Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Да я вот пытался вчера ночью где-то так часа в 3, выйдя на улицу, вычислить по окнам, чего за *****, но как-то не получилось...свет нигде не горел, только на 6м этаже в 3м подъезде и на 8м этаже 4го подъезда виднелись какие-то отблики...а будить соседей попусту не хотелось в такое-то время.

Сочувствую, там нужны крайние меры.

У меня вот что по квитанции получается

Получается у меня наоборот указали меньше чем надо?

Вытраты по квитанции 55.867

За свет у меня в этом месяце пришло 573 кв :(

Может быть ошибка, потом пришлют перерасчет.
Подогрева воды нет, бойлером пользуетесь? Тогда 573квт не удивительно наверное.

Если не трудно, выложите эти документы здесь. По колясочным у меня мыслей нет, заставить платить КДСК за них мне кажется нереально
Выложить здесь не могу, нет дома сканера, а сейчас болеет ребенок -сижу дома.
Колясочные имеют отношение к нашей оплате отопления? имеют. поэтому этот вопрос тоже нужно поднимать. все равно вы будете ходить по тем же жекам и хтс, почему не поднять сразу 2 вопроса.
Возможно они наши дома сдали по решению суда, а потом через гаск это все законно сделали.

Вкладення

• 20131113_092057.webp
    20131113_092057.webp
    81.4 КБ · Перегляди: 134
Кушнарёва 1 - та же фигня.. присылают второй раз больше 500 киловат,
Первый раз прислали 300клвт, на второй раз боле адекватные ожидаемые 192клвт(без ошибок по расчетам с ценой до 150 и после).Газом еще пока не пользуемся.

Но и на балкон курить выходили, и никакой музыки не слышали...
Сами точно ничего не праздновали?

Да на балконе она и не слышна была. А вот в комнатах да, отзвуки басов хороши были слышны, только не понятно откуда. Если б мы праздновали, то Вам бы точно слышно было))) но строго до 22-нуль-нуль)

Кто с Квартальной 3, 5 подъезд может организовать сбор подписей, чтобы приложить к коллективной жалобе на ХТС?

а вы встретились сегодня с директором Жэка? я так понимаю как и предполагалось он ничего не знает и не ведает и делать ничего не будет...

да, директор ЖЕКа- скользкий тип

да, директор ЖЕКа- скользкий тип

да я же говорил, что поход в ЖЭк по напрасно убитое время, он не скользкий, он ЦИНИЧНЫЙ! Не зря в Жэке поменяли директора, знали кого берут....и куда он идет!

Надо долбить ХТС! Пускай они с ними сами разбираются, давить на то, что ХТС в конечном итоге не правильные квитанции выписывает и требовать от них объяснений и коррекции.

Кому интересно, подсчитал общую сумму, на которую нас наебали ХТС с октября 2010 года
Грубо говоря, на квартиру при отапливаемой площади 52.8, переплата за этот период более 650грн вышла :eek:.

А что удивляться, у нас же все богатые, чем ******у с кресла поднять и разобраться-лучше заплатить какому-нибудь жирному начальнику ХТС

По моим показателям за отопление они даже недосчитывают при выставления счета

Наверное Вы не дочитали мой первый пост, у нас разница не в десятых далях Гкал,за ноябрь 5 Гкал, за прошлую зиму от 7 до 10 Гкал ежемесячно.

Пересчитал свою последнюю квитанцию, получается разница 6Гкал.
Можно еще раз уточнить формулу по которой считает ХТС?

Текущие показания (ГДж) - Предыдущие показания (Гдж) * 0,24

Это верно? Цена 1 Гкал для нас 304,03 грн?

Перевод показаний счетчика в ГДж в Гкал осуществляется по формуле
Qгкал=(Qтек-Qпред)/4,19
Где:
- Qгкал показания прибора в Гкал
- Qтек показания счетчика текущие на момент снятия показаний в ГДж
- Qпред показания счетчика на момент снятия показаний в месяце, предыдущем текущему в ГДж

Спасибо, а можно еще посмотреть Ваши письма?

У меня ситуация сложилась другая.
Похоже отопительный сезон 2011-2012 они считали в минус себе, поэтому сделали перерасчет в Июне 2012, который мне обошелся в 743, 88 грн.
Дальше все пошло как у вас, до 11 Гкал обсчет.

Как теперь понять переплатили ли мы или нет? Как узнать общую сумму перерасчета?
На сколько квартир стоит этот счетчик по которому мы платим? У кого какой был перерасчет в однушках, двушках на технологической? Можно для начала в среднем посчитать сумму перерасчета по нашему счетчику.

Вкладення

• HTS.webp
    HTS.webp
    72.8 КБ · Перегляди: 87
Останнє редагування:
На Кушнарева 1 подобная картина по тем же месяцам. Сначала неправильно насчитали в "-", потом вернули перерасчетом летом, на глаз +- правильный.

Назад
Зверху Знизу