Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну как успехи? На прием записались ?Завтра попробую позвонить в произв. отдел, узнать, что там по стройке и запишусь на прием в ближайшие дни. Кто со мной?
Ну как успехи? На прием записались ?
Те кто приобрел квартиры, сколько уже пайщиков? хотябы в %? как видите насколько велика вероятность недостроя? Рассматриваем с семьей вариант приобретения тут хотя бы однушки. Двушек на 55м2 уже не осталось только 1 и 10 этаж, я вчера звонил.
И еще, правда что в Песочине оплата коммуналки дороже чем в Харькове?
В квартирах отопление центральне или автономка?
Что мешает взять в ЖС-1 на Постышева? Район по сути тот же.
Площадь квартир там больше. Там автономка, как я понял, а сейчас это не выгодно, 7,2грн/м3
У меня тоже будет автономка я еще не вьехал, но у сеседа расход газа вкладывается в 200 кубов с учетом горячей воды на 64 квадрата. А это тариф в 3,6грн в отопительный сезон. Итого 720 гривен за все отопление и гор воду с регулировкой под себя. Ну у вас выйдет конечно же дешевле: 1051 грн за те же 64 квадрата + 40,92 за каждый куб горячей воды. А их минимум 3-4 будет. И кто вам сказал такой бред, что автономка не выгодная... На нее просто переходить не выгодно с учетом проекта и стоимости котла, но когда она стоит - выгода есть и немаленькая, хотя бы в комфорте.Что мешает взять в ЖС-1 на Постышева? Район по сути тот же.
СмешноУ меня тоже будет автономка я еще не вьехал, но у сеседа расход газа вкладывается в 200 кубов с учетом горячей воды на 64 квадрата. А это тариф в 3,6грн в отопительный сезон. Итого 720 гривен за все отопление и гор воду с регулировкой под себя. Ну у вас выйдет конечно же дешевле: 1051 грн за те же 64 квадрата + 40,92 за каждый куб горячей воды. А их минимум 3-4 будет. И кто вам сказал такой бред, что автономка не выгодная... На нее просто переходить не выгодно с учетом проекта и стоимости котла, но когда она стоит - выгода есть и немаленькая, хотя бы в комфорте.
Не уверен, что вы вложитесь в 200м3 в месяц с котлом который будут ставить на постышева, уверен что будет китайский, проработает максимум 3 года, нужно будет менять, делать переоформление документов.
И как я понял на постышева за котел и оформление документов на автономку нужно платить отдельно, в 6900грн/м2 это не входит?