Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

to steelwest:
1) про борды -ок, допускаю.
2) а что с АТБшным светоформ не так? нет обратного отсчета(ну то таке, особенно если сравнивать с другими песочинскими)
3) а почему лично хочешь доказать, может тут сканы выложишь? думаю многим будет инересно о том как власть заботиться о населении (личные данные можно затереть)

Останнє редагування:
А я то думал откуда эти все безумные плакаты, монархического-религиозного содержания, про царя-батюшку и все такое....

:іржач: Про царя-бятюшку один безумец заказывает. Погуглите.

Почему же наш поссовет, если так пережывает о населении и детях, до сих пор не привел в порядок подземный пешеходный переход. А то все такие хорошие, золотые. Что и для этого нельзя из местного бюджета деньги выделять? Светофор не работает, в переход даже я боюсь днем спускаться не говоря о детях.

На выходных была в Мерефе, там недавно на симферопольской трассе в районе больницы поставили 2 светофора с обозначением времени, так там по 1 полосе, а у нас и дорога шире и людей переходят дорогу в сотни раз больше.

Останнє редагування:
Почему же наш поссовет, если так пережывает о населении и детях, до сих пор не привел в порядок подземный пешеходный переход

Приводили его в порядок, но местные кугуты засирают постоянно.
Только расстрелы...

Очень жаль, но мне слабо верится, что во всем вина только местных кугутов. За последние 3 года часто приходилось пользоваться переходом и никакого ремонта, даже уборки я не видела ни разу. Пускай набросали мусор, побили лампочки, так там ступени разрушаются, грязь скопилась за несколько лет, со стенах осыпалась и покраска и штукатурка. Например на Мобиле есть сцена, которую приводят в порядок раз в 5 лет не чаще, но она же не выглядит так плачевно.

Очень жаль, но мне слабо верится, что во всем вина только местных кугутов. За последние 3 года часто приходилось пользоваться переходом и никакого ремонта, даже уборки я не видела ни разу. Пускай набросали мусор, побили лампочки, так там ступени разрушаются, грязь скопилась за несколько лет, со стенах осыпалась и покраска и штукатурка. Например на Мобиле есть сцена, которую приводят в порядок раз в 5 лет не чаще, но она же не выглядит так плачевно.

Свеженькое: відповідь Служби автомобільних доріг у Харківській області від 13.11.2013 р. №2730/05 на №2456 від 06.11.2013 р.
...
"Стосовно ремонту освітлення у підземному пішоходному переході в селищі Пісочин. Освітлення на балансі Служби автомобільних доріг у Харківській області не значиться.
Стосовно прибирання сміття - філією "П'ятихатський ДЕП" ДП "Харківський облавтодор" систематично проводиться санітарне прибирання сміття у підземному переході.
З повагою,
Начальник Служби автомобільних доріг у Харківській області К.В. Микуленко".

И думайте как хотите...

Останнє редагування:
Свеженькое: відповідь Служби автомобільних доріг у Харківській області від 13.11.2013 р. №2730/05 на №2456 від 06.11.2013 р.
...
"Стосовно ремонту освітлення у підземному пішоходному переході в селищі Пісочин. Освітлення на балансі Служби автомобільних доріг у Харківській області не значиться.
Стосовно прибирання сміття - філією "П'ятихатський ДЕП" ДП "Харківський облавтодор" систематично проводиться санітарне прибирання сміття у підземному переході.
З повагою,
Начальник Служби автомобільних доріг у Харківській області К.В. Микуленко".

И думайте как хотите...
Может, например, ЛОСК или КДСК за лампочки заплатит и Вы их себе на баланс примите и потом менять будете? Ну все по прежней "схеме". ;) Поди сумма думаю поменьше стоимости светофора будет. А если уж небольшая, то может и односельчанами попробуем собрать, если для коммерческих организаций это будет неподъемный труд.

А тем временем на знаменитом перекрестке в рыжове очередная авария. Кажется газель прямо на пешеходном догнала копейку.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3409904

Останнє редагування:
To gloover:
В светофоре самое дорогое - контроллер. На новый светофор он стоит 17 тыщ без инсталляции. Плюс поставить. Каждый фонарь (триколор) светофора со счетчиком стоит от 7500 и выше.
Лоску за светофор на въезде в рынок дорожники больше ляма счет выставили :(
Какая, к черту, благотворительность?! Ни один бизнес не заплати ни гривны, если на ней не сможет заработать руб-двадцать.
Ждем выходные. Будут в субботу или воскресенье ставить вместо сбитого новый светофор.

To gloover:
В светофоре самое дорогое - контроллер. На новый светофор он стоит 17 тыщ без инсталляции. Плюс поставить. Каждый фонарь (триколор) светофора со счетчиком стоит от 7500 и выше.
Какая, к черту, благотворительность?! Ни один бизнес не заплати ни гривны, если на ней не сможет заработать руб-двадцать.
Ждем выходные. Будут в субботу или воскресенье ставить вместо сбитого новый светофор.
Пи...дец. 17 тыщ стоит, денег не хватило поссовету? А дома в лесу деревянные умудрились как-то построить в лесу или гаражей 2 ряда возле леса тоже как-то хватило денег построить .... Этот светофор был отличной кормушкой много лет. Светофор на Рыжове ей продолжает оставаться. Почему предприниматели должны выделять денег на это? Не несите чушь!!!

