Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

нам пришло 560 грн

так что не партесь сильно

Здравствуйте! Я жилец дома по ул. Лопанская 31. Наш дом строил куряж и сейчас он на балансе жэка в песочине. Нам поставили счетчик на дом на отопление и сейчас счета приходят на отопление нереальные. У меня однокомнатная, прописан один человек, за прошлый месяц, в котором было всего-то 29 дней, пришло 440грн. только за отопление. Так вот интересно узнать, какая ситуация в песочине, может кто сталкивался с такой ситуацией?

количество прописанных - пофиг. считается по площади и потребленным Гкал

Добрый вечер! Подскажите,кто в курсе, по Кушнарева 3- у 2-шки которая с постирочной куда будут выходить окна кухни и комнат?

Соседи, подскажите, кто-нибудь ходил в стоматологию у нас на Мобиле, как там обслуживание, цены?

Этот дятел уже достал молотком долбить, вчера ему целого дня мало было?

Этот дятел уже достал молотком долбить, вчера ему целого дня мало было?

У нас сегодня с 9 часов начал работу перфоратор, повезло ему, что я не спал. Ничего, щас я начну мстить.:D

Добрый вечер! Подскажите,кто в курсе, по Кушнарева 3- у 2-шки которая с постирочной куда будут выходить окна кухни и комнат?

Как на Кушнарева 1 скорее всего - кухня,постирочная, и комната с балконом на речку как и вход в подъезд.

Ну и псину дворовые зажали, я такого жалобного лая ещё не слышал, а моя кошечка от страха не знала куда деться.

Кто устанавливал окна производства ALUPLAST?Что можете сказать на счет качества МП окон этого производителя?

Кто устанавливал окна производства ALUPLAST?Что можете сказать на счет качества МП окон этого производителя?

У меня вроди на балконе Алюпласт, доволен, правда там вроди как 5 кам профиль и 2кам стеклопакет. По сравнению с Виндбау, которые стоят по комнатах-лучше.

У меня вроди на балконе Алюпласт, доволен, правда там вроди как 5 кам профиль и 2кам стеклопакет. По сравнению с Виндбау, которые стоят по комнатах-лучше.
Спасибо за инфу

подскажите пожалуйста,кто то из вас платит за комун.услуги через ПРИВАТ24? Блин,не могу понять какое место жительства нужно указывать,Песочина в списке пгт. нету,а ставить непонятно что как то стремно,а вдруг проплата не пройдет и потом деньги фиг вернешь назад,подскажите пожалуйста

подскажите пожалуйста,кто то из вас платит за комун.услуги через ПРИВАТ24? Блин,не могу понять какое место жительства нужно указывать,Песочина в списке пгт. нету,а ставить непонятно что как то стремно,а вдруг проплата не пройдет и потом деньги фиг вернешь назад,подскажите пожалуйста

плачу через сайт Мегабанка, просто и доступно...

правда в последнее время исчезла графа "Газ", а так очень удобно.

Назад
Зверху Знизу