4000 грн на місяць

Курящие девушки..

• Автор теми Автор теми druzhba_78
  • Дата створення Дата створення
это дает ему право просто сказать свое мнение,как и мне и Вам!!!а моральная деградация .к сожалению есть !!!во все времена конечно хватало чудиков,но сейчас их очень много,и им все разрешено!!!

а вас не настораживают из уст 16 него ребенка слова о деградации и пропащем поколении? нет?! а меня очень!

а спорим, что он никода не придет на общешкольное родительское собрание с идеями , чтобы другие прекратили курить? или никогда не пристыдит тетку продающую детям сигареты? он просто будет стоять в стороне и гордиться тем какой он Д Артаньян, а потом придет в нет и будет орать какой он классный, а другие падшее поколение.

рекламу нуно оплачивать, мальчик!

так может он отличник!!!видит ситуацию из нутри ,так сказать!!!но сильно умные меня конечно настораживают!!!:)все что слишком,это не здорово!!

вот у него как раз слишком! а не курят не только отличники;)

курящая девушка.это голимый мужик в юбке!!!!!!!!!!!!!могу понять когда дама выкуривает сигаретку.за чашучкоу кофе .в прцессе общения с подругой ,например!!!но когда она бежит по улице с прилипшей сигаретой к губе или стоя на остановке дымок пускает!!!уебище!!!!!!!!!!!
вынужден несогласиться...те дамы, кот. выкуривают сигаретку за чашкой кофе в 90% случаях курят и на улице;) поэтому у вас выходит,что 90% курящих дам уебище.:D
мне 16 и я живу нормально. ладно после 18-делай что хочешь..но 13-16 лет..курят,пьют,трахаются на каждом шагу
и дело в том что с каждым годом всё хуже-деградация
1) секс - не признак деградации. бред
2) высказывание " с каждым годом все хуже " от 16летнего звучит смешно, не находишь?;)
3) и что ты так к слову деградация прицепился...не в этом дело! это болезнь многих стран . куча рекламы, живых примеров в виде друзей, родственников. Возникает соблазн попробовать и последовать примеру...вот так и начинают курить.
и жене сказал пальцем зубы выдавлю если будет при дочке курить!!!!!!
мне аналогично еще в школе отец сказал, что если узнает или словит , то буду "собирать выбитые зубы сломанными руками(ц) :-), но такие угрозы, не действуют как правило.

во все времена конечно хватало чудиков,но сейчас их очень много,и им все разрешено!!!
демократия.:D

я просто удалил
не хочу пиара

Оказывается тема сабжа была намного интересней:зуби::D

Как отучить её, если она не твоя девушка но тебе не безразлична?
никак! оные за такие попытки и послать могут. ты ж ей никто...не муж...не парень...(или уже парень:зуби:)

2.секс с 11-23 лет это признак долбоебизма!!!!а не деградации!!
ладно 11 лет...15..- не есть гуд , но 23?:D:D т.е. вы считаете что секс с 18 до 23 признак долбоебизма? тогда со скольки лет им можно заниматься??:eek: с 30? 40?:D

3.значит у Твоего отца слова с делом расходяться,у меня нет,это моя дочка знает отлично!!!
нет, уж поверьте...словил бы он меня...короче..не здобровать бы мне было:D повезло, не словил...а когда узнал...мне уже было не 16 лет;) да и зарабатывал на сигареты я сам...

теперь по порядку!!!я знаю таких девушек которые могут выкурить сигаретку за чашечкой кофе,но при этом не курят на улице!2.секс с 11-23 лет это признак долбоебизма!!!!а не деградации!! а Ты хотел бы чтобы твоя дочка с 11 лет начала этим заниматься???3.значит у Твоего отца слова с делом расходяться,у меня нет,это моя дочка знает отлично!!!может быть поэтому на нее это действует!!!а демократию придумали долбоебы,лично мое мнение!! в том виде в котором она у нас существует!!!это из той серии ,если народу нечего жрать,дай ему зрелище!!или разреши людям просто трещать об этом ,они выговоряться и забудут!!!!

1 я знаю девушек при которых не курят
2 это возврат к прошлому
3 твоя дочь тебя боится? херовао как по моему..
4 то что существует у нас демократией не является

3 твоя дочь тебя боится? херовао как по моему..
с др. стороны - хорошо...у нее есть авторитет! это лучше,чем когда детишки не имеют авторитета и никто им не указ, отсель и наглость и неуважение к старшим и т.д.:)имхо

теперь по порядку!!!я знаю таких девушек которые могут выкурить сигаретку за чашечкой кофе,но при этом не курят на улице!2.секс с 11-23 лет это признак долбоебизма!!!!а не деградации!! а Ты хотел бы чтобы твоя дочка с 11 лет начала этим заниматься???3.значит у Твоего отца слова с делом расходяться,у меня нет,это моя дочка знает отлично!!!может быть поэтому на нее это действует!!!а демократию придумали долбоебы,лично мое мнение!! в том виде в котором она у нас существует!!!это из той серии ,если народу нечего жрать,дай ему зрелище!!или разреши людям просто трещать об этом ,они выговоряться и забудут!!!!
Я!! тоже! Вас!! боюсь!! потому!! что! Вы ! явно! неадекватный!!

Нормальные! Спокойные! люди!! не!!!! ставят!! после!! каждого!! предложения!!! восклицательный!!!! знак! и!! не!!!! бьются!!!!!!!!!!!!!!! в!!!! истерике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я просто удалил
не хочу пиара

Вас сейчас просто порвет от чувства собственного превосходства.
Определенно, есть еще чем гордиться, кроме спорта и отсутствия вредных привычек?

Могу сделать Вам вывод, до которого Вы сами не дойдете не ввиду возраста, но ввиду глупости и воинствующего полярного мышления: Вы еблан.

В общем, свалите отсюда, Вас тут не похвалят и не будут ставить в пример.

с др. стороны - хорошо...у нее есть авторитет! это лучше,чем когда детишки не имеют авторитета и никто им не указ, отсель и наглость и неуважение к старшим и т.д.:)имхо

это не авторитет, а пугало. К авторитету придут с проблемой, а к пугалу нет и будут ее решать втихаря как смогут.

это не авторитет, а пугало. К авторитету придут с проблемой, а к пугалу нет и будут ее решать втихаря как смогут.
такие вопросы обсуждать не корректно :rolleyes: да и выводы все равно будут субъективными;)

курящие девочки,это считай потенциальные бляди,т.к. сигареты стоят денег,кот нужно где-то постоянно брать

Назад
Зверху Знизу