Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК новосстрой на Дагаева 5

• Автор теми Автор теми Dasha 83
  • Дата створення Дата створення
а никто не звонил в КДСК, мне Юля из отдела продаж говорила, что в мае начнут стоить усиленно. Очень хочется послушать, что они другим скажут? также?

Мне сказали, что готовят плиты.
На вопрос "когда начнете строить? "
Ответили "мы только продаем, нам такую инфу не говорят"
Театр абсурда (

работал когда то на ХАСКЕ (это скотчевый завод за вашим домом), так вот вонь там ужасная. До дома в безветренную погоду может вонь и не дойдет, но как по мне у такого предприятия должна быть санитарная зона метров 300 хотябы!!!

Что Вам всем все воняет, можно подумать в Харькове нет заводов, есть еще похлеще чем скотчевый завод. Можно подумать воздух у нас чистый в городе. Живем на острове, пальмы, океан, свежий воздух. Мужики как накурятся, да еще и с перегарчиком в лифте проедутся - вот это воняет!!!!!!!!!!
А дрожжевой завод вам не воняет??? По-моему тему создавала, вопрос совсем другой стоял!!!!!!!!

Что Вам всем все воняет, можно подумать в Харькове нет заводов, есть еще похлеще чем скотчевый завод. Можно подумать воздух у нас чистый в городе. Живем на острове, пальмы, океан, свежий воздух. Мужики как накурятся, да еще и с перегарчиком в лифте проедутся - вот это воняет!!!!!!!!!!
А дрожжевой завод вам не воняет??? По-моему тему создавала, вопрос совсем другой стоял!!!!!!!!
Думаю в стартпосте нужно написать что тема создана для владельцев пайов в этом доме. И что все знают что от завода возможен какой-то запах.
Если на то пошло, бывал в прошлом году на мобиле проездом, на велосипеде. Смотрел как продвигается стройка. Так от завода ничего не слышал, зато несло от переполненой мусорки. Что меня, если честно огорчило. Не вывозят долго чтоли.

Думаю в стартпосте нужно написать что тема создана для владельцев пайов в этом доме. И что все знают что от завода возможен какой-то запах.
Если на то пошло, бывал в прошлом году на мобиле проездом, на велосипеде. Смотрел как продвигается стройка. Так от завода ничего не слышал, зато несло от переполненой мусорки. Что меня, если честно огорчило. Не вывозят долго чтоли.

То вы еще летом ночью окна не открывали живя напротив скотчевого завода

То вы еще летом ночью окна не открывали живя напротив скотчевого завода
Чтожвывсетакиенепонятливые. Тема не для выяснения воняет попахивает или смэрдыть. Все всё знают. Квартиры куплены позняк метатся. Будем решать проблемы после того как построют дом.

перенесли срок ввода на 2й квартал 2016г. Может нужно пойти к Вереитинову, понадоедать, потребовать план строительства или типа того? у кого какие варианты? Просто думаю, нужно, наверное, надоедать визитами, и, желательно, не по одному, а сплоченным коллективом))

Давайте подождем до мая, где-то до 10, посмотрим как начнут ли они строить. Мы тоже звонили - говорили в мае начнут, тогда и будем что-то решать. Самим надоело, сколько можно!!!

Звонила сегодня Юле, в отдел продаж. Они даже не знают ничего о планах. Раньше хоть говорили-май, сегодня-вообще ничего. И говорят, на стойке никого нет сейчас.

Были на стройке, там плиты лежат. Завтра позвоним спросим.

Были на стройке, там плиты лежат. Завтра позвоним спросим.

плиты лежали еще 2 мес.назад(( ну может то не те)) в начале темки есть мои фото, выставляла..можно сравнить с последней ситуацией

Вкладення

• image-75cdc3627e1120f6a8a0d53e2c339f943f900bca4f7cf2a578d7c6132f968881-V.webp
    image-75cdc3627e1120f6a8a0d53e2c339f943f900bca4f7cf2a578d7c6132f968881-V.webp
    59.6 КБ · Перегляди: 234
Ребята с Комарова записались на прием к Вереитинову,кто за то что бы поехать с ними? 13.05.2015 на 8.30. Отпишитесь, то нужно еще им сказать, чтоб перезвонили в приемную, предупредили, что прийдут еще и Дагаева, 5.
Уже май, стоить так и не начали.

Я звонила в приемную Вереитинова сегодня с утра 12.05 по поводу встречи на завтра в 8.30 именно, чтоб Дагаева подошли, секретарь попросила перезвонить попозже, она уточнит у Вереитинова о встрече на завтра и можно ли нам подойти. Я отпишусь сразу. И уточню на какой адрес подъезжать, т.к. в темке Комарова непонятки по адресу проведения встречи.

Дозвонилась. Сорри, за поздний ответ. Завтра в 8.30 на Кольцевой, 41. на заводе. Ждут желающих. Подъезжайте, кто захочет послушать.

Результат встречи: обещают с июня по 4 этажа в мес. строить. Хотели даже график дать, но после нас руководство собрались сами и мы не дождались графика уже. Предлагаю посмотреть на это, если ничего, снова через месяц подойти и вспомнить обещания. Рассказывали много, что и завод переоборудовали, по крайней необходимости и т.п. Посмотрим...

Зачем переоборудовали? Если говорили что дагаева это последний ихний панэльный дом.
Вообщем через две недели нужно повторить с визитом. Я тоже хочу выкроить время для встречи.
Есть вопросы по поводу т.н. Термодома

А 4 этажа имели ввиду на 4х секций или третьей и четвертой (там где стоит кран )

Не было утверждения по каким именно секциям.Стоял вопрос, чтоб начали уже хоть что-то и когда это будет. Ответили, июнь, и по 4 этажа в месяц. Но ходить на приемы частенько нужно. Чтоб не забывали о обещаниях.

Назад
Зверху Знизу