4000 грн на місяць

Kurwa Dupa

• Автор теми Автор теми falcon76
  • Дата створення Дата створення
у тебя картина мира ,что кацыпы прийдут и всех тут перестреляют .других вариантов у оебя в мозгу нет.Как раз такие малодушные как ты и стреляют в спину.
Будешь убегать от кацапов,ге то что жетон,выкинешь и носки Житомирской фабрики .И похорончт тебя и напишут..тут похоронеи Пиздец Заебись

:D может, у него китайские носки)))

у тебя картина мира ,что кацыпы прийдут и всех тут перестреляют .других вариантов у оебя в мозгу нет.Как раз такие малодушные как ты и стреляют в спину.
Будешь убегать от кацапов,ге то что жетон,выкинешь и носки Житомирской фабрики .И похорончт тебя и напишут..тут похоронеи Пиздец Заебись

У меня картина мира, что ты ватная ТП, готовая кацапам сдавать с потрохами всех и вся за миску супа. А если к ней добавить сухарей, то будешь и в спину стрелять.

у тебя картина мира ,что кацыпы прийдут и всех тут перестреляют .других вариантов у оебя в мозгу нет.
Аналогичная картина была в мозгах у моего прадеда, который вещал - дескать придут немцы, нихуя плохого не сделают, они - культурный народ! Первый немец, зашедший в хату, снял висящие на гвоздике именные часы, подаренные моему прадеду чуть ли не Суворовым, послушал их и сунул себе в карман!. Потом представители "культурной нации" расстреляли моего деