Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Куни и пр. пришло позже, и не только в СНГ. Но я вот точно знаю, что почти все мои тети и дяди вышли замуж/женились по залету на дискотеках советских.![]()

Да, отсутствие в СССР секса не мешало большинству девушек беременеть в 18-20 лет. Много было и в 15. Так что молодежь во все времена одинаковая. Где-то слышала, что человек тогда начинает стареть, когда начинает бухтеть на молодежь.![]()
значит ТС в свои 15 уже старая рухлядь...
да, а фразочка-то была " у нас СССР секса нет, у нас есть любвоь"
ну, чего сразу людишки, кто-то же из них даже и СССР не застал![]()

значит они уже и не людишки?![]()
Курение для меня вообще больная тема. Ненавижу курящих людей. Правда, если они курят у меня на лестничной клектке или где-нить тип в очредях на маршрутки, стоя за пару метров от меня. Не переношу дым.Парни.. как относитесь к курящим девушкам?
Как отучить её, если она не твоя девушка но тебе не безразлична?
Я бы вобще начал писать про деградацию молодёжи, но это очень долго.
Травка,таблетки,алкоголь.. народ, куда мы катимся?
Есть одно дело "выпить", а есть "обкидаться"
Просто темболее глядя на красивую девушку с сигарой или пивком в руке..выглядит не очень красиво..не говоря о здоровье
еще прикалывает как встречаю девушку, сразу говорит, а ты куришь? -нет.-и я..
а потом интересно наблюдать как ее всю ламает. но терпит сучка, знает, что больше ебли ей ниче не светит.
Меня тож такое прикалывает - встречаю девушку, сразу спрашивает:
- А ты бухаешь? Да?! И я! Еще и куришь?! Ну ваще заебцом!
Мне потом очень интересно наблюдать как её штормит и блевать каждые пять минут тянет, и даже не терпить, сучка! До ебли с пьянючими, обблеваными тёлками как-то не доходит....
Ну пиздец просто. Гордись собой до конца дней своих теперь. Будет шо внукам рассказать.та ладно...бухих девочек прикольно трахать..даже на ржать пропирает
помню в последний вечер на одном курорте..все бухие..трахнул одну а она в какашку..и вырубилась..вышел на балкон..а там девушка дышит свежим воздухом..в общем так получилось что с 7 вечера до 6 утра четверых телок трахнул
еще прикалывает как встречаю девушку, сразу говорит, а ты куришь? -нет.-и я..
а потом интересно наблюдать как ее всю ламает. но терпит сучка, знает, что больше ебли ей ниче не светит.
А Вы на что-то большее способны, киса? Вы хоть бы еблю освоили. Дрочить и трахаться - это разное.
по ходу аффтор слился с темы
подъеб не удался, слейся
ТС узнал много нового, и пошел учить мат часть