Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

кто смотрит IPTV от Maxnet на компьютере - нет проблем на этой неделе?

кто смотрит IPTV от Maxnet на компьютере - нет проблем на этой неделе?

С одного и того же планшета - на Квартальной, 3 работает, а на Кушнарева, 2а не работает.
Макснет по телефону признал наличие проблемы.

5 минут работает, 10 не работает и по кругу

С одного и того же планшета - на Квартальной, 3 работает, а на Кушнарева, 2а не работает.
Макснет по телефону признал наличие проблемы.

5 минут работает, 10 не работает и по кругу

вот и у меня после их модернизации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вниманию абонентов компании «Макснет»!

В связи с проведением ремонтно-восстановительных работ 11.09.2013 г. в пгт Песочин, с 11.00 до 13.00 возможны периодические перебои в предоставлении услуг.

почти не работает

Меня вчера девушка из техподдержки уверяла что должно все работать, что нужно мне искать проблему со своей стороны. Выходит врала..

Соседи, подскажите куда везти счетчики воды на проверку. А то в листовке написано ул. Балашовская 25, а когда снимали пломбы сказали что там где заключали договор на канализацию, только в другом здании.

лично мне было дешевле купить и поставить новые

Нам никто не говорил что можно новые

а кто должен был сказать?

в новом акте опломбирования подчёркивают строку не " поверка счётчика", а "замена счётчика". Вот и вся разница. Зато не надо ехать в метрологию, отстаивать очередь и т.д. Мы всё сделали в один день. Могу поискать номер телефона девочки-инспектора, которая работает у нас на Комарова, 9 - она быстро пришла распломбировала, поменяли, запломбировала, акты выписала, всё оказалось проще, чем казалось.

не нашла такого в акте. там идет речь о проверке. акт 10 года. Эта девочка и к нам приходила, распломбировала и сказала везти на проверку.

не нашла такого в акте. там идет речь о проверке. акт 10 года. Эта девочка и к нам приходила, распломбировала и сказала везти на проверку.

ну это ваше личное право, поверять или заменить.
Более того - если акт 2010 года, то поверка должна быть в том же месяце 2014 года. А сейчас 2013 год. Мы же говорим о счётчиках на холодную и горячую воду?

ну это ваше личное право, поверять или заменить.
Более того - если акт 2010 года, то поверка должна быть в том же месяце 2014 года. А сейчас 2013 год. Мы же говорим о счётчиках на холодную и горячую воду?

Да. Акт апреля месяца. Уведомление пришло о поверке.

Если забил на эту проверку то чем оно чревато? Геморно это проверку делать.

Геморно это проверку делать.
а чего там геморного? вызвал специального человека, который этим занимается, он пришел, снял счетчики, проверил, пришел опять, поставил все на место - делов то...

телефон только потерял :(

но самое главное, что такие люди есть!

Спасибо, но мы в состоянии сами снять и поставить. Да и время сейчас позволяет.

Назад
Зверху Знизу