Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

И все молчат, что вода появилась. Радуются. :)))

Всем некогда, все рванули мыться пока вода есть!!!!Или готовить...

Кто-нибудь слышал или был в 3д кинотеатре в еде на 2 этаже? Недавно листовку видели.

А что в листовке пишут,показывают фильмы или просто ролики? 2 этаж как то быстро заселился,из ничего буквально за пару месяцев уже все застроенно там и ни квадрата пустой аренды,уже все заняли

Был я на втором этаже, этож страх какойто, состояние под ремонт. Из всего что там естль, вроде как мебельный еще ниче, можно чтото найти. Остальные просто торговые паразиты)

я в комп сервисе диски купил и коннекторы

я в комп.сервисе тоже неоднократно скупался,но дороговато там,на вещах в районе 200грн - переплачиваешь примерно гривен 50

Открывают все, я уже и не знаю что можно отрыть под свой бизнес у нас на районе) Кто уже ездил на местную автомойку кстати?

там брал наушники,wifi адаптер для компа,кучу проводов,клаву и еще что то по мелочам

Открывают все, я уже и не знаю что можно отрыть под свой бизнес у нас на районе)
думаю было бы желание и возможности финансовые,а чем заняться это уже дело второстепенное

Да это понятно! Но правильный маркетинговый расчет никто не отменял!)

Мне не хватает блинной шаурмятни, чтобы были блины и шаурма:)

И мясной магазин тут как таковой отсутствует.

Почему мясной отсутствует???В супермаркете есть мясной отдел-раз, на пятачке несколько мясных точек-два, и по выхах приезжают частники, с машин торгуют. Мало?

Ну насчет частников я бы не стал их брать в счет,у них же ни какой бумаги нету подтверждающей о качестве мяса

А где гарантия, что в магах, при наличии бумаги, продается свежее мясо? В магазине при Саперави где продавали раньше мясо, частенько видели как срезали с мяса потемневшие места, так сказать "обветренные", и клали на место...Да и чесночком не гнушались протереть мясцо, шоб не попахивало...Так что,бумага еще не гарантия!!!ИМХО

Кто уже ездил на местную автомойку кстати?
еще не был, но тоже интересует этот вопрос...

По поводу мяса, мы покупаем на ХФ уже не первый год. Затарились на месяц два, забили морозилку и забыли о нем, пока не закончится

тоже интересно

На ХФ есть ветка Продукты питания. Там можно купить мясо и не только.

Назад
Зверху Знизу