Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Днем зайти не проблема. Просто подождать пока кто-то будет заходить или выходить.

Сегодня днем ходил по подъездам стрёмный мужик с рекламкой ноу-нейм входных дверей.
около 15:00 ? там вроде 2 парня ходило, просто стучались тыкали бумажки и сваливали.

Останнє редагування:
Всем привет, спасибо, что активизируетесь, несколько дней назад наблюдал картину, около ул. Квартальной, 3 группа молодых людей около чел 8-10 и девушки и парни ходили по подъездам, расходились по 2-3 чел в подъезд.

около 15:00 ? там вроде 2 парня ходило, просто стучались тыкали бумажки и сваливали.
Думаю под эту марку элементарно обследовать входные двери в подъезде на слабые места и передать кому это интересно, зачем-то он ковырялся в замке

Всем привет, спасибо, что активизируетесь, несколько дней назад наблюдал картину, около ул. Квартальной, 3 группа молодых людей около чел 8-10 и девушки и парни ходили по подъездам, расходились по 2-3 чел в подъезд.

Кстати тоже видел собрание непонятной молодежи и расход по подъездам в кол-ве 2-3 человека, но особо не придал этому значение

:eyecrazy:Ещё сегодня очередной раз был убит наповал, когда увидел возвращаясь домой вечером, на так называемой бензо-заправке "за углом", чел на авто, стоимостью около 60-70 +- у.енотов Infiniti FX-35 заправлялся с баклашных пистолетов :рл:

Это еще нормальные попались, ничего не ломали.

Вопросы -
а. Зачем заезжать в АТБ если по пути Еда?
б. Зачем идя в С/М оставлять деньги в машине? :confused:
отвечаю...
а) - кому по-пути Еда, а кому и не очень... например, если едешь со стороны города в Коротич =) хотя лучше бы и правда в Еду заехала.
б) - взяла определенную сумму денег... ибо знала сколько конкретно нужно...

Харьков - город понторезов. Об этом наверное все в Украине знают
Ставил бы уже ГБО

Только у нас в стране студенты покупают самые дорогие телефоны на которых как обычно нет денег для звонка))):D:клас:

Колядовали?:D

Сегодня ночью у соседа обнесли тамбур, вынесли всю обувь, на много денег. Милиционеры сказали, что это уже не первый случай.
Товарищи, будьте бдительны!!!

Останнє редагування:
:рл: Харьков - город понторезов. Об этом наверное все в Украине знают :D
Ставил бы уже ГБО:rolleyes:

Зайди на автобазар, ты прозреешь, сколько лексусов ездят на ГБО (не новых, конечно) :-)
Украина вцелом - страна понторезов :) Хотя Харьков один из лидеров, не поспоришь :)

:eyecrazy:Ещё сегодня очередной раз был убит наповал, когда увидел возвращаясь домой вечером, на так называемой бензо-заправке "за углом", чел на авто, стоимостью около 60-70 +- у.енотов Infiniti FX-35 заправлялся с баклашных пистолетов :рл:

я не знаю конкретно этого продавца руссо-бензина. но если уверен в продавце и в качестве его бензина, навiщо платити бiльше? тем более, что если это, действительно, российский бензин, у него качество получше нашего

Останнє редагування:
что вы к еде приклепались)) магазин как магазин, вчера зашел в него купил 2 машеньки и 2 лимонадика, очередей нет, всё быстро, не обсчитывают, не грубят. Если бы его не было вы бы взвыли.

Насчёт переезда в Харьков - хорошая идея. Один хрен ездиш туда за всем.

Почему на Салтовке маршрутки ходят одна за другой, а на Мобиле у них так продуман график, чтоб скопилась нереальная очередь и люди как селедки набивались в автобусы?

На Салтовке тоже не меньшие очереди в час пик и в автобусе тоже давки, так что давайте не будем!

