Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящие девушки

• Автор теми Автор теми freeax
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к курящим девушкам ?

• Без разницы

Голосів: 16 20.0%
  • Негативно

Голосів: 64 80.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
Курящие девушки, это как двадцатипятилетние девушки. Сказка.

если сам не куришь, то фу фу фу

У меня когда-то друг выразился, что "поцеловать курящую девушку, это как облизать пепельницу", чуть позже я проверил на себе и подтверждаю его утверждение)))

Курящие женщины это фу фу фу. Блин,так всё это мерзко,что пойду ка я перекурю

У меня когда-то друг выразился, что "поцеловать курящую девушку, это как облизать пепельницу", чуть позже я проверил на себе и подтверждаю его утверждение)))

Зачем вы пепельницу облизывали?

Никотин это ЯД ,это всем известно.Женское тело пропитанное ядом не может создать полноценную яйцеклетку для оплодотворения,по этому дети от таких женщин рождаются не всегда полноценными, калецтво детей полностью зависит от состояния тела женщины.От мужчины практически не зависит калецтво детей,он запускает не менее 40 тысяч *****атазоид и полосу препятствия до яйцеклетки женщины преодолеет только самый сильный .По этому курящая девушка не годится для создания хорошей семьи.Она годится для забавы и то если **** реагирует на запах пепельницы.

Курящая девушка легко может бросить курить :)
Лично со мной бросали курить трое, и с одной я даже не встречался, а только собирался.

И только через пять лет тело заменится на новое ,не знающее агресивной среды никотина и будет всё в порядке.

Клетка ,у человека живёт от двух до пяти лет.Организм человека способен накопить до семи смертельных доз ядохимикатов ,разпихав его по всем участков тела и потом когда яды новые не поступает он ,организм,начинает освобождаться от ядохимикатов но если будет резкое освобождение от ядохимикатов то токсичность его уничтожит.

У них голос хардкорный :D

Назад
Зверху Знизу