Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

не ну махать флагом нормально во многих странах. в америке к примеру. но там люди любят свою страну и им есть чем гордиться. у нас махать флагом это по крайней мере злить достаточно большую часть соотечественников :) Уж извините, так вышло. В Украине живем.
хватит нудить по поводу благополучия страны. Почему вы Украину сравниваете с Штатами, Европой? А как на счет Африканских стран? А то получается, что вы патриот только за 3 доллара. Любят не за деньги, за них что-то иное получают.

Для тех, кого злит флаг Украины в Украине, есть чудесный лозунг : "ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, (далее та страна чей флаг не злит)"

Крымчанам тоже так говорили:D:D:D
Так что Вы поаккуратнее с подобными фразами
39df1362a563.jpg

Никто в лес вчера не ходил, поговаривают, что вроде бы как поставили шлагбаум на въезде в лес?

Стоит заборчик и шлагбаум со стороны гаражей. Стоит Шлагбаум со стороны частного сектора. Пока всё открыто.

Или поставят будку и будут собирать по 20 грн с машины
тоже вариант, главное что бы эти деньги уходили на обустройство и уборку леса а не в карман кому то

а чего - не хочешь платить - иди пешком

я бы поддержал такой ход событий

хотя это не частная собственность, что бы собирать деньги за въезд

Шлагбаум стоит на верхней дороге (вдоль бетонного забора), а на спуск к речке нет шлагбаума.

Шлагбаум стоит на верхней дороге (вдоль бетонного забора), а на спуск к речке нет шлагбаума.

ну по той дороге вроде как не совсем просто в лес заехать, не?

Ну если окажется, что просто, я думаю просто возьмут и немного перекопают оставшиеся пути.

шлагбаумы на въезд со всех сторон - хорошо. платный въезд с дальнейшим расходованием денег на сбор всякого говна, которое оставляют после себя отдыхающие - ок.
По поводу символик и прочего.
если кто и засрал ассоциации, так это гопники и ****** засрали георгиевскую, вернее гвардейскую ленточку. Для меня лично это стало символом гопников с битами, рассеи, пьяного ***** и просто неприкрытой агрессии ко всем подряд...
зы флага своей страны не цураюсь.
от некоторых своих соотечественников приходится дистанцироваться, да...
образ "тагила" - далеко не тот, который бы хотелось привить своим детям.

Вот собственно заборчики:
IMG_20140423_131024.webp IMG_20140423_131324.webp IMG_20140423_132935.webp

А по этой дорожке машины до сих пор едут в лес
IMG_20140423_135318.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу