Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

На ХФ есть ветка Продукты питания. Там можно купить мясо и не только.

Абсолютно верно ;)
Мы заказываем у одних и тех же людей с доставкой. При сумме заказа от 300 грн доставка под подъезд бесплатно. Спустился, рассчитался, забрал и пошел заниматься своими делами.
Да, конечно мясо немного дороже чем в магазине, но нас устраивает качество и доставка :)

• Це лайк!
Реакції: stvo
Скажите,а у кого есть проблема с горячей водой?,у меня уже несколько дней с горячего крана течет еле теплая вода.Звоню в ЖЭК они отправляют к тепловикам,звоню к тепловикам они отправляют в ЖЭК,дурдом какой-то,крайних не найдешь :(.

При сумме заказа от 300 грн доставка под подъезд бесплатно
а если еще пару человек закажет,минимальная сумма заказа уменьшится?

Скажите,а у кого есть проблема с горячей водой?
за 3 года проживания в Песочине ни разу не пользовался гарячей водой-пользуемся только бойлером

Скажите,а у кого есть проблема с горячей водой?,у меня уже несколько дней с горячего крана течет еле теплая вода.Звоню в ЖЭК они отправляют к тепловикам,звоню к тепловикам они отправляют в ЖЭК,дурдом какой-то,крайних не найдешь :(.

Проблем нет, вода бежит горячая.

а если еще пару человек закажет,минимальная сумма заказа уменьшится?
им все равно сколько человек заказывает, можете оформить заказ от своего имени для нескольких человек, главное, чтобы сумма заказа была не меньше 300грн.

У меня ситуация по воде такая-сначала около недели текла рыжая вода(горячая),позвонила в ЖЭК,они что-то там сделали ,вода стала нормального цвета,но холодная(еле теплая),сегодня приходил опять сантехник,начал рассказывать,что проблема у каких-то соседей с кранбухтой,якобы смешиваеться холодная вода с горячей,и вместо горячей течет холодная,но после его визита вода опять стала горячей,но опять рыжей.ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ЭТО ВСЕ ЗАДОЛБАЛО.То лифты не работают,то воду постоянно выключают(и часто без предупреждения),то кабельное хреново работает,то интернет пропадает.(крик души)

Скажите,а у кого есть проблема с горячей водой?,у меня уже несколько дней с горячего крана течет еле теплая вода.Звоню в ЖЭК они отправляют к тепловикам,звоню к тепловикам они отправляют в ЖЭК,дурдом какой-то,крайних не найдешь .
Смотря сколько человек на стояке, у меня 3 человека,да,приходиться ждать пока стояк сольётся,потом уже горячая бежит(30-40 град.).Сами пользуемся бойлером.
Ну а если конкретно достало,пишите письмо в ХТС,пускай приезжают меряют температуру,если я не ошибаюсь гор. вода ниже 40 град. не оплачивается,ну или типа того,читайте законы :D

У меня ситуация по воде такая-сначала около недели текла рыжая вода(горячая),позвонила в ЖЭК,они что-то там сделали ,вода стала нормального цвета,но холодная(еле теплая),сегодня приходил опять сантехник,начал рассказывать,что проблема у каких-то соседей с кранбухтой,якобы смешиваеться холодная вода с горячей,и вместо горячей течет холодная,но после его визита вода опять стала горячей,но опять рыжей.ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ЭТО ВСЕ ЗАДОЛБАЛО.То лифты не работают,то воду постоянно выключают(и часто без предупреждения),то кабельное хреново работает,то интернет пропадает.(крик души)

купите ********,сам мечтаю со всеми разделаться:кілер:

а если проблема не только ВАС достала,соберитесь соседями и составьте акт сами без присутствия представителя ХТС,главное что-бы было все по закону-термометр с аттестатом метрологической службы и т.д.

это хорошая идея,только всех не перестреляешь :)

Да вот в чем и прикол,только вызываю сантехников по поводу температуры воды,как она тут же становиться горячей,но рыжей

это хорошая идея,только всех не перестреляешь

Да вот в чем и прикол,только вызываю сантехников по поводу температуры воды,как она тут же становиться горячей,но рыжей

звоните туда каждый день, я так и делаю. Грозился что останусь у них ночевать пока не сделают, после небольшой словесной перепалки начальник ЖЭКа сказал,что весной можно будет что-то сделать.Кое-чего добился

dPCyR-tR4_M&feature=player_embedded

Про воду клип актуальный (осторожно мат!)

Почему мясной отсутствует???В супермаркете есть мясной отдел-раз, на пятачке несколько мясных точек-два, и по выхах приезжают частники, с машин торгуют. Мало?

:eek: с капота? Да хотя бы в магазине машины не ездят, проехала машина - грязь подножная стала частью этого "чистого" мяса. Вы че это едите? В еде и на рыночке мясные отделы не рассматриваю т.к. плохой ассортимент. В тот что на рыночке я вобще только на кости попадаю. Хз когда там что бывает.

спасибо за ссылочку по поводу мяса

у нас воду отключают не часто, а всегда без предупреждения )))
единственное, что можно тут исправить - это с водой: поставьте бойлер или газовую колонку. с бойлером по деньгам будет где-то столько же, сколько платите за "горячую" воду. с газовой колонкой значительно дешевле, но у неё есть свои минусы ))

у нас воду отключают не часто, а всегда без предупреждения )))
единственное, что можно тут исправить - это с водой: поставьте бойлер или газовую колонку. с бойлером по деньгам будет где-то столько же, сколько платите за "горячую" воду. с газовой колонкой значительно дешевле, но у неё есть свои минусы ))

у меня бойлер наматывал где то гривен на 70. Горячей воды по счетчику уходит примерно на столько же. Плюс централизованной гор воды только в отсутствии износа нагревательных элементов бойлера

Судя по количеству машин во дворе, водителям перекрёсток проблем не доставляет.

Доставляет, еще и какие... меня аж колотит всего как думаю, что стоит преодолевать этот перекресток... альтернативных путей нет с нормальным подъездом к дому

спасибо за ссылочку по поводу мяса

Не за что ;)

Плюс централизованной гор воды только в отсутствии износа нагревательных элементов бойлера
Не только в этом... бойлер можно весь спустить, а централизованную горячую воду - нет :)
У меня легко получается спускать бойлер, поэтому я сейчас пользуюсь централизованной горячей водой :)

Назад
Зверху Знизу