Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Вы же не лифтером работаете, что так говорите. Наш хитрожопый народ только наказывать нужно, иначе не понимают.

По вашему обязательно нужно работать лифтером чтобы понимать возят ли на лифте строй.мусор ? Этот лифт ждали как "ясне сонце" в подъезде, поэтому особо умных сами ж жильцы и задушат за проявление хитрожопства, особенно жильцы 9-10 этажа.

Лифт в 4-ом подъезде 1 раз таки сломался=). Стоял на первом этаже с раскрытыми дверями, правда, с утра. К обеду уже ездил во всю, выполняя свое предназначение. Может и не поломка была. тьфу-тьфу;)
Да и мы не видели, чтобы в нем уж что-то невероятное перевозили..так что скорей всего отмазки.

Скажите пожалуйста, гулять с колясками по дорогам, это отличительная черта Мобиля? Вчера ехали домой вечером, впереди идет семья, папа катит коляску, рядом мама и ребенок постарше. Подъехали тихоньхо сзади, не сигналили, нас заметили, мама и ребенок спокойно перешли на тротуар. А "глава семейства" продолжал катить коляску по дороге, причем с таким видом, я тут царь, мне на остальных пох.. Нам то ладно, мы проехали дальше, никому не мешая, но у меня возник вопрос, а если бы вместо нас по дороге несся очередной Шумахер, которые у нас часто носятся или, не дай Бог, у машины тормоза отказали, вот скажите, у этого дяди, у него дети запасные есть или "всеруся, но не пидкорюся"? Честно, до меня не доходит.

Практика запуска лифта после 1 года заселения есть у всех застройщиков, и куряж - не исключение. так что лифт первый год работать не будет и это - норма.
А вот если куряж продолжает ставить лифты печального "Могилевлифтмаш" - то тут уж как повезет. Но обычно не везет, лифты - дешевка и ломаются регулярно, очень регулярно , когда б их не запукскали ((

Скажите пожалуйста, гулять с колясками по дорогам, это отличительная черта Мобиля? Вчера ехали домой вечером, впереди идет семья, папа катит коляску, рядом мама и ребенок постарше. Подъехали тихоньхо сзади, не сигналили, нас заметили, мама и ребенок спокойно перешли на тротуар. А "глава семейства" продолжал катить коляску по дороге, причем с таким видом, я тут царь, мне на остальных пох.. Нам то ладно, мы проехали дальше, никому не мешая, но у меня возник вопрос, а если бы вместо нас по дороге несся очередной Шумахер, которые у нас часто носятся или, не дай Бог, у машины тормоза отказали, вот скажите, у этого дяди, у него дети запасные есть или "всеруся, но не пидкорюся"? Честно, до меня не доходит.

отличительная черта мобиля - отсутствие на большом перекрестке тротуаров. меня как маму и водителя это очень напрягает. отсюда и неразбериха на нем. (если речь идет о большом перекрестке).

отличительная черта мобиля - отсутствие на большом перекрестке тротуаров. меня как маму и водителя это очень напрягает. отсюда и неразбериха на нем. (если речь идет о большом перекрестке).

Я имею ввиду дороги Рядом с которыми ЕСТЬ тротуар. Но почему то (не все, конечно) многие, с упорством *****а, катают коляски имено по дороге, а не по тротуару, который Рядом!

конкретнее укажите? может они шли по правилам?

конкретнее укажите? может они шли по правилам?

Куда еще конкретнее? По дороге, рядом с тротуаром, шли и катили коляску, когда ее можно было катить по тротуару(это не было перекреском и они не пересекали дорогу).

Или у нас изменения в правилах? Коляска уже считается транспортным средством?

жилая зона знакома?
я б так не кричал, просто стоит конкретизировать, а так может и вы не правы)

жилая зона знакома?
я б так не кричал, просто стоит конкретизировать, а так может и вы не правы)

Дорога ведущая от перекрестка является жилой зоной??? Я не понимаю, вы серьезно говорите или это такой троллинг?

А если с другой стороны, то бедет ли разница, если коляску с ребенком снесет юный Шумахер не на дороге, а в жилой зоне? Сила удара будет меньше?

plakat-21092013.jpg

Дорога ведущая от перекрестка является жилой зоной??? Я не понимаю, вы серьезно говорите или это такой троллинг?

А если с другой стороны, то бедет ли разница, если коляску с ребенком снесет юный Шумахер не на дороге, а в жилой зоне? Сила удара будет меньше?

еще кто троллит...
бл.... да как вы не поймете, что я хотел уточнить, где все происходило....
а вы это как-то игнорируете...
меня тоже поражают пешеходы, которые пренебрегают своей безопасностью, но и водители есть такие , что колеса поспускать мало...

кстати, кто может сказать должен ли дворник убирать 1-й этаж, как часто это должно делаться? и убирают ли у Вас в подъезде?

Скажите пожалуйста, гулять с колясками по дорогам, это отличительная черта Мобиля?

Вряд ли вам на этот вопрос ответят тут. Надо было поинтересоваться у мужчины с коляской.
От себя, как инвалид-колясочник, могу ответить так: иногда легче проехаться по дороге,пренебрегая своей безопасностью, чем по тем тротуарам, что вы таковыми называете. Я уже молчу про то, что нет никаких специальных заездов на эти тротуары, а те что есть, образованы временем и некачественным бордюрным блоком, и на их месте обычно либо яма, либо огромная лужа неизвестной глубины, которую даже здоровому мужчине порой трудно преодолеть.

О, скомороху Кварту пригласили :рл: Он ведь кроме одной песни ничего не поет.

кстати, кто может сказать должен ли дворник убирать 1-й этаж, как часто это должно делаться? и убирают ли у Вас в подъезде?

На глаз, убирает раз в неделю, от входной двери до лифта(внутри тоже вымывает).

Назад
Зверху Знизу