4000 грн на місяць

Курящие девушки..

• Автор теми Автор теми druzhba_78
  • Дата створення Дата створення
отношусь негативно!
отучить хз как,было у меня такое...и сигареты забирал-выкидывал и разговаривал с ней,просил не курить без толку
таблетки всякие не покупал,потому как ИМХО-это бред!
пока сама не захочет бросить-никак не отучить...
сам не курю;)

А зачем с такой девушкой жить,курящей-это уже не девущка,а мужик с сигаретой.Нашёл бы себе девушку без этой привычки.

Тебя что ли? А мужчина с сигаретой значит нормально? Ковбой, да?

Ты знаешь я уже давно себе нашла,а,я не сказала,что мужчина с сигаретой хорошо.Все бы побыстрей бросали курить-это так вредно.Курить вредно всем!!!

А зачем с такой девушкой жить,курящей-это уже не девущка,а мужик с сигаретой.Нашёл бы себе девушку без этой привычки.

да ты что :eek: вот прям настоящий мужик:rolleyes: , а не курящие все такие женственные и красивые:rolleyes:

Курила, курю и буду курить сколько мне влезет, а таких говнюков как ты при первом заикании о сигаретах сразу посылаю нахуй!
андестенд?

Ирина! Вы замечательная, красивая, милая и симпатичная девушка, но как только начинаете курить - все круто меняется - вы становитесь отвратительной!

Парни.. как относитесь к курящим девушкам?
Как отучить её, если она не твоя девушка но тебе не безразлична?

Я бы вобще начал писать про деградацию молодёжи, но это очень долго.
Травка,таблетки,алкоголь.. народ, куда мы катимся?
Есть одно дело "выпить", а есть "обкидаться"

Просто темболее глядя на красивую девушку с сигарой или пивком в руке..выглядит не очень красиво..не говоря о здоровье
Я вот че думаю по этому поводу:
Девушка с сигаретой выглядит не так уж плохо. Если она конечно умеет красиво выглядеть. И на здоровье мне ихнее плевать, у них есть своя голова, пусть включают моск и сами выбирают как портить свое здоровье. Но вот запах.... Нет, я бы даже сказал- ВОоооНЬ мля... Как милый, нежный, сочный девичий ротик может так паскудно и омерзительно вонять?!!!!! Не просто вонять, а штынять, как мусорное ведро... Пошел порыгаю...

Отношусь нормально даже мне нравится постоять покурить с девушкой =) Но если моя бы закурила я бы ей губы плоскогубцами закатал

как по мне если девушка курит то пусть курит , у неё своя голова на плечах ..

если девушка курит то кроми ее самой,ни кто не сможет ей этого запретит!!! даже таким способом "кирпечем по ебалу" не прокатит!!!

Курение девушки - наверно одна из самых ужасных черт для характеристики ее как человека...
Лично для меня максимум на что можно строить планы с такой девушкой, так это дружба. О сексе можно сравнить как очень крайние меры. Отношения/Любовь - строжайшее табу!

Назад
Зверху Знизу