Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

А кто получал квитанции от Люботинского РОЭ недавно, у вас там случайно ошибок не было по расчетам?
Касается тех кому больше 150кВтч в мес насчитали. Что-то они как то непонятно ошиблись по нашей квитанции, еще и фиг дозвонишься к ним.

А кто получал квитанции от Люботинского РОЭ недавно, у вас там случайно ошибок не было по расчетам?
Касается тех кому больше 150кВтч в мес насчитали. Что-то они как то непонятно ошиблись по нашей квитанции, еще и фиг дозвонишься к ним.

Квитанцию получил, но не ****изировал расчеты.
В чем ошибка, куда смотреть?

В строке до 150кВтг, столбец заг.кВтг, также 150 или нет?

мы по всем квитанция получили неправильные суммы,наш конченый банк Меркурий протупил с подаче данных....

В строке до 150кВтг, столбец заг.кВтг, также 150 или нет?

да, стоит 150

мы по всем квитанция получили неправильные суммы,наш конченый банк Меркурий протупил с подаче данных....

а при чем тут банк меркурий до квитанции за свет?

у меня все квитанции правильные

YIYhZ2AtnUI.jpg

Если у кого есть на примете, порекомендуйте хорошего учителя Английского языка. Для частных уроков по выходным. Так что бы это происходило в Песочине. Харьковских не предлогать :D

Если у кого есть на примете, порекомендуйте хорошего учителя Английского языка. Для частных уроков по выходным. Так что бы это происходило в Песочине. Харьковских не предлогать :D

Для взрослого или ребёнка?

А кто знает сантехника на районе? Надо дома кое-что подшаманить.

Сегодня тоже получили квитанцию за электрику, та же ситуация - в строке 150кв стоит 135, а остаток переброшено в строку 151-800. Для интереса пересчитал сумму оплаты-обсчитали на 1.26грн. Так на всем Песочине за месяц пару десятков тысяч можно заработать.

интересно, что они говорят по этому поводу

зы у меня в квитанции все правильно

Просмотрел квитанции в подъезде у всех жилюцов такая ерунда у кого 135, у кого 145. 150кв ни у кого нету

Вот уж эти квитанции!!! Интереснее всех у газовщиков. Если тебе не дозвонились - цифры в квитанции с потолка ставят. Но после сверки все нормально, по счетчику.
У ХТС до маразма доходит. Выше написано "За что подогрев воды, если стоит счетчик и он нулями?!" Так вот, этот счетчик горячей воды ХТС требует раз в три года поверять. За наш с вами счет, естественно. Хотя ответственность за поверку счетчиков лежит на энергообеспечиваюей организации. Так то оно так. Печально как-то.
ХОЭ, как видно, тоже начало "чудить". В "Пентагоне" и по ул. Кушнарёва электросчетчики в подвале стоят. Так что предъявить что-либо аргументированное за неправильный расчет может не получится. Но на следующий месяц, возможно, их "ошибочка вышла" не повторится.
Поэтому позвонить и высказать всё что о них думаете по телефону - приносит эффект. Форумчанам будет интересно узнать о свежих случаях реакции коммунальщиков на собственные ошибки.

Да, еще есть кое-что. Видеосюжет о велосоревнованиях, проходивших 5 октября у нас в Песочине, сделан и размещен для общего просмотра на сайте поссовета.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня тоже получили квитанцию за электрику, та же ситуация - в строке 150кв стоит 135, а остаток переброшено в строку 151-800. Для интереса пересчитал сумму оплаты-обсчитали на 1.26грн. Так на всем Песочине за месяц пару десятков тысяч можно заработать.

Тоже получил квитанцию от Люботинского РОЭ за сентябрь и прозрел от их расчетов. За сентябрь согласно квитанции я напалил 618 кВт. Далее их расчет : до 150 кВТг - 85 ( по тарифу 0, 28 грн.); 151-800 - 368 (по тарифу 0,36 грн.); больше 800 кВтг - 165 (по тарифу 0, 95 грн.). Я сначала подумал может Постанову НКРЕ від 23 квітня 2012 року "Про встановлення тарифів на електричну енергію, що відпускається населенню " изменили, ан нет все в силе с Постановой. Напишу завтра письмо с просьбой дать "обгрунтування розрахунку". А вообще я под впечатлением от размаха аферы- по принципу на ****.

зы у меня в квитанции все правильно
Это наверно коснулось только Кушнарева 1 и 3 так как это первый месяц когда счет от Люботинских "спецов"

Просмотрел квитанции в подъезде у всех жилюцов такая ерунда у кого 135, у кого 145. 150кв ни у кого нету
У нас строка всего 300клвч
Строка до 150 написано 145, НО сумма сходится как посчитано за 150 по 0.28
Ну и в строке от 151 написали 155, сумма посчитана как и на писано за 155.
В итоге 5клвч посчитали 2 раза, по обычному тарифу + по 0.36. Насчитали вроде как не много лишнего ~1.8, но если такие "ошибки" у каждого второго, то это уже не похоже на случайность.

Да, еще есть кое-что. Видеосюжет о велосоревнованиях, проходивших 5 октября у нас в Песочине, сделан и размещен для общего просмотра на сайте поссовета.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Музыка хорошая, но закадровый голос постоянно навивает сон

Проливаю свет по поводу квитанций за потребленную электроэнергию в сентябре. Позвонил сегодня в абон. зал Люботинского РОЭ 741-16-03 с вопросом пояснить методику по которой они насчитывают плату за потреб.электричество. Теперь внимание ответ (близко к цитате) :"Так а шо, вам же открыли лицевой счет 13 сентября и машина насчитала вам плату за две недели сентября то шо вы реально нажгли и + добавила столько же кВт авансом!!!!!!!!!!!!!!!! " На мой вопрос почему открыли только 13, если договор подписали в конце августа и на основании какого нормативного акта таким чудесным образом запрограммирована их "чудо" машина в ответ какое-то мычание.

Назад
Зверху Знизу