4000 грн на місяць

Курящие девушки..

• Автор теми Автор теми druzhba_78
  • Дата створення Дата створення
курящая девушка это неприятное зрелище
а курящая мамаша с коляской это просто пипец

а подруга твоя вообще хочет бросить курить? Или это лишь твое желание

Куни и пр. пришло позже, и не только в СНГ. Но я вот точно знаю, что почти все мои тети и дяди вышли замуж/женились по залету на дискотеках советских. ;)

Да, отсутствие в СССР секса не мешало большинству девушек беременеть в 18-20 лет. Много было и в 15. Так что молодежь во все времена одинаковая. Где-то слышала, что человек тогда начинает стареть, когда начинает бухтеть на молодежь.:D

Да, отсутствие в СССР секса не мешало большинству девушек беременеть в 18-20 лет. Много было и в 15. Так что молодежь во все времена одинаковая. Где-то слышала, что человек тогда начинает стареть, когда начинает бухтеть на молодежь.:D

значит ТС в свои 15 уже старая рухлядь...
да, а фразочка-то была " у нас СССР секса нет, у нас есть любвоь"

значит ТС в свои 15 уже старая рухлядь...
да, а фразочка-то была " у нас СССР секса нет, у нас есть любвоь"

а людишки не в курсе по поводу "у нас есть любовь". везде же показывали обрезанную версию.

ну, чего сразу людишки, кто-то же из них даже и СССР не застал;)

Парни.. как относитесь к курящим девушкам?
Как отучить её, если она не твоя девушка но тебе не безразлична?

Я бы вобще начал писать про деградацию молодёжи, но это очень долго.
Травка,таблетки,алкоголь.. народ, куда мы катимся?
Есть одно дело "выпить", а есть "обкидаться"

Просто темболее глядя на красивую девушку с сигарой или пивком в руке..выглядит не очень красиво..не говоря о здоровье
Курение для меня вообще больная тема. Ненавижу курящих людей. Правда, если они курят у меня на лестничной клектке или где-нить тип в очредях на маршрутки, стоя за пару метров от меня. Не переношу дым.
А по теме - невозможно отучить человека, если он сам не понимает насколько это для него вредно. Много знакомых парней, которым были небезразличны их курящие девушки,пытались их отучать. Ну пытается она бросить, но максимум через месяц опять 25.

Чел, писать научись грамотно и без пафоса, а потом занимайся переустройством мира. Мне, вот, не нравятся инфантильные дурачки, которые всех насилуют своей тухлой моралью.

Человек потому и человек, что у него есть право на выбор. Даже если он выбирает рак легких -его дело. Не лезь в чужую жизнь(тем более девушки), занимайся собой.

Кста, тут на форуме лимит восклицательных знаков, не расходуй их так интенсивно.
И смотри не лопни от ощущения собственного превосходства.

еще прикалывает как встречаю девушку, сразу говорит, а ты куришь? -нет.-и я..
а потом интересно наблюдать как ее всю ламает. но терпит сучка, знает, что больше ебли ей ниче не светит.

а потом интересно наблюдать как ее всю ламает. но терпит сучка, знает, что больше ебли ей ниче не светит.

Меня тож такое прикалывает - встречаю девушку, сразу спрашивает:
- А ты бухаешь? Да?! И я! Еще и куришь?! Ну ваще заебцом!
Мне потом очень интересно наблюдать как её штормит и блевать каждые пять минут тянет, и даже не терпить, сучка! До ебли с пьянючими, обблеваными тёлками как-то не доходит....

Меня тож такое прикалывает - встречаю девушку, сразу спрашивает:
- А ты бухаешь? Да?! И я! Еще и куришь?! Ну ваще заебцом!
Мне потом очень интересно наблюдать как её штормит и блевать каждые пять минут тянет, и даже не терпить, сучка! До ебли с пьянючими, обблеваными тёлками как-то не доходит....

та ладно...бухих девочек прикольно трахать..даже на ржать пропирает

помню в последний вечер на одном курорте..все бухие..трахнул одну а она в какашку..и вырубилась..вышел на балкон..а там девушка дышит свежим воздухом..в общем так получилось что с 7 вечера до 6 утра четверых телок трахнул

а жена да...по любому некурящая, и по возможности девственница. жена и мать моих детей это святая женщина

та ладно...бухих девочек прикольно трахать..даже на ржать пропирает

помню в последний вечер на одном курорте..все бухие..трахнул одну а она в какашку..и вырубилась..вышел на балкон..а там девушка дышит свежим воздухом..в общем так получилось что с 7 вечера до 6 утра четверых телок трахнул
Ну пиздец просто. Гордись собой до конца дней своих теперь. Будет шо внукам рассказать.

Ненавижу курящих девушек.. Ну просто не переношу.. Кстати, моя нынешняя девушка, перед тем как встретиться и познакомиться со мной, курила.. Я ей конечно не ставил ультиматумов)) Ибо не пуп земли..) Да и не люблю я ставить перед выбором. Но она ясно поняла что мне это не нравится и бросила курить. По крайней мере я не видел чтоб она курила. Может в нычку где-то и потягивает %)

А Вы на что-то большее способны, киса? Вы хоть бы еблю освоили. Дрочить и трахаться - это разное.

Девушка с сигаретой - отстой, об этом УЖЕ знает даже школота :).
Ну я никого не принуждаю. И спокойно к ним отношусь. Но дальше обычной знакомой такая девушка не пройдет фейс контроль :)

А Вы на что-то большее способны, киса? Вы хоть бы еблю освоили. Дрочить и трахаться - это разное.

подъеб не удался, слейся

по ходу аффтор слился с темы

ТС узнал много нового, и пошел учить мат часть

Назад
Зверху Знизу