Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

:рл::рл::рл:
тебе бедолаге сейчас прям негде с ребенком погулять...
поинтересовался хотя бы сколько раз твои "люди" пытались уже этот лес вырубить, ты или очень наивный, или узкомыслящий :rolleyes:
вот можешь почитать https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1554730, если интересно найдешь ещё, это не первый случай
Коты ловят мышей - закон природы. Смирись с этим. Хотя я уверен, что ты и так смиренный, а форум единственное место, где ты осмеливаешься пищать.

Коты ловят мышей - закон природы. Смирись с этим. Хотя я уверен, что ты и так смиренный, а форум единственное место, где ты осмеливаешься пищать.

Судя по твоему нику, doggystyle- это твой стиль жизни и твоя жизненная позиция, так что смирись с тем, что кто-то всегда будет у тебя сзади в более выгодном положении ;):D

Судя по твоему нику, doggystyle- это твой стиль жизни и твоя жизненная позиция, так что смирись с тем, что кто-то всегда будет у тебя сзади в более выгодном положении ;):D
Не знаю как будет, но данный момент сзади у тебя я и те кто со мной, так что запасайся вазелином. По поводу ника не пищи, мыша, у меня хоть какой-то, а у тебя просто задроченный ник. А вобще, будешь вы...тся, я на Технологической, персонально в твоей квартире повышу тарифы на воду на пару гривен. Будешь долго плакать. Тебе оно надо?

Не знаю как будет, но данный момент сзади у тебя я и те кто со мной, так что запасайся вазелином. По поводу ника не пищи, мыша, у меня хоть какой-то, а у тебя просто задроченный ник. А вобще, будешь вы...тся, я на Технологической, персонально в твоей квартире повышу тарифы на воду на пару гривен. Будешь долго плакать. Тебе оно надо?
тут всё ясно :рл:
ты на последний звонок не опоздал ;)

тут всё ясно :рл:
ты на последний звонок не опоздал ;)
Опоздал, 20 лет назад. А тебе врядли что-нибудь ясно, думаю, что ты вообще потерян в этой жизни, никакой ясности, одна тьма. Мои соболезнования.

оборжаться можно

Возле анталии розы цветут, идите с детишками фотографируйтесь :)
CAM00007.jpg

20130526_194319.jpg

Останнє редагування:
На углу Кушнарева, 3, грустит шарпей коричневый, девочка. На одном месте сидит вторые сутки. Зачем над животным издеваться? Хозяева , заберите!

Видела его в субботу рано утром, подумала еще что хозяев не видно, но собака была чистенькая с ошейником. Вышла 5 минут назад- собаки уже нет.

Я вчера вечером у охранников интересовался не их ли собака часом, сказали, что она к ним дня три назад забрела на стройку и собаки ее загнали за угол Кушнарева, 3. Может у кого-то потерялась ? Псина симпатичная и ухоженная.

Я вчера вечером у охранников интересовался не их ли собака часом, сказали, что она к ним дня три назад забрела на стройку и собаки ее загнали за угол Кушнарева, 3. Может у кого-то потерялась ? Псина симпатичная и ухоженная.

Отпишитесь, если еще раз увидите шарпея. Пойду попытаюсь поймать

Моему замечательному котэ не хватает только шарпея для полного счастья))))

Нету уже собаченки, надеюсь, что ее хозяева объявились.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В песочинском лесу парка не будет (Комментарий главного лесника Харьковщины)

Власти поселка Песочин не имеют никакого права превратить сосновый лес, который находится на берегу реки Уды, в парк.

Вместо леса парка не будет

Об этом в комментарии «Городскому Дозору» сообщил начальник Харьковского областного управления лесного и охотничьего хозяйства Сергей Мусиенко.

«Никакого парка там не будет. Были вопросы, мы разбирались. Они сделают только то, что разрешено законом. Если будут нарушения – мы примем меры», – отметил Мусиенко.

В частности, он отрицает, что в лесу появятся торговые точки.

«Законом разрешается установка некапитальных зданий и сооружений по согласованию со всеми инстанциями», – сообщил Мусиенко.

В то же время он рассказал, что действительно в лесу сосны постепенно заменят на лиственные деревья.

Напомним, что в элитном пригороде Харькова поселке Песочине вместо соснового леса планировали сделать парк. Однако не все жители поселка поддерживают инициативу властей.

Напомним, что в элитном пригороде Харькова поселке Песочине вместо соснового леса планировали сделать парк. Однако не все жители поселка поддерживают инициативу властей.
:іржач::іржач::іржач:
:підстолом::підстолом::підстолом:

Назад
Зверху Знизу