4000 грн на місяць

Курящие девушки..

• Автор теми Автор теми druzhba_78
  • Дата створення Дата створення
смысл курить?
что даёт сигарета?

- кроме вреда здоровью, и в пустую выкинутых на них денег-ничего!

жить что бы
растить детей,увидеть что то новое, семью кормить, дом построить, добрые дела делать

а на хрен жить, что бы умереть раньше положеного от рака или ещё чего нибудь?

жить что бы
растить детей,увидеть что то новое, семью кормить, дом построить, добрые дела делать

а на хрен жить, что бы умереть раньше положеного от рака или ещё чего нибудь?

рак не обязательно связан с курением, а всё что ты перечислил можно делать и с сигаретой...
умереть раньше положеного, можно и благодаря дебилу, который вообразил себя мессией, по вине врачей допустивших ошибку при диагностике, от черепномозговой травмы при падении на лед, по нелепой случайности...дальше перечислять?!

И вообще, как вы задолбали! Орете в интернете про кирпичем по морде, а вы хоть раз сделали замечание челу, который стоит на остановке и окуривает рядом стоящих? Что вы сделали, чтобы понять причину и помочь человеку бросить курить? Угрожали? Выбрасывали сигареты? Хоть одному помогло? Придурки!

Останнє редагування:
Не надо трёпа, скоро всё станет ясно.
А ты нюхай больше, кури часто! (с)

это не тебе
а просто цитата
угомонись

:D

де ты пафос видишь?

говоришь шопопало

не мели ерунду
взрослый человек, а хочет выпендриться перед младше себя мальчиком

не адекватна,беее

отстань!

курящая девушка.это голимый мужик в юбке!!!!!!!!!!!!!могу понять когда дама выкуривает сигаретку.за чашучкоу кофе .в прцессе общения с подругой ,например!!!но когда она бежит по улице с прилипшей сигаретой к губе или стоя на остановке дымок пускает!!!уебище!!!!!!!!!!!

некрасиво девушке так..
моя свекровь до сих пор от мамы своей теряется когда курит..а сейчас на каждом шагу всякая малолетка раскуривается не скрывая этого.

не мели ерунду
взрослый человек, а хочет выпендриться перед младше себя мальчиком

не адекватна,беее

отстань!

я не выпендриваюсь, а просто посылаю тебя в задницу! изчезни, мелочь, со своей дурной темой...

а сейчас на каждом шагу всякая малолетка раскуривается не скрывая этого.

вот вот. это меня и беспокоит и цепляет

мне 16 и я живу нормально. ладно после 18-делай что хочешь..но 13-16 лет..курят,пьют,трахаются на каждом шагу
и дело в том что с каждым годом всё хуже-деградация

я не выпендриваюсь, а просто посылаю тебя в задницу! изчезни, мелочь, со своей дурной темой...

покрайней мере тут больше людей против курения.
была бы дурная-не обсуждала бы а молчала, была бы адекватной

не нравится тема-не отвечай, не пиши тут

Назад
Зверху Знизу