Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

плачу через пумб онлайн - проблем нет. все доходит

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
надо быть очень осторожными

Мэрия объявила войну незаконным стоянкам возле домов

Ну вроде же травят собак не опасным для человека веществом? Хотя могут чем угодно по не знанию

Объясни как через пумб платить,а то как-то стремно платить так-квитанций то комп не выдает.

1. счета на оплату приходят с указанием оплат за прошлый период
2. можно в банке распечатать и поставить печати на квитанциях, по которым была оплата

А к нам сегодня милиция приходила. Сказали, что опять угнали жигули у нас во дворе.

А к нам сегодня милиция приходила. Сказали, что опять угнали жигули у нас во дворе.

Мне как не владельцу автомобиля такой расклад даже устраивает,так через полгода и нормально даже ходить можно будет во дворе,но с другой стороны конечно не позавидуешь бывшему хозяину машины.

Харьков разрастется на 5000 гектаров. Мы скоро будем жить в Харькове?

1. счета на оплату приходят с указанием оплат за прошлый период
2. можно в банке распечатать и поставить печати на квитанциях, по которым была оплата

Ну так всеравно в банк идти. А как ты делаешь?

Останнє редагування:
Харьков разрастется на 5000 гектаров. Мы скоро будем жить в Харькове?

Размечтался...
Нет, насколько я понял, просто будут присоединять к городу земли, входящие в черту города, т.е. окружную, но которые до сих пор входят в состав поселковых советов. Например на гертрудах земли, на которых стоят ТРЦ и другие гипермаркеты, вроде бы принадлежат Циркунам.

Размечтался...
Нет, насколько я понял, просто будут присоединять к городу земли, входящие в черту города, т.е. окружную, но которые до сих пор входят в состав поселковых советов. Например на гертрудах земли, на которых стоят ТРЦ и другие гипермаркеты, вроде бы принадлежат Циркунам.

Дафи все таки купили себе харьковскую прописку, а караван нет :)

Я живу в районе МЖК Интернационалист (район со всех сторон окружен "харьковом", Даниловка тоже харьков :)) который по прописке "село цЫркунЫ" вчера вкусил все прелести ездить за паспортом в Липцы с кучей прелых бабок в маршрутке с тяпками...

:D
Я живу в районе МЖК Интернационалист (район со всех сторон окружен "харьковом", Даниловка тоже харьков ) который по прописке "село цЫркунЫ" вчера вкусил все прелести ездить за паспортом в Липцы с кучей прелых бабок в маршрутке с тяпками...

и опять нет воды, это уже надоедает! :(

Назад
Зверху Знизу