Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК новосстрой на Дагаева 5

• Автор теми Автор теми Dasha 83
  • Дата створення Дата створення
Песочин уже Харьков!

Лучше не радоватся :(
Откаты выросли, появились там где их небыло, проблемы с подключением электричества.
Когда мы были областью все решалось проще - ситуация в Песочине не думаю что будет лучше Интернационалиста, где полтора года качались с природными монополиями.

А как в Песочине обстоят дела с садиками и школой, как далеко от Дагаева 5?

Дозвонилась Татьяне Леонидовне. Сдали в экспуатацию 2й кран. Плиты есть. С 20.07. начинают работу. До конца года выгоняют 10 этажей в 3 и 4й секции, и 1-2 секцию-5 этажей, ну сколько получится. Буду договариваться все равно о встрече с Вереитиновым, поскольку считаю, что сказанное Татьяной Леонидовной нужно еще раз обсуждать с руководством, брать график, создавать инициативную группу, брать подписи от руководства, что они обещают, поскольку июнь прошел безрезультатно. У кого какие мысли?

В Песочине все рядом. Ну на счет мест в садиках я не в курсе, знаю, есть садик рядом с остановкой. По школе-не подскажу. Слышала,что собирались строить новую.

Товарищи, и давайте как-то все вместе беспокоиться о строительстве дома, я звоню в приемную уже неделю, мне внятно не могут назначить встречу. То трубку бросают, то "пойдем узнаем" и потом не берут трубку. Звоните все, пожалуйста. И о результате сообщите. Кто быстрее договорится о встрече, будет же лучше.. 784 99 09. Конечно, если это кому-то интересно. Сегодня тоже с утра звоню, без результата, разговор с секретарем ни о чем, потом не берут трубку. Может у кого-то получится записаться, кроме меня. Пожалуйста.

Товарищи, и давайте как-то все вместе беспокоиться о строительстве дома, я звоню в приемную уже неделю, мне внятно не могут назначить встречу. То трубку бросают, то "пойдем узнаем" и потом не берут трубку. Звоните все, пожалуйста. И о результате сообщите. Кто быстрее договорится о встрече, будет же лучше.. 784 99 09. Конечно, если это кому-то интересно. Сегодня тоже с утра звоню, без результата, разговор с секретарем ни о чем, потом не берут трубку. Может у кого-то получится записаться, кроме меня. Пожалуйста.
К кому в приемную Вы звоните? Это на новородскую?

Сегодня в воскресенье есть рабочие на стройке, что-то делают, навезли плит много. В ожидании чуда теперь .......Ну хоть что-то пусть вырастет:)

Останнє редагування:
сегодня сказали местные жители, что кран работает на Дагаева.

Хорошо что работает, еще бы с пользой).

наша стройка

Вкладення

• image-69c56785b94b90ba8bb402cb430e04c037cbf052ad30f26ff1aaa00ed8ae7e2e-V.webp
    image-69c56785b94b90ba8bb402cb430e04c037cbf052ad30f26ff1aaa00ed8ae7e2e-V.webp
    78.4 КБ · Перегляди: 240
Круто! Спасибо за фотоотчет )

Только неделю уже ничего не делают, были неделю назад так и было, вчера была в 2 часа дня тихо никого не было, а на Комарова стройка шла.

Сегодня дозвонилась в производственный отдел Татьяне Леонидовне. Сказала, льют бетон, в этом месяце ничего не строили. Начинают с сентября. Кто за то, чтоб нанести снова визит в КДСК с официальными письмами от пайщиков? Уже нужно че то брать с них, расписки, оф. ответы на наши письма.. Но стойка стоит. Вереитинов в отпуске, будет через неделю.. Отпишитесь, кому интересна стройка и кто будет брать участие в очередной встрече с ген. директором. Когда будет видна ситуация, сколько нас, я буду организовывать встречу.

Муж тоже будет, если с утра.

Ну нас всего 3 человека(((

Кто в курсе, там вообще идет какое-то движение?

звонила на той неделе, сказали, льют бетон, должны начать с 15 чисел) и вот в мороз тоже строить будут. ну как обычно, ничего нового( пайщики других домов создают инициативные группы из 20 человек, а мы сидим и молчим. нас всего 3 человека..никто там строить ничего не будет.

Так а цель этого собрания? Вы хотите чтобы Ваш дом быстро построили или какой смысл встречи?

Я понимаю, что проблема в том что, от КДСК работает бригада с 4-6 человек, которая ездит с объекта на объект... и они 1 месяц льют плиты, а потом месяц их ставят.

Назад
Зверху Знизу