Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящие водители маршрутных такси (терпеть или не терпеть некурящим пассажирам?)

• Автор теми Автор теми stasevich
  • Дата створення Дата створення

Курение водителя в салоне автобуса

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    223
  • Опитування закрито .
так, что, поможете??

помогу. что делать надо?

Неужели так трудно попросить человека не курить в автобусе?

а ты из какой страны сюда пишешь?

Уважаю тех водил, которые имеют терпение - потерпеть пол часа до конечной, а там, когда народ выйдет из маршрутки - ********.

ощутил, в себе ***********? скажи неприятно, правда? вместо того что бы брать что тебе положено ты уважаешь тех кто сжалился над тобой.

Пару раз просил не курить в салоне - делали кислые мины, длинную последнюю затяжку и таки прекращали курить.

смотри предыдушее высказывание.

Пусть переходят на електронные сигареты.
И всем будет хорошо.

Ну тогда уже и на резиновую жену!
Соседу тоже хорошо будет:іржач:

Сообщение от stasevich
пусть дышут его дети

А дети здесь при чем? нестыдно вам писать это?

А при том что нефиг травить в маршрутке тех кто не курит.
!!!
Выйди на конечной и покури до состояния "закапало" !!!!!
Время есть всегда на конечных ********.

Дарвин одобряет курение в машрутках.

ТС ты *****. Есть проблемы и поважнее этих. Ты как бабка старая. Катайся на трамвае там кабина водилы закрыта.

Не курю,мне *****.

Сегодня на "любимиом" 102-м за одну остановку до конечной водила начал пыхтеть (и это не первый раз). Все конечно в окнах узоры рассматривают, никому дела нет. И такое ощущение что все водители автобусов только Приму и курят, вонь жуткая!

Такое , кстати встречаешь не только в маршрутках, даже иногда и в матрополитене бывает...
а шапку у кочегаров в матрополитене не сдувает?

Сегодня на "любимиом" 102-м за одну остановку до конечной водила начал пыхтеть (и это не первый раз). Все конечно в окнах узоры рассматривают, никому дела нет. И такое ощущение что все водители автобусов только Приму и курят, вонь жуткая!

и какой узор рассматривали вы, на шо было похоже? :D

Останнє редагування:
и какой узор рассматривали вы, на шо было похоже? :D
Я скромная девушка;), а кроме меня полно мужиков было, и те в тряпочку молчали.
Нашла хороший ответ - попросить водителя тоже закурить в автобусе

Уважаю тех водил, которые имеют терпение - потерпеть пол часа до конечной, а там, когда народ выйдет из маршрутки - ********.

всмысле, типа они подвиг совершают и за это их нужно уважать, а если он не ******** а посрать хочет, тоже уважать нужно.:D:D:D:D
А потом приехав на конечную он сядет и закурит прямо в салоне автобуса:D

да всем ***** никто рта не раскроет, чтобы сделать замечание

Ну почему же *****? Мне не *****! Я могу и в ****о дать... Правда прецедентов еще не было, но могу...
По теме: я, когда курил, тоже не догонял, какого хера водитель автобуса, у которого рейс длится 30-40 минут закуривает во время движения? Как на зло, ***ть, ей-богу...

ТС ты *****. Есть проблемы и поважнее этих. Ты как бабка старая. Катайся на трамвае там кабина водилы закрыта.

Так а какого хрена ты сюда зашел? решай дела посерьезнее...Моя подпись прямое подтверждение вашего высказывания (*****изма наших людей)

ты с какого маршрута, водила?

это точно, что он водила..

В 55 маршрутку заходишь как в общественный сортир, этим водилы показывают что им ******ь на пассажиров.

Например ****отюнинг.

+1

Сказал водитель маршрутки с сигаретой в зубах:іржач:
:D

А дети здесь при чем? нестыдно вам писать это?

Без обид, это немного с сарказмом сказано, а чем люди в маршрутке хуже его детей?

Останнє редагування:
Портянку не стираную ему на печку

курить в общественных местах в украине запрещено.маршрутка - общественное место.второе - правила пожарной безопасности.скорее всего курение водителем также их нарушение.

Назад
Зверху Знизу