Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Да, в июне и июле 2012

Останнє редагування:
У

Как теперь понять переплатили ли мы или нет? Как узнать общую сумму перерасчета?
.

В хтс по паспорту могут распечатать за весь период начисления. Заносил акты по воде сегодня, распечатали и так.
Показаний счетчика и общей площади только в ней нет, только ГКАЛ.
Пс. Бегло просмотрел у них стенды с инфой, не нашёл каких ещё либо начислений кроме счётчика.

Останнє редагування:
Камрады, извините, что влезаю в ваши более важные обсуждения.
Очень нужно одно крепление под стандартную КДСКшную отопительную батарею. Если кто менял, и завалялись такие крепления, или у знакомых может где есть, маякните пожалуйста в личку - я куплю за сколько скажут (пусть втридорога, но в пределах разумного) и сам подойду заберу из любого места на Мобиле, откуда удобно.
Заранее спасибо и еще раз извините, что перебил разговор.

Их можно и на обычные анкера повесить которые для бойлеров или подобные.

я пересчитывал весь период - с учетом их перерахунку в июне месяце все сошлось плюс минус 100 грн.
Правда вот в этом году все квитанции приходят с постоянно завышенной суммой на 15-20 грн

Ну 100 грн это приемлемо, особенно если минус) но вот 47000 это уже сумма,за которую стоит побороться
даже за 470 стоит бороться
правда в тот день я вообще проспал ***:)))
малой постарался, чтоб папа заснул под утро только:))

вот моя небольшая сводка :

вроде как все нормально :)

Вкладення

• 20131113_231613.webp
    20131113_231613.webp
    175.9 КБ · Перегляди: 130
Соседи, подскажите, кто делал натяжные потолки, у кого какое мнение? И если возможно контакты проверенных мастеров киньте в личку.

У меня натяжные. Я очень довольна. У моей мамы тоже натяжные, её залили соседи, в углу потолка скопилась вода, приехал мастер - за 20 минут снял уголок, слил воду, натянул заново, как так и было)) У меня и в ванной, и в кухне и в комнатах. Мне нравится. Могу дать контакты фирмы, если надо.

Cветлана, очень нужны контакты.

Посчитал для Технологической-4 после перерасчета в июне 2012 года

screenshot.1384464342.png

До перерасчета показания в нашу пользу шли.
Что ещё обнаружил интересного-взял квитанции у соседа с точно такой же квартиры, проверил, что и площадь одинаковая, вот только перерасчет ему прислали на 110грн больше, в июне этого года они тоже якобы делали перерасчеты, цифры тоже разнятся. Я думаю, что цифры эти они пишут вообще от балды.
Кто тут есть с Технологической, небезразличные к данному вопросу, прошу написать в ЛС

Останнє редагування:
Всем вечер добрый! Не пишу по теме отопления, т.к. в прошлом году, когда пришел перерасчет, ******у подняло от силы 5 человек. А так *** никому не надо, даже подписи сам бегал собирал. Устал.

Народ, выручайте. Соседу для кошки нужен кот, британец.

пришла заказным письмом позовна заява от КДСК по взысканию долга за старое отопление. правда без повестки:рл:
готовлю встречную заяву

Назад
Зверху Знизу