Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК новосстрой на Дагаева 5

• Автор теми Автор теми Dasha 83
  • Дата створення Дата створення
Народ, а правда ли, что нам лифт запустят в работу только через год после сдачи дома?

Все зависит от заселенности, если на подъезд будет пару квартир, то, дай б-г, чтоб свет дали)))
Ну как знакомые поговоаривают, что полгода или около того. В первую зиму даже отопление не особо включали, ну типа проверка возможностей, или опять-таки мало квартир были заселены

Кстати, на Комарова видела людей, поднимающихся пешком, но кто знает, может, просто спортсмены:)

Неа, не спортсмены. Я был там. Лифты не работают.

Мне говорили, местные жители, что якобы по технологии строительства лифт менее чем через год запускать в работу нельзя. Но правда это или нет я не знаю.

Как там стройка, кто был???

перекрыли 5 этаж 1-2 блок секции, завезли кучу мин ваты для утепления, устанавливают окна в 3й блок секции кроме лоджий, заделывают швы в 4 блок секции.

Про ліфт я питав у відділі продаж ще, як тільки купував квартиру. Вони відповіли, що його навмисно не включають після введення в експлуатацію будівлі деякий час – чекають поки основна маса заселенців зроблять ремонти у своїх квартирах, щоб не ушатати самі ліфти.

перекрыли 5 этаж 1-2 блок секции, завезли кучу мин ваты для утепления, устанавливают окна в 3й блок секции кроме лоджий, заделывают швы в 4 блок секции.

Спасибо, когда начнут 6-й напишите пожалуйста)

а скиньте фотки, если кто будет фоткать? уже всю 3-4 секции застеклили?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3,4 БС почти застеклили. Может сегодня закончат стеклить.

3,4 БС почти застеклили. Может сегодня закончат стеклить.
а кто знает, со стреклопакетами, которые ставят, можно жить? или они ну совсем не пригодны-только менять нужно будет?

С теми стеклопакетами жить можно, но не совсем комфортно и с регулярной испариной на стёклах если повесите шторы. Стеклопакет отдельно можно заменить если после первой зимы поймёте необходимость покращеннь.

а кто знает, со стреклопакетами, которые ставят, можно жить? или они ну совсем не пригодны-только менять нужно будет?
А У Вас какие дОма? Я почему интересуюсь, просто такие вопросы. Вы либо пластиковых окон не видели, либо наслушались страшилок 10ти летней давности.

ОБЫЧНЫЕ стеклопакеты. Одинарные, я думаю никаких аргонов, криптонов, и тонировки не будет.

В доме на комарова вполне нормальные окна.
На первых порах не замерзнете. А потом можно и заменить стеклопакеты.

Сегодня строили 1-2 секцию?

А У Вас какие дОма? Я почему интересуюсь, просто такие вопросы. Вы либо пластиковых окон не видели, либо наслушались страшилок 10ти летней давности.

ОБЫЧНЫЕ стеклопакеты. Одинарные, я думаю никаких аргонов, криптонов, и тонировки не будет.

В доме на комарова вполне нормальные окна.
На первых порах не замерзнете. А потом можно и заменить стеклопакеты.
такого ответа вполне достаточно) не хочу особо замарачиваться вначале менять окна в этой квартире. спросила кто что думает.

утепляют стены балконов

Что утепляют - хорошо, а 1-2 секцию делают или тишина....?

утепляют внутри тоже наружные стены, вчера был внутри, скоро подьезд отделывать будут

Назад
Зверху Знизу