандусами и лестницами как в соседнем доме.

А что вы имеете ввиду?

Насколько я помню изначально было сдача дома 3й квартал 2013 года.....

Тю , а вы как будто не местный)) На Алексеевке новостройку начали только что, так там сдача 2015 год)) Тут задача инвесторов привлечь , а там где был 2015 год будит 2017 в лучшем случаи

Вереитинов говорит, что сдача в декабре...

А что вы имеете ввиду?

Тю , а вы как будто не местный)) На Алексеевке новостройку начали только что, так там сдача 2015 год)) Тут задача инвесторов привлечь , а там где был 2015 год будит 2017 в лучшем случаи

Имею ввиду, что в доме на лопанской 31, поотваливалась штукатурка и полопался кирпич, просел асфальт возле дома, а в третьем подъезде ( или 4м) ходит лестница. Хотелось бы чтоб в этом доме такого не было.

Я жил в 3-м подъезде, там правда иногда гуляет лестница на подъезде, но то фигня, криво положили или просела. А вот плитка почти везде отпала на этажах или близка к тому, видимо прораб воровал цемент безбожно.
А штукатурка могла в подъездах потрескаться из за усадки дома? У нас там в квартире все углы потрескались, в паутинках таких.
Этот дом, по идее, даст усадку поменьше , он значительно меньше - 4 квартиры на этаж против 6 как в 31 доме
А просевший асфальт во дворе не припомню, разве что на дороге за домом. Но там ямы образовались может из за прорыва труб? А хотя в нашей стране где то нормально асфальт кладут? :)

Надо как-то посодействовать, чтоб в этом доме такого не было )

блин, как? чтобы хотя бы этот дом достроили и сдали. как мы можем содействовать?

Может коллективным письмом, может как нибудь через горисполком, может панибратски ))) надо подумать. В первую очередь еслиб жильцы дома по Лопанской 31 написали на некачественное обслуживание дома (вообще не понятно как жителям так наплевать на свои жилищные условия). Тогда в этом доме, эту проблему могут решать нормально из-за экономии (переделывания своих бортов).

на стройку завезли лифтовые шахты. По словам охраны часть шахт уже смонтирована.
Я так понимаю их через крышу заводят. А я то думал, почему крышу не запечатали:)

Вкладення

• IMAG0182.webp
    IMAG0182.webp
    115.1 КБ · Перегляди: 178
появились окна на 9-м этаже и строят технический этаж. это из того, что я видела. с крышей и шахтами интересно.

а подъезд к гаражам решили оставить комунальщикам? :)

Уже застеклили 10 этаж, через неделю можно будет заходить на объект.
Да говорят вроде сделают подъезд, сейчас просто делают переезд через ручей на Херсонскую

В квартиры уже можно заходить?

да, сегодня заходил делал замеры, да и первый раз прямо в свою квартиру я заходил 15.05.2014.
1-я фото - вход в подъезд, местами отштукатурен
2. стояк канализации и (как сказал мастер) это трубы отопления(металл), то есть в каждую квартиру получается индивидуальная разводка. Если кто знает как будут по квартире трубы отопления проходить - напишите. ??? И возможна ли установка счетчика тепла на квартиру при такой схеме отопления???
3. Так выглядит лифтовая шахта в гардеробной , которую наконец то измерил :)
4.Прогулялся по стройке

Вкладення

• IMAG0183.webp
    IMAG0183.webp
    20.8 КБ · Перегляди: 285
  • IMAG0184.webp
    IMAG0184.webp
    60.5 КБ · Перегляди: 301
  • IMAG0185.webp
    IMAG0185.webp
    56.3 КБ · Перегляди: 284
  • IMAG0186.webp
    IMAG0186.webp
    106.9 КБ · Перегляди: 276
Останнє редагування:
Скажит, а что там на стройке,делают что-то?И спасибо за фоты)

Дорога от гаражей есть, спасибо бизнесу! uploadfromtaptalk1405144707142.webp

Назад
Зверху Знизу