Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

у нас обратно выключили, теперь надолго. нет уже несколько часов. ремонтники, подонки, приедут только утром

Нет воды.. никакой((

у нас уже сутки.
правда, сосед говорил, сегодня в 5 утра снесло его, воды было немного и недолго

Никто не знает когда она (вода) появится?

Платоша, троллить -это в Главный

Я правду сказал лишь ;)
В нашем подъезде воды тоже нет лифт сломался. Нахрена спрашивается я вчера в это село вернулся.

А кто был 6 марта на собрании с Чернобаем? Что говорили? Школу ждать или нет в этом десятилетии?

Народ, а меня одну ситуация с автобусами напрягает?

нет воды. вторые сутки уже...
в 4-й раз уже переносят время починки. в этот раз перенесли на пол-10-го. в последний раз, правда, проговорились, что "рабочее время до пол-10-го". то есть, я так понимаю, если они до пол-10-го не справятся, то, вероятно, просто уедут...
вобщем, кто может, тролльте их как можно больше. првада, дозвониться очень сложно.

Останнє редагування:
Подскажите, плиз, номер кабельного нашего
742-23-42
Кто в курсе, у Песочинского кабельного ТВ есть техническая возможность отключать трансляцию трёх антиукраинских каналов ТОЛЬКО во время новостей и пропагандидеских передач?
Нет у них такой возможности.
Теоретически в принципе возможно путём вытаскивания вилки из розетки в ручном режиме на период нежелательной трансляции. Но сами понимаете это уже из разряда *****изма, а другой технической возможности там нет.

Народ, а меня одну ситуация с автобусами напрягает?
Многих напрягает, я думаю, все возмущаются , и все так и остается... Вечером уже норма- очередь до 8 платформы, утром интервал стал больше... я уже не знаю во сколько выходить, что бы не опоздывать. Может, все таки нужно что-то делать??

Многих напрягает, я думаю, все возмущаются , и все так и остается... Вечером уже норма- очередь до 8 платформы, утром интервал стал больше... я уже не знаю во сколько выходить, что бы не опоздывать. Может, все таки нужно что-то делать??

знать бы куда написать жалобу и можно было бы собрать несколько тысяч подписей...

Уважаемые форумчане! Недавно заселились, делаем ремонт. Сняли все КДСКшные межкомнатные двери за ненадобностью. Если кому нужны - обращайтесь. По цене договоримся

И еще. Если кто меняет входные металлические двери КДСК. Тоже обращайтесь - заберем на тамбур.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу