Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК новосстрой на Дагаева 5

• Автор теми Автор теми Dasha 83
  • Дата створення Дата створення
Сегодня общалась с производственным отделом. Сказали, монтаж идет с середины предыдущей недели. Кто будет рядом, сфоткайте, пожалуйста.
Спасибо.

Так а цель этого собрания? Вы хотите чтобы Ваш дом быстро построили или какой смысл встречи?

Я понимаю, что проблема в том что, от КДСК работает бригада с 4-6 человек, которая ездит с объекта на объект... и они 1 месяц льют плиты, а потом месяц их ставят.
а как Вы видите решение подобной ситуации?? когда сроки переносятся постоянно. и другие объекты строят, а наш-нет. Просто сидеть и молчать, тоже не вариант, пайщики др. объектов создают иниц. группы, их дома хоть как-то строятся.. а нам ничего не нужно, получается. прийдет 2016-июль-и снова перенесут сроки строительства, ведь пайщиков все устраивает, так получается?

cтройка

свежее фото

Вкладення

• image-48d87c6139350257daf80715e4bdd049e222d22456c2994da0fc7b2d5755efbf-V.webp
    image-48d87c6139350257daf80715e4bdd049e222d22456c2994da0fc7b2d5755efbf-V.webp
    58.7 КБ · Перегляди: 253
Как быстро строит КДСК офицерский дом, не то что наш......

Полюбуйтесь, а нам лапшу вешают))))))
А офицерский дом по-моему уже сдан, а полгода назад было этажа 4.

На Дагаева ничего за 3 дня не сделали.

Вкладення

• WP_002021.webp
    WP_002021.webp
    120.1 КБ · Перегляди: 233
  • WP_002019.webp
    WP_002019.webp
    65.9 КБ · Перегляди: 211
  • WP_002020.webp
    WP_002020.webp
    82.8 КБ · Перегляди: 200
  • WP_002018.webp
    WP_002018.webp
    124.4 КБ · Перегляди: 200
А в темке всех устраивают скорость нашей стройки. Вроде только 3 человека интересуются ходом строительства нашего дома. Печально...

Уважаемое руководство КДСК

Уважаемое руководство КДСК, если Вы читаете нашу тему, я настоятельно прошу все-таки пойти на контакт с нами и назначить встречу, на которой мы хотели бы обсудить темпы строительства нашего дома. Я второй день не могу записаться на прием, секретарь просто игнорит меня, это просто неуважение к пайщикам, которые отдали Вам свои деньги и не понятно сколько еще ждать своих квартир. Свяжитесь со мной в самое ближайшее время, пишем письма в прокуратуру и другие контролирующие органы, а также собираемся привлечь телевидение. Вам нужны неприятные сюрпризы?? Елена 063 24902 76.

Уважаемое руководство КДСК, если Вы читаете нашу тему, я настоятельно прошу все-таки пойти на контакт с нами и назначить встречу, на которой мы хотели бы обсудить темпы строительства нашего дома. Я второй день не могу записаться на прием, секретарь просто игнорит меня, это просто неуважение к пайщикам, которые отдали Вам свои деньги и не понятно сколько еще ждать своих квартир. Свяжитесь со мной в самое ближайшее время, пишем письма в прокуратуру и другие контролирующие органы, а также собираемся привлечь телевидение. Вам нужны неприятные сюрпризы?? Елена 063 24902 76.
Секретарь игнорит по телефону?
Могу завтра заехать на новгородскую. Написать что нибудь, чтобы организовать встречу.
Или новгородская нам уже не поможет?

Секретарь игнорит по телефону?
Могу завтра заехать на новгородскую. Написать что нибудь, чтобы организовать встречу.
Или новгородская нам уже не поможет?
нужно на завод в Песочин ехать, на Навгородской,думаю, никто ничем не поможет. Нужен же Вереитинов, игнорят именно там. Причем неоднократно. Так хотим записаться на встречу, подать оф.письма и обсудить скорость стройки. Мой тел. уже,наверное, высвечивается на автоответчике, уже даже трубку не берут)))) Попробуйте Вы еще. 7849909.АНЯ секретарь. Ну может и с новгородской попробовать, я уже не знаю, какой-то беспредел, правда.

Останнє редагування:
как сейчас обстоят дела со строительством дома ?

вроде 3 этажа 3й и 4й секций стоят. Сама не видела. Говорили.

а не знаете, почему сейчас никто ничего не строит?... рабочих на стройке тоже нету (((

Пытаюсь дозвониться в КДСК секретарю (по номеру 7849909, который Вы давали) никто там в 17:00 уже не брал трубку... одна печаль-беда (((

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня был на стройке... ни души. Проходил возле дома по ул. Комарова там работало порядка ~10 человек.

Хорошо было бы, если КДСК выложило бы план на свой сайт, и все клиенты, которые купили недвижимость, могли бы видеть как идет процесс стройки, планы работ и т.д.

Останнє редагування:

[=
]
20151112_103656.jpg
[/URL]

Сегодня был на стройке... ни души. Проходил возле дома по ул. Комарова там работало порядка ~10 человек.

Хорошо было бы, если КДСК выложило бы план на свой сайт, и все клиенты, которые купили недвижимость, могли бы видеть как идет процесс стройки, планы работ и т.д.

Это на всех 4х секциях 3 этажа выгнали?

Походу да, не разглядел

нет. На фото 3 и 4-я блок секции. 1 и 2-я - там только цокольный этаж (((

звонила неделю назад, узнать за график, т.к. на мой оф. запрос так мне ничего и не предоставили на сегодня.. сказали, планируют 2016 год, после 14.12.должны дать график с учетом планирования стойки на 2016 год.я выложу в темке, если предоставят.

а не знаете, почему сейчас никто ничего не строит?... рабочих на стройке тоже нету (((

Пытаюсь дозвониться в КДСК секретарю (по номеру 7849909, который Вы давали) никто там в 17:00 уже не брал трубку... одна печаль-беда (((
секретарю звоните с утра, и еще звоните в производственный отдел,Татьяне Леонидовне, она может рассказать что-то по стройке.784 99 13. говорила неделю назад, что к концу года 7 этажей 3 и 4й секции должно быть.. но как-то не верится, уже 14е декабя..
В 17.00 там никого уже нет.

Останнє редагування:
Ну п'ять поверхів вже є. А яка реальна кількість тих, хто купив у цьому комплексі квартиру? Бо коли я купував, однокімнатних майже не було. І хто з присутніх в якій секції брав? Я в третій, 10 поверх.

график пока не дали, планируют бюджет. Сказали к концу года будет 6 этажей на 3й-4й секциях. Это последняя инфа с производственного отдела

Ну п'ять поверхів вже є. А яка реальна кількість тих, хто купив у цьому комплексі квартиру? Бо коли я купував, однокімнатних майже не було. І хто з присутніх в якій секції брав? Я в третій, 10 поверх.
Первая секция 3эт.

Ну что... Год близится к концу. 6 этажей вроде есть... но нет перекрытия еще :) Хочу пожелать, чтобы в Новом Году у всех все было хорошо и мы заселились в свои квартиры. Всем здоровья, тепла и всех благ в Новом Году!!! Всех с наступающим Новым Годом !!!

Господа-товарищи, скажите, пожалуйста, дом собирается сдаваться посекционно? Или как бог пошлет? Никому такой информации не давали?

Назад
Зверху Знизу