Я жду не дождусь поднятие акциза на табак и алкоголь.Потому что Украина - самая пьюще-курящая страна в МИРЕ !!!!Представьте себе ,что будет через 20лет? Каким будет новое поколение? Это ж п...ц ребята!!
Ведите между "своих" агитацию про вред курения и пива.Подавайте пример другим здоровым обрзом жизни .Глядишь что то к лучшему изменятся.
ну украина не самая пьющая и курящая, украина аж на 4 месте по этой фигне так что вот не надо! ну по поводу 20-ти лет это еще посмотреть надо по статистике к 2060 году украины вообще не будет (как нации само собой)
ну вообщем дальше 5 страницы я не читала (имхо ниасилила) хочу сказать что все конечно молодцы - расплались мыслью по древу) где-то я там прочитала как барышни оправдываются, но это все бред....
в связи с местом работы насмотрелась я этих курящих барышень ну просто до "нехочу", может кто-то уже писал, но я так по проблемкам пробегусь малехо)
барышни: севший голос, после многих лет курения дрожащие руки, рак груди, легких, матки, придатков, закупоривание сосудов, снижение зрения, ломкость ногтей, выпадение волос, не получание удовольствия от ****а, снижение имунитета, зеленые воды при беременности (от чего соответственно ребенок может вообще не родиться, либо родиться без чего-то, либо ***** не будет брать, про то что у ребенка аллергии и кислородная фигня будет я вообще молчу) еще от курения ребенок молоко от мамы пить не будет по той простой причине что у некурящей мамы молоко сладкое, а у курящей мамы молоко прогарклое офигенно горькое имеет неприятный запах и соответственно цвет)))))
парни: я точно там не знаю, но кровь ухудшается, сосуды забиваются и т.д. и т.п.
короче выглядит это все так: "Прощай артикуляционный апарат, легкие, почки, поджелудочная и до новых встреч моче-половая система, да здравствует букет болезней, бесплодие с обеих сторон и выплевывание легких к 50 (если доживет конечно) годам))))"
p/s/ ТС, кстати, с курящей девушкой намного приятней целоваться чем с курящим парнем!!!!!
ах да.... забыла сказать, что пассивный курильщик страдает в ЧЕТЫРЕ раза больше чем рядом с ним непосредственный курильщик))))))
всем приятного покуривания)