Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК новосстрой на Дагаева 5

• Автор теми Автор теми Dasha 83
  • Дата створення Дата створення
Тоже видела объявление про Дагаева, 3. Сдача дома - внимание! - 2017 год! :іржач: :іржач:
А что денюжка из бюджета на школу идет. ? они под шумок и домик построют.

Есть кто из 7ой и15ой квартир? Хотел бы познакомиться с будущим соседями.

Є в когось новини, стосовно нашого будинку?

Застеклили все окна со стороны двора, визуально больше ничего не изменилось

Я дзвонила сьогодні в офіс, відповіли, що на 1ПК (3,4 під'їзди) документи вже готують, а на 2ПК (1,2 під'їзди) будуть готові в грудні, сподіваюсь цього року:)

Новости от КДСК
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я звонил в отдел продаж и мне ответили следующее: Техническая сдача дома 3-4 блок секций будет сделана в декабре месяце. 1-2 блок секции будут сдаваться в апреле-мае 2017 года!!!!!!!!!!!!!!. Будут подписываться договора на подключение к коммуникациям после сдачи всех секций а это май 2017 года в лучшем случае!!!!!!!!!!!!. 3,14здец короче (((((((

Я не понимаю какие там готовятся документы, но делать ремонты ближайшие 7 месяцев мы не будем ((((

Ну Комарова до сих пор к коммуникациям не подключены (они по этому поводу недели две-три назад собирались), пользуются светом\водой от застройщика, но люди живут. Но все равно капец!!!!

Я звонил в отдел продаж и мне ответили следующее: Техническая сдача дома 3-4 блок секций будет сделана в декабре месяце. 1-2 блок секции будут сдаваться в апреле-мае 2017 года!!!!!!!!!!!!!!. Будут подписываться договора на подключение к коммуникациям после сдачи всех секций а это май 2017 года в лучшем случае!!!!!!!!!!!!. 3,14здец короче (((((((

Я не понимаю какие там готовятся документы, но делать ремонты ближайшие 7 месяцев мы не будем ((((

Все правильно. Навіть якщо і здадуть будинок у грудні, все-одно не підключать воду, бо в будинку немає опалення. А без води і опалення Ви взимку оздоблення квартири не зробите.

Мені на це дали відповідь ще під час обговорення до підписання договору.

Не переймайтесь. Все буде добре.

Ну Комарова до сих пор к коммуникациям не подключены (они по этому поводу недели две-три назад собирались), пользуются светом\водой от застройщика, но люди живут. Но все равно капец!!!!

Цікаво з якої причини досі не підключені комунікації?

Цікаво з якої причини досі не підключені комунікації?

Ну вот в их ветке пишут, что коммуникации дома до сих пор не переданы обслуживающим предприятиям и все такое. Понятно, что наша стройка не такая запущенная, но все-таки надо быть готовым ко всему.
Видео за октябрь
Их ветка https://www.kharkovforum.com/3435836-novostroi_na_komarova_pesochin-page17

Ну вот в их ветке пишут, что коммуникации дома до сих пор не переданы обслуживающим предприятиям и все такое. Понятно, что наша стройка не такая запущенная, но все-таки надо быть готовым ко всему.
Видео за октябрь
Их ветка https://www.kharkovforum.com/3435836-novostroi_na_komarova_pesochin-page17

Навіть і не знаю, що сказати. Я реально не знаю яка може бути реальна причина затримки підключення комунікацій.

Навіть і не знаю, що сказати. Я реально не знаю яка може бути реальна причина затримки підключення комунікацій.

Ну например мое предположение такое, что застройщик делает все коммуникации с нарушениями, грубыми или не грубыми - не важно, но легче для себя и тянет время. Комунальщики не хотят подключать, требуя исправить нарушения, оформить документацию, чтобы все было по нормам, чтобы принять коммуникации на свой баланс.
Застройщику неохота этим заниматься, тратить деньги, ждет когда бОльшая масса людей уже будет готова заехать, начнет бунтовать, а тогда можно будет просить комунальщиков о помиловании прикрываясь будущими жителями новых домов.

ну это чисто ИМХО

Совет вам дам,если вы не против.Уже сейчас создавайте группу в вайбере или еще где,максимально собирайте будущих соседей,чтобы к моменту сдачи дома все были в курсе,что надо заключать договора с коммунальными службами на тепло ,воду ,свет.Чтобы осенью следующего года вы не остались без тепла и воды.Мы это вот прошли ,на Лопанской.Не все зависит от кдск,когда дом сдан,всегда есть люди,которых то найти не могут,то платить не хотят.

Организовывайтесь уже сейчас,по максимуму.

Согласен, нужно собираться.

Давайте встретимся пивка попьем ?

Для вайбера 0682501128 Юрий

Согласен, нужно собираться.

Давайте встретимся пивка попьем

Для вайбера 0682501128 Юрий
С новостями от КДСК мы сопьемся еще до вручения ключей)))
066-94-99-225 Юлия - не шарю, как создать чат в вайбере, дожилась(((

Получена декларация № ХК 143163212056 о готовности к эксплуатации БС 3,4 многоэтажного жилого дома ул. Дагаева 5. :пиво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу