Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

:пиво: Сосед?
Так вы начните с того, что более 50% наверное наших с вами соседей не платят ни за что! Долги у нашего дома какие? Хоть раз квитанции видели?

А все потому, что нищебродам раздали бесплатные квартиры, таких нужно выселять, а квартиры продавать в счет долгов, может быть тогда порядок и будет.

Что говорить если жильцы неспособны заплатить за домофон 3 или 5 грн в месяц! это же ****ец!

я сейчас в пентагоне
хз я плачу, меня остальное должно интересовать? у нас же договорные отношения, подавайте в суд

У меня, и я уверен у многих жителей Мобиля, есть вопросы к steelwest, как представителю Поссовета на форуме, поясните:
1. Какие меры предпринимаются местной властью для постройки школы на жилмассиве "Мобиль", есть -ли какие-то перспективы в этом вопросе? Собираются-ли выполнять свои предвыборные обещания Кацуба, Тер-Степанян, Збукарь и Чернобай? Какую лапшу на уши народу они будут вешать перед следующими выборами?
2. Какие перспективы постройки возле Мобиля гидропарка - это социальный проект поссовета или бизнес проект его руководства? Не будет-ли в перспективе на приведенный в порядок пляж платный вход и т.д.
3. Также хочу поддержать мнение о том, что необходимо привести в порядок проезжую часть возле магазина Мобиль и рынка, а именно от торговли с земли, лотков и прочее.
Заранее благодарю за ответ.

какой порядок, там с этих лотков кормится кто-то

к вопросам:
стоящий транспорт на зебре - это полный улет
нельзя сотрудников ДПС привлечь, чтобы они платно объяснили кугутам как парковаться надо?

У меня, и я уверен у многих жителей Мобиля, есть вопросы к steelwest, как представителю Поссовета на форуме, поясните:
1. Какие меры предпринимаются местной властью для постройки школы на жилмассиве "Мобиль", есть -ли какие-то перспективы в этом вопросе? Собираются-ли выполнять свои предвыборные обещания Кацуба, Тер-Степанян, Збукарь и Чернобай? Какую лапшу на уши народу они будут вешать перед следующими выборами?
2. Какие перспективы постройки возле Мобиля гидропарка - это социальный проект поссовета или бизнес проект его руководства? Не будет-ли в перспективе на приведенный в порядок пляж платный вход и т.д.
3. Также хочу поддержать мнение о том, что необходимо привести в порядок проезжую часть возле магазина Мобиль и рынка, а именно от торговли с земли, лотков и прочее.
Заранее благодарю за ответ.

Да и цепок бы с парковки убрали возле остановок, а то построили, а таксисты как стояли на этом повороте у аптеки, так и стоят!!! Не пройти, не проехать.

Если так заботитесь о безопасности, почему не отдать ту парковку таксистам, чтобы они наконец убрали свои повозки с перекрестка? Или они не хотят платить аренду проковочного места??? Земля ведь общественная, но поссовет огородил парковку и все осталось на своих местах....

Вижу таксюки всех достали) Я пару раз их материл, но чувствую, что поможет только камаз

Понятно, что торгаши кому-то башляют, но это не значит, что если тебе дают добро на торговлю, то можно тупо занять место на тротуаре или проезжей части. Возле "Кулиничей" бабули рядком на тротуаре, невозможно пройти, я уже не говорю про мамочек с колясками, им так-же приходится ходить по проезжей части.
В настоящее время коммунального (то есть принадлежащего поселку) рынка как такового на Мобиле, где проживает более 10 000 человек, к сожалению нет. Есть только территория, застроенная магазинчиками, которые их владелец сдает в аренду. Также по всему Мобилю существует более 10 точек продажи молочной продукции, овощей и фруктов с машин. В выходные дни их количество возрастает.
Вопрос: Почему местная власть видя эту проблему не может оборудовать возле "рынка" несколько рядов, где люди, заплатив за место могли-бы торговать своими товарами. Эти действия привели-бы к тому, что: 1. Местный бюджет имел-бы постоянный дополнительный доход. 2. Увеличилось число торгующих и выбор товара для покупателей. 3. Дороги и тротуары в поселке стали использоваться по прямому их назначению.
Понятно, что при этом необходимо обеспечить контроль за качеством продаваемой продукции, уборку территории и все остальные требования. Но если ничего не менять, не наводить элементарный порядок, то мы так и останемся спальным массивом в деревне Песочин с запахом канализации на автобусной остановке и таксистами, разместившими свои авто на пешеходных переходах.

А когда у нас выборы мэра? Я только ради выборов в Песочине пропишусь. Песочину нужна свежая кровь.

Останнє редагування:
Масяня, отвечу все попорядку. Не волнуйтесь. Но не прямо сейчас. Тоже ведь человек, и жена с ребенком волком смотрят когда в телефоне кнопки давлю вместо того чтобы с семьей вечером быть

А я не волнуюсь, семья это святое.

Сегодня! На против ЕДЫ, перед пешеходным переходом стоят дружно в ряд, заняв как бы две полосы две газели))) Вопрос? На Мобиле это в порядке вещей или как???

шариковы атакуют?

Сегодня! На против ЕДЫ, перед пешеходным переходом стоят дружно в ряд, заняв как бы две полосы две газели))) Вопрос? На Мобиле это в порядке вещей или как???

Сегодня ехал, по ул. Петровского стоял бетоновоз под 45% к дороге и выгружал своё содержимое в здание. Заняв свою полосу и немного встречную. Причем на перекрёстке. Вопрос? На Харькове в это в порядке вещей или как? :))) Да! В порядке. Еще через 200 метров после бетоновоза я поворачивал на лево, с правого ряда мне под капот вывернул дед на велосипеде, он решил повернуть на зеленый на лево передо мной. ААААААА, ЗИМБАБВЕ ЁБАНАЕ. :eek::eek::eek::курю::курю::курю:

С этим бороться буду жестоко. По-своему. Надеюсь пара-тройка изуродованных авто отобьет эту *****ьную охоту парковаться "как хочу".

Поздравляю господа ! в вашем полку прибыло еще одно б...

Товарищи!!! Где у нас на массиве есть ремонт бытовой техники? Малая вчера со стола увлажнитель воздуха скинула, а нам без него НИЗЯ!!

Десятки миллионов советских детей выростали крепкими здоровыми людьми без всяких увлажнителей... а вы просто дурью маетесь. откройте окошко и проветрите помещение хотя бы раз в день. этого будет достаточно

Подумать только! И кто бы знал!?

Назад
Зверху Знизу