Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

подскажите,на Мобиле есть де-нить отделение Ощадбанка?

Сегодня возле сцены была очередная авария, Ланос и Нива.

*****ы, причем оба! Проезжал - там 100% обоюдка, хотя нива и по главной поворачивала.

простите, если одна машина на главной, то 100% обоюдки быть не может. аварию не видел, просто, мысли в слух.

Жилая зона - это территория во дворе дома, а не любое место в жилом массиве!))

ок, где двор у дома, где расположен ЖЭК?, или дом по улю Комарова 9(от базарчика к мобилю)??? или потвоему там можно 60+20 носиться? могу еще в пример пару домов на мобиле привести

А строить в жилой зоне гандель или че там под прикрытием прокурорских гаражей, это по видимому норма?..

и где ты был когда те гаражи только начинали строит, когда люди хоть как-то брыкалис????

подскажите,на Мобиле есть де-нить отделение Ощадбанка?

В самом микрорайоне нет, а вот рядом, возле школы - есть. Платону80 на заметку :)
Поэтому в Песочине есть Ощадбанк. Отделение в здании райавтодора прямо за автобусной остановкой возле дома культуры/школы.

ок, где двор у дома, где расположен ЖЭК?, или дом по улю Комарова 9(от базарчика к мобилю)??? или потвоему там можно 60+20 носиться? могу еще в пример пару домов на мобиле привести
У некоторых домов двор не с той стороны, куда выходят подъезды, а с обратной.

В Харькове, на проспекте Ленина есть дома, которые выходят подъездами на проспект. Так, если следовать твоей логике, жителям этих домов можно по проспекту с колясками кататься?

У некоторых домов двор не с той стороны, куда выходят подъезды, а с обратной.

В Харькове, на проспекте Ленина есть дома, которые выходят подъездами на проспект. Так, если следовать твоей логике, жителям этих домов можно по проспекту с колясками кататься?

на вопрос не ответил, можно 60+20?
удачи спор с тобой заканчиваю)

В самом микрорайоне нет, а вот рядом, возле школы - есть. Платону80 на заметку :)
Поэтому в Песочине есть Ощадбанк. Отделение в здании райавтодора прямо за автобусной остановкой возле дома культуры/школы.

Спасибо за инфу.

Жилая зона - это территория во дворе дома, а не любое место в жилом массиве!

Верно, но не совсем так. Согласно ПДДУ:

Житлова зона — дворові території, а також частини населених пунктів, позначені дорожнім знаком 5.31 Переглянути вкладення 13449903

Т.к. по всему Мобилю таковой знак отсутствует, то Жилой зоной тут считаются только дворовые территории.

ПС: предлагаю данный вопрос закрыть ))

ППС: продам влагостойкий гипсокартон: за полтинник кучка, а в кучке 4 штучки !!!
(4 листа влагостойкого ГКЛ за 50 грн.)

Останнє редагування:
ППС: продам влагостойкий гипсокартон: за полтинник кучка, а в кучке 4 штучки !!!
(4 листа влагостойкого ГКЛ за 50 грн.)
Ну за такую цену можно и забрать. Самовынос с какого этажа? И телефончик в личку.

Подскажите, пожалуйста, где находится участковый врач в мобиле?
Зранее спасибо

Как прошел турнир по теннису.
HitJQNDCBcQ

Приглашаем принять участие в вело квесте!

Вкладення

• _А6.webp
    _А6.webp
    172.5 КБ · Перегляди: 115
Останнє редагування:
Подскажите, есть ли на мобиле хорошая швея и мастер по ремонту обуви.

Также продам один радиатор от КДСК и ищу единомышленника для вывоза мусор вскладчину ))

По обуви мне делали в теплопункте или там где раньше были теплосети красное здание как идти в лес в торце. Менял мне полностью подошвы-сделал отлично (на мой взгляд) работает с 9-14

Также продам один радиатор от КДСК и ищу единомышленника для вывоза мусор вскладчину ))

На базарчике есть будка, несколько раз там ремонтировал - все устроило.

А преподаватель игры на гитаре есть? Ребенок хочет научиться :)

Назад
Зверху Знизу