To gloover:

Так я вроде за лампочки писал...

водила правильно сказал-все вопросы к страховой, но и страховая не заплатит, пока не найдется владелец данного светофора, а т.к. он ничей, то..... ждем.

Водитель молодец, не пристегнулся, поцеловал лобовое.

Лампочки в светофорах три года как поссовет за свой счет меняет. Т.е. У лампочек хозяин есть.
Летчик, а чего Вы ремонт дорогущий у себя в квартире сделали, а в подъезде не хотите за свой счет делать? У Вас что, денег мало?!
Также как ремонт подъездов - обязанность собственника дома, так и ремонт светофоров - обязанность собственника дороги, т.е. УкрАвтоДор. И не нужно с больной головы на здоровую перекладывать. И так бюджет поссовета 100% социальный, а не "пилится" как некоторые явно намекают.
З.Ы. За "гаражи с панорамными окнами" Поссовет не отвечает. Кому мешает, адрес поссовета для официальной жалобы вы знаете.

Лампочки в светофорах три года как поссовет за свой счет меняет. Т.е. У лампочек хозяин есть.
Летчик, а чего Вы ремонт дорогущий у себя в квартире сделали, а в подъезде не хотите за свой счет делать? У Вас что, денег мало?!
Также как ремонт подъездов - обязанность собственника дома, так и ремонт светофоров - обязанность собственника дороги, т.е. УкрАвтоДор. И не нужно с больной головы на здоровую перекладывать. И так бюджет поссовета 100% социальный, а не "пилится" как некоторые явно намекают.
З.Ы. За "гаражи с панорамными окнами" Поссовет не отвечает. Кому мешает, адрес поссовета для официальной жалобы вы знаете.
Я так понял Вы в курсе, подскажите пожалуйста, если не тяжело, как подать официальную жалобу в поссовет, у меня их накопилось:), стихийная торговля с лотков, палаток, сумок раздражает, собаки бродячие, тоже не радуют, гаражи на первом повороте на район также надо проверить, если самострой, снести нафиг, проезд чуть шире будет. Кто в поссовете ответственный за прием жалоб, надо чтобы все зарегистрировали, т.е., когда я еще накатаю телегу в облсовет, чтобы не было потом отмазок, типа мы не знали?

А вы ремонт мой видели? Ошибочка вышла, я вообще снимаю :yahoo: А когда возникнет необходимость освежить ремонт в подъезде, уж поверте, я внесу свою лепту.
Главная мысль в том, что "такой" светофор был выгоден на этом участке дороги, а то что он очень опасный для детей, которые сотнями ходят там круглый год - это уже не так важно? Писать умеете заявления? И много заявлений заботливый поссовет написал облавтодору по поводу опасных светофоров для жизни школьников? Круговая порука... всем выгодно и только дети в зоне риска.

П.С. и в своем подъезде я ламочки не ворую, а вы можете тоже самое сказать про песочинскую землю или чернозем??

Так что не надо ля-ля, с вами все ясно.

Я про гаражи, которые детинка Чернобая построил понад лесом, там рядом же со своей банькой.

Останнє редагування:

опять оды нашему поссовету
мы вам пытаемся донести. что если они (светофоры, переходы) принадлежат автодору, то пусть они и следят/обслуживают, а мы жильцы(виборці) и Вы(влада) должны их напрячь, что бы они выполнили свою работу, а то получается, что за дороги заплатили, а в ответ ничего не получили
давайте снимим ролик не о том, что водила сбил светофор и морозится оплачивать его ремонт, а о том, что нам нужен светофор и мы, точнее Вы, сделали для этого то-то и то. Приложим письма, привлечем СМИ, отправим копии этих писем не облавтодор(который отписывается), а в укравтодор, премьеру и презу.
ну а про "пилится", гаражи, и баньку-никто вродеж не обвинял самого честного "мэра".

про ремонт подъезда- зайдите на квартальную 6/13, 12 лет дому, он от постройки не видел ничего нового, хотя чуть не соврал трубы ГВС поменяли, после того как в доме 5 или 6 лет не было горячей воды

про ремонт подъезда- зайдите на квартальную 6/13, 12 лет дому, он от постройки не видел ничего нового, хотя чуть не соврал трубы ГВС поменяли, после того как в доме 5 или 6 лет не было горячей воды

:пиво: Сосед?
Так вы начните с того, что более 50% наверное наших с вами соседей не платят ни за что! Долги у нашего дома какие? Хоть раз квитанции видели?

А все потому, что нищебродам раздали бесплатные квартиры, таких нужно выселять, а квартиры продавать в счет долгов, может быть тогда порядок и будет.

Что говорить если жильцы неспособны заплатить за домофон 3 или 5 грн в месяц! это же ****ец!

Назад
Зверху Знизу