Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Моя теща (бывшая СБУшница) тоже лежит на пути бульдозера, не знаю радоваться или плакать.

беги спасай и тещу и санитарную зону

Если бы так протестовали первые жители района, то не было бы и микрорайона,ни детских площадок, ни амбулатории, ни магазинов,а главное не было здесь и близко самих протестующих,которые бесплатно получили квартиры, а бороться за чистоту воздуха не со строителями нужно, а с теми кто загрязняет воздух.А что же дальше ждать протест по строительству школы? Уже собирают кучку протестантов против школы.Приходите.

Нужен проход от стоянки до центра отдыха "ГРАНТ", а то вроде бы он как и рядом, а пешком такую петлю делать.
Банька там неплохая

Если бы так протестовали первые жители района, то не было бы и микрорайона,ни детских площадок, ни амбулатории, ни магазинов,а главное не было здесь и близко самих протестующих,которые бесплатно получили квартиры, а бороться за чистоту воздуха не со строителями нужно, а с теми кто загрязняет воздух.А что же дальше ждать протест по строительству школы? Уже собирают кучку протестантов против школы.Приходите.

откуда инфа о протестантах? второй раз говоришь уже, факты в студию!

Я живу по соседству и митинги проходили ,приезжали дирекция завода с юристами,показывали и акт на землю и проект,показали и рассказали,что минимально пострадает"санитарная зона",что будет дорога к школе и разгрузят движение по центру микрорайона и жители большинство не против,а "бабушки" не понимают,что ордер они получили только на воздух в своей квартире.(стены и то с соседом пополам)а не право собственности на землю вокруг дома радиусом в 500 метров.

Живу я рядом!!!!

я сегодня около 10-ти утра там бабушек не очень наблюдал, видел человек 15-20 жителей...

Я живу по соседству и митинги проходили ,приезжали дирекция завода с юристами,показывали и акт на землю и проект,показали и рассказали,что минимально пострадает"санитарная зона",что будет дорога к школе и разгрузят движение по центру микрорайона и жители большинство не против,а "бабушки" не понимают,что ордер они получили только на воздух в своей квартире.(стены и то с соседом пополам)а не право собственности на землю вокруг дома радиусом в 500 метров.

Живу я рядом!!!!

я о протестующих строительству школы спрашивал.

От всего сердца, искренне желаю Вам и Вашим детям-внукам-правнукам так "бесплатно " получить жилье, как получили его мы. И именно такое жилье - с плесенью по всей квартире, неработающими вент.каналами, с таким отоплением и т.д, и т.п. И деток своих водить через трассу в переполенную школу в 2 смены!

ну получается у вас один выход сдать это никчемное БЕСПЛАТНОЕ жилье назад государству и купить без плесени с работающими вент. каналами с отличным отоплением где-нибудь на Павловом Поле, но за свои "кровные", возможно взятые в кредит.....и тогда возможно вы оцените ваше бесплатное жилье!

продайте, купите чистую, сухую, никто ж не держит...

А Вам, уважаемый(ая) советую отпахать от звонка до звонка 23 года в армии с полигонами, казармами, угробленным здоровьем, сменами общаг, школ и прочими прелестями военной жизни! Тогда возможно, вы оцените по другому свою теплую постельку и жену(мужа) под боком. Министерство обороны с лихвой оплатило вам эту , втридорога оцененное вами же, бетонную коробку.

Ну Уважаемая профессию вы сами выбирали, замечу не самую плохую и при СССР (зарплата офицера была достойная), сейчас пенсии у военных по сравнению с обычными рабочими профессия очень неплохая + можно уйти на пенсию ой как раньше остальных + квартира бесплатно.
Я бы на вас хотел посмотреть, если бы взяли кредит на квартиру, что бы хоть где то жить (ну бесплатно же никто не даст, кроме обиженным жизнью военным), работали в частной организации где вас могут уволить в любую минуту и после непонятно, что делать дальше(это не в армии захочешь не уволят), была бы у вас жена-муж и дети которые хотят есть, учиться, где-то жить .....как бы вы жили! И были бы недовольны тогда бесплатной квартирой....:)
Понятно, что вам пришлось поездить, ну у вас была жизненная стабильность, вы сами делали осознанно свой выбор....

:confused:

О, как вы правы! При СССР военным неплохо жилось, да. Но мы служить начали в 90-х, когда СССР уже разваливался . И были точно также задержки зарплат по полгода и отмена всех советских льгот.И голодали буквально!!! мы не по одному дню, как многие украинцы в то время. О больших пенсиях у военных, это вы наверное шутите? Обиженные жизнью военные - это круто! :):):) Сытый голодного не разумеет, понятное дело. Далее: "...была бы у вас жена-муж и дети которые хотят есть, учиться, где-то жить .....как бы вы жили! Так ведь у военных тоже есть жена дети, ну и далее по вашему тексту. Вообще изначально здесь речь шла о так называемых бесплатных квартирах. Помните?

вот-вот о бесплатных....а вы хаите бесплатное, я к чему вел прежний разговор, что у всех проблемы не меньше вашего, у многих пенсионеров тяжелее работа военных была, все прошли кризис 90-годов , но не всем дали бесплатные квартиры....а вам дали, а вы еще не довольны......я и написал откажитесь от нее и купите за своими честно взятые в кредит, если вам этот жизненный вариант кажется более легче....
и кстати пенсии у военных намного больше чем у обычных гражданских пенсионеров....у вас не 1000 грн. пенсия...сказки эти будете на митингах рассказывать...о вашей тяжелой судьбе.

люди за такое жилье деньги платят, а вам бесплатно дали. Оставальсь бы там где раньше жили и отказались от жилья

вроде и по закону, но блин.. это же последний зеленый пустырь был. Полная бетонизация.. и это в пригороде

вроде и по закону, но блин.. это же последний зеленый пустырь был. Полная бетонизация.. и это в пригороде

90% живущих в мобиле даже не знали о существовании зеленого пустыря. Согласитесь, что он никому не нужен был, там даже дети не играли. Построят дом, закроют вам "вонь" со скотчевого завода, а вот жителям "новенького" дома я не позавидую :)

"Зелени" у нас достаточно, стоит лишь пройтись к речке, либо к амбулатории, там места предостаточно для вечерних прогулок или пикниках на обочине.

90% живущих в мобиле даже не знали о существовании зеленого пустыря. Согласитесь, что он никому не нужен был, там даже дети не играли. Построят дом, закроют вам "вонь" со скотчевого завода, а вот жителям "новенького" дома я не позавидую :)

"Зелени" у нас достаточно, стоит лишь пройтись к речке, либо к амбулатории, там места предостаточно для вечерних прогулок или пикниках на обочине.

Поддерживаю! Я бы больше беспокоился о бОльшей нагрузке на коммуникации после постройки нового дома, а не о потере части пустыря.

Назад
Зверху Знизу