На Салтовке тоже не меньшие очереди в час пик и в автобусе тоже давки, так что давайте не будем!
Ну я на салтовке ни разу таких очередей как на фото не наблюдал. И по пол часа ни разу не ждал маршрутки... Так что давайте не будем говорить, что на салтовке так же:) А про давку в час пик - бывает, и в маршрутках, и в троллейбусах, и в трамваях, и в метро... и не только на салтовке...

мб промоутеры того-же киевстара например, часто бегают с рекламкой

Подскажите хорошего электрика на Мобиле

Чувак!!! Это не был час пик. Это я в 12 дня просто ехал на мобиль.
В не час пик и по выходным так постоянно наверно. Правда вся та очередь(с 12 по 9 платформу где-то) легко влазит в ман.

В такое время на той же Салтовке ты подождешь маршрутку 5-7 минут и будешь ехать сидя в полупустой!!!!

Сфоткать очередь на Мобиль в час-пик я не могу. Нужен широкоугольный объектив, чтоб она туда вся влезла...

Однажды в 7 вечера я стоял в такой очереди. Втиснулся только в третий автобус где-то через час после того как стал в очередь.

Так что не надо выгораживать этого ублюдка, которому плевать на пассажиров. Насколько знаю от старожилов так с транспортом на Мобиле было всегда.
Потому что конкуренции нет, как в городе. Вот и жирует хозяин.
Но иногда у них находит просветление, подают бусы в час пик один за другим и доходит до того что уезжает только с сидячими местами(было за мечено на ХГ). Плохо что по выходным пускают эталоны убитые без кондукторов.

Останнє редагування:
Да переезжайте, кто же Вас удержит. Только что-то мне подсказывает, что лично Вам будет так же некомфортно в любом районе города. Идеальных условий нет нигде. Не будет очередей на транспорт, будут соседи алкаши; не будет отключений света, будет старый "убитый" подъезд. И т.д. и т.п

со многим согласен, но
А на Мобиле сначала детскую площадку (Квартальная 5/3) делают, а потом там же дают разрешение армянам поставить киоски ЛАВЭ, чтоб детки игрались и смотрели как взрослые дяди/тети писяют за этими ларьками и лыгают пивас сидя на качельках.
не власть заставляет писять дядей и тетей возле детской площадки...
Может чернобай вместе с депутатами прибежал на футбольную площадку во дворе пентагона на НГ и пожарил там шашлык, а потом высыпал прямо там же угли из мангала прямо возле ворот?...
а может чернобай лично с завидным постоянством в том же пентагоне паркуется в песочницах и на клумбах? Не уверен я, что именно местные депутаты обрисовали стены возле лифта в моем же подъезде или забив на всех хер сверлят перфоратором когда вздумается...
Я отнюдь не поддерживаю чернобая или партию раёнав, но и гадить где попало и говорить что власть виновата тоже неконструктивно.
Я за штрафы. большие. Огромные и без выборочного их применения.
Грохнул во дворе салют - оплати в кассу тыщ пять, заехал на газон - на первый раз тоже пятерочку. Выбился маршрут из графика - давай перевозчик десяточку на благо местной громады... Только такими методами можно добиться чистоты и порядка.
Но такого не будет здесь...боюсь что и мой сын это вряд ли увидит здесь

Почему скотовозы? Потому что я обратил внимание, что в этих автобусах МАН, сидячих мест столько же, сколько и в Эталоне, а основное пространство для езды стоя.

Конечно хозяину так удобней. Ведь стоя влазит ГОРАЗДО больше, нежели по-человечески - сидя.

Во всей европе так люди ездят, для того и спроектированы так эти автобусы, что они городские а не междугородние и каждый в праве выбирать ехать ему стоя или сидя. А насчёт того что бывает наши автобусы ездят с большим интервалом чем положено так нужно писать жалобу на перевозчика!!! Как то так...)))

Назад
Зверху Знизу