Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

детский сад, школа, незаконная торговля, придомовая территория, выбросы со скотчевого... это так первое что в голову пришло, а по факту если капнуть, то огого сколько проблем в нашем "мегаполисе"

Вот этот сайт,но в нем садики Харькова
Мы через него попали в садик на Хол.Горе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Песочинского нету почему-то

в качестве аргумента приведу пример: площадки, которые поссовет установил в лесу для отвода глаз. заявлено было очень громко, а по факту установили самое дешевое одноразового использования. Насыпали кучу песка, а в отчете заявили про организованные песочницы для малышни. вам самим (работникам поссовета) не смешно???

А Вы сами хоть на субботник выходили?? Или за руку поймали вандалов?? У чужого в глазу соринку видно...

было написано что боритесь с торговцем бензина на повороте, но ничего не получается. по моему мнению это просто очередные пустые слова, т.к. я не поверю что у председателя поссовета не хватает полномочий закрыть *******ьную торговлю.
на самом деле много еще можно написать о громко сказанном и по факту не сделанном, но в ответ опять будет просто красивая отмазка.

От меня лично было написано заявление в милицию относительно тех торговцев, звонил "102", писал объяснения и т.п. Видеосюжет сняли по факту их бизнеса. Кто из читающих форум что-то сделал??? Советского Союза уже как 22 года нет, а все считают что Родина должна людям. Люди и есть Родина. Форумчане, наверняка, и заправлялись паленым бензинчиком из баклажек. Шефуня, напишите заявление в милицию за бензин. Вам же не все равно?

Получается тот, кто действительно хочет, находит способы, .
Это Вы о тех кто отлистал n-нное количество долларов в Наш поселковый совет?
Кто хочет, но не может, -
Ждут очередь, в который стоишь от рождения и попадают к 4-5 годам потому что нет по 1500$!

а почем не выставить эту проблему для генерального застройщика и не выдавать разрешение на постройку нового дома до тех пор, пока не будет решена проблема инфраструктуры?
хочешь продать дом - построй садик

Телефон застройщика дать? Он, по-моему, на 16-ти этажке висит. Звоните, объясняйте застройщику и гражданам, что НЕ НУЖНО брать квартиры в Песочине, потому что застройщик не хочет строить садик.
А Вы в курсе, что дети в садик ходят по сути за счет поссовета?? Что 20 грн. в день платы это формальность, равная 50% стоимости только продуктов, из которых за счет доплаты поссовета кормят наших детей, 100% оплата труда педагогам садика за счет поссовета, 100% коммуналки и капремонтов.
И Вы хотите, чтобы поссовет ввел "гепыну десятину" на строительство садика?! Или у застройщика квартиры бы на 10 тыс. дороже брали только лишь потому, что Куряж садик построил для наших малышей??? Частный сад стоит минимум 2,5к в месяц. Наш - 200 грн. Постоит, может, застройщик садик. В нем очереди и не будет. А все компьютеризированные жалобщики будут хотеть вместо 2,5 к 200 грн. за малыша платить в "резиновом" садике.
У меня оснований для даже внеочередного зачисления в садик дочки было достаточно. НО она попала по очереди. Без "решалова" и еще тогда, когда я не работал в поссовете.

Это Вы о тех кто отлистал n-нное количество долларов в Наш поселковый совет?

Ждут очередь, в который стоишь от рождения и попадают к 4-5 годам потому что нет по 1500$!

Дай адрес кассы. Кто банкует?

В информации нашего садика

Сайт: У стадії розробки

В информации нашего садика

Сайт: У стадії розробки

Не заметила сразу. Просто нашла сайт. До подачи заявки еще далековато.

Чарушникова и Чернобай! И это уже давно не секрет!

Кто бабки брал? Давай, говори, знаешь ведь. Сразу взяточника вон из поссовета, а Вас, Мальчиш-Кибальчиш, в председатели.
Кто, когда и у кого брал деньги за зачисление ребенка в детский сад? Простой вопрос. Не знаешь, не говори что брали. Знаешь - договаривай до конца. Здесь, вроде, секретов нет.

