Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курящие девушки

• Автор теми Автор теми Adik006
  • Дата створення Дата створення
2 кент007: Ты скажи, тебе гордиться больше нечем кроме того, что ты не куришь? Или ты считаешь себя венцом эволюции, идеалом по этой причине? Или как?

Может для того чтоб не называться недоразумением еще и нужно не называть недоразумением тех кто отличается от тебя?

И я бросил! И горжусь этим,горжусь,горжусь!!!!!!
А ты кури и завидуй,кури и завидуй! Вот только не отрицай что завидуешь.Я сам курил 15 лет и завидовал некурящим.

Тююю, да что же за ненависть к курящим)))) Дайте спокойно ******* раком и все))

А мне вот в принципе надоела тема,что парни возмущаються,что девушки курят. Особенно если сам парень курит(и такое бывает!). Ну блин, каждый человек делает свой осознанный выбор, и не важно кто это девушка или парень.
ЗЫ. Я не курю, и меня не нравиться, когда рядом со мной курят, хотя я привыкла уже. НО, я очень не люблю двойные стандарты. Я считаю, что да, курить плохо, но не только девушкам, а всем.

Нет не всем Если я буду ******* всех девак то меня пацаны будут щитать зачетным парнем а если ты будешь ******* всех ребят то твои подруги будут щитать что ты ***** ,***** и т.д. и при первой возможности этим ОБЕЗАТЕЛЬНО воспользуються что облить тебя грязью.
Так что мужикам можно очень много чего женчинам нельзя не смотря на то что у нас матриархальное общество :)

и *** надо залупу никотином пропитывать?:курсор::добіса:

Гоняй лысого тогда!

Обычно так говрят те у кого за щеку не брали :іржач::іржач::іржач::іржач:

:eek:Интереснно к чему бы это обсуждать мне с табой может быть ты легонько издали намекаешь на то что ты не против мне зделать оральные ласки для расширения моего кругозора ?????:клас:

вот обьясните некурящему: в чем сила курения? это отвратительно, а если девушка так это ваще капец, ей рожать а она курит, это не поддается логике, а потом рождаются ****ы и такая фразоча "О, Боже, за что нам такое", потом отказываются от таких детей, вот так и диградирует наше общество, как казалось бы из-за ерунды "а подумаешь там - сигаретка, это ж круто"
поглядите в развитых странах, курение это отстойно для них, так почему для нас это круто?

Ох, как же вы утомили.... Ну не понимаешь ты и все. Какое тебе дело до курящих? Ах ну да, общество деградирует. И конечно же не потому, что ты ***** под деревом в парке и кидаешь мусор мимо урны а потому что девушки курят.

А касаемо детей и.т.д. ты с себя начни, и давай, сделай так, чтоб твоя жена здорового родила. Хочешь начинать уничтожать деградацию - начни с себя. А других судить, кто ты такой, а?

В развитых странах, говоришь... А ты там был?

И я бросил! И горжусь этим,горжусь,горжусь!!!!!!
А ты кури и завидуй,кури и завидуй! Вот только не отрицай что завидуешь.Я сам курил 15 лет и завидовал некурящим.
Я так понимаю - нечем больше гордиться то...

De_Wounder вопервых ты не знаешь обо мне вообще ничего, потому лучше молчать, где я был это не твое дело и какая жена будет тоже не твое дело, тут вообще то обсуждается не моя жизнь а ситуация с курением, я понимаю что нада ж как то защититься, вот и переходишь на личности. А по сути привести хоть 1 аргумент в пользу курения не можешь. так что начни сначала с себя а потом уже смотри на людей!

De_Wounder вопервых ты не знаешь обо мне вообще ничего, потому лучше молчать, где я был это не твое дело и какая жена будет тоже не твое дело, тут вообще то обсуждается не моя жизнь а ситуация с курением, я понимаю что нада ж как то защититься, вот и переходишь на личности.

Ух ты, а кто это тут рассуждал о том, что девушки рожают ****ов?

Блин, вот забыл, глянуть надо....

Тебе то какое дело до того? Чего ты лезешь со своими нравоучениями? Ты ведь тоже не знаешь тех людей которых ты тут поучаешь....

