Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю в стартпосте нужно написать что тема создана для владельцев пайов в этом доме. И что все знают что от завода возможен какой-то запах.Что Вам всем все воняет, можно подумать в Харькове нет заводов, есть еще похлеще чем скотчевый завод. Можно подумать воздух у нас чистый в городе. Живем на острове, пальмы, океан, свежий воздух. Мужики как накурятся, да еще и с перегарчиком в лифте проедутся - вот это воняет!!!!!!!!!!
А дрожжевой завод вам не воняет??? По-моему тему создавала, вопрос совсем другой стоял!!!!!!!!
Думаю в стартпосте нужно написать что тема создана для владельцев пайов в этом доме. И что все знают что от завода возможен какой-то запах.
Если на то пошло, бывал в прошлом году на мобиле проездом, на велосипеде. Смотрел как продвигается стройка. Так от завода ничего не слышал, зато несло от переполненой мусорки. Что меня, если честно огорчило. Не вывозят долго чтоли.
Чтожвывсетакиенепонятливые. Тема не для выяснения воняет попахивает или смэрдыть. Все всё знают. Квартиры куплены позняк метатся. Будем решать проблемы после того как построют дом.То вы еще летом ночью окна не открывали живя напротив скотчевого завода
Были на стройке, там плиты лежат. Завтра позвоним спросим.