А Вы сами хоть на субботник выходили??

на субботник выходила, граблями и веником работала, за недельку до субботника соседей агитировала присоединиться.

Или за руку поймали вандалов??
если вижу молча никогда не пройду, обязательно сделаю замечание

Шефуня, напишите заявление в милицию за бензин. Вам же не все равно?

102 звонила, мне предложили приехать написать заявление, но у меня нет времени кататься в Люботин, если подскажите как написать заявление на расстоянии, то я обязательно это сделаю

Кто бабки брал? Давай, говори, знаешь ведь. Сразу взяточника вон из поссовета, а Вас, Мальчиш-Кибальчиш, в председатели.
Кто, когда и у кого брал деньги за зачисление ребенка в детский сад? Простой вопрос. Не знаешь, не говори что брали. Знаешь - договаривай до конца. Здесь, вроде, секретов нет.

Денег таких нет,давать им, поэтому и стою в очереди. Но суммы реальные! и кто берёт тоже.

детский сад, школа, незаконная торговля, придомовая территория, выбросы со скотчевого... это так первое что в голову пришло, а по факту если капнуть, то огого сколько проблем в нашем "мегаполисе"

Вы вчера читали что писал steelwest или нет? Там есть большинство ответов на ваши вопросы (школа, садик, лавочки)

Кто из читающих форум что-то сделал??? Советского Союза уже как 22 года нет, а все считают что Родина должна людям.

+100500
Раньше на кухнях ныли, теперь на форуме

102 звонила, мне предложили приехать написать заявление, но у меня нет времени кататься в Люботин, если подскажите как написать заявление на расстоянии, то я обязательно это сделаю

Приехать в Люботин - развод милицейский. Никто никуда ехать не должен. По Вашему звонку "102" выезжает опергруппа. Они то Вас находят и у Вас дома или удобном именно для Вас а не милиции месте опрашивают. Затем, через 10 дней Вам обязаны прислать или отказной материал, что информация подтверждения не нашла. Или присылают бумагу, что Ваше заявление зарегистрировано по номеру ХХХ. Тогда головная боль как убрать бензинщиков переходит к следователю.
Вариант №2. Фотографию + письменное заявление простым письмом или по факсу или заказным на адрес райотдела (Мерефа, ул. Днепропетровская, 209 кажется). Можно и на областную управу. Как фантазия позволит. Если в область - получите 2 ответа. Если в райотдел - только один.

ок, спасибо. обратимся

Денег таких нет,давать им, поэтому и стою в очереди. Но суммы реальные! и кто берёт тоже.
В 2010 году статью УК за "наклеп" упразднили, типа ради свободы слова. Присоединяйся к Альтернативе. У них тоже "все про всех знают" и только говорят, что все плохо.
Или бери ноги в руки, иди в поссовет, ознакамливайся со списками. Узнавай проблемы, которые с твоей поддержкой можно решить. И давай решать. Кто-то за деньги устроился? Скажу как на духу: сразу после подтверждения этих фактов ребенка из садика и того, кто деньги брал попрут. И председатель без промедления соответствующий приказ подпишет.

не власть, а ангелы

никто не отрицает, что "мы делаем, что-то важное"(с), но многие вопросы, жизненно необходимые, решаются медленно и только через определенных людей и фирмы-предприятия

про автобус-вы пробовали, у этих чудо кондукторов попросить билет-попробуйте
мне ответили, подойдете на ХГ дадим, если вам надо. да, бл..ть, мне надо, и сейчас, ато как ДТП в солоничевке было, так там чем закончилось, когда вопрос о компенсациях встал???-пусть билет покажут!

Волшебный пирожок, 100% поддержу. Перевозчика нужно воспитывать. Не дал билет - звоним по телефону, который у них же в салоне записан. Или их старшему, или в комитет по защите прав потребителей. Двух-трех кондукторов показательно выпорят - остальные будут как шелковые.
Ухожу из эфира до воскресенья. Не обижайтесь.

Назад
Зверху Знизу