А по сути привести хоть 1 аргумент в пользу курения не можешь. так что начни сначала с себя а потом уже смотри на людей!

Я не собираюсь никого агитировать и приобщать к курению. И аргументы приводить не собираюсь.

De_Wounder я вообще никого не поучаю, у каждого свои мозги. я высказал свое мнение на счет курящих девушек (название темы прочти), вот и ВСЕ, и если ты не заметил я вообще не конкретизировал. а вопрос у меня действительно дельный, в чем сила курения? и если хоть один человек приведет мне хоть один аргумент в сторону курения, я попрошу извинения, что такое отношение к курению у меня!

De_Wounder я вообще никого не поучаю, у каждого свои мозги. я высказал свое мнение на счет курящих девушек (название темы прочти), вот и ВСЕ, и если ты не заметил я вообще не конкретизировал. а вопрос у меня действительно дельный, в чем сила курения? и если хоть один человек приведет мне хоть один аргумент в сторону курения, я попрошу извинения, что такое отношение к курению у меня!

кто то постоянно меняет партнеров, кто то играет на деньги в азартные игры, кто то обожает быструю езду, кто то курит, кто то бухает....

Вспоминается песня Шнура...Ну типа "кто-то бухает, а кто-то колется"... У каждого человека есть инстинкт самоуничтожения... Только вопрос как он проявляется

Очень надоело то что многие девушки курят и с ними не очень комфортно находиться .
Кстати опытные мужики говорят что :
Если курит значит за щеку берет !:іржач:

да, курящие кумарят, это да. Но насчет за щеку...Это все девушки делают;)

Вообще больше всего раздражает, когда тебе дым прям в лицо выдыхают - на остановке или на улице. И не важно, кто - парень или девушка.

Так что, ТС, заносим в Блэк лист всех курящих в общественных местах и ниипет!:yahoo:

+100

ЗЫ. Я сам некурящий.

Всех курящих - в топку,
Но сначала рог отбить.
Потом можно в попку...
От Мальбора бычок забить...

от такой стишок на злобу дня :)

А как вам курящие водители маршруток? Жара, дышать нечем, так эти гандурасы ещё и курят вскую херню. Такое ощущение что не может прожить и часа без своей соски.. ****ны... И никогда не смотрят, что в салоне дети едут маленькие, старики, люди в конце концов. И когда сделаешь замечание, такое ощущение, что его обматерили и на руль *****ли. Обижаются... гунплены...Но практически всегда выбрасывают бэкон в окошко. Кста, в общественном транспорте практически не езжу, но практически всегда это испорченное натсроение из-за водителей -****нов-курящих. Всех водителей маршруток в блэк-лист!!!

Целоваться с курящей девушкой, всё равно что вылизывать пепельницу (с) народная мудрость. :-)

Очень круто, когда девушка курит раз, два в неделю, очень вкусные поцелуи получаются. А вот если часто курит - наоборот:)

Олесенька , парням не рожать !!*** ,вот нарождаете ****ов и вспомните как баловались сигареткой в компании недалеких подруг .
Курение - ЗЛО ,для обоих полов . НО особенно женского

сразу скажу, что не курю. у меня двое детей.

но позвольте, чтобы не рождались ****ы - оба родителя должны не пить, не курить!!!! а если мама не курящая, не пьющая, а отец выпивает и курит, поверьте дети отличаться здоровьем не будут!!!
а то привыкли всё на женщин спихивать!

Marii, жеский организм менее вынослив и к тому же женщинам рожать.
Отрицаю курение мужчин и женщин. Оно не стоит того ,чтобы гробить свой организм: чтобы кожа и зубы желтели, лёгкие чернели, приближался рак губы, горла или лёгких!

как всё запущено :)
сам процесс родов не зависит от того курили вы или нет :)

а то что женщины менее выносливы - это вы пошутили???:D давным давно доказано обратное!!

сразу скажу, что не курю. у меня двое детей.

но позвольте, чтобы не рождались ****ы - оба родителя должны не пить, не курить!!!! а если мама не курящая, не пьющая, а отец выпивает и курит, поверьте дети отличаться здоровьем не будут!!!
а то привыкли всё на женщин спихивать!

Да Вы археолог в душЕ?;)

Danielle, в смысле??

Назад
Зверху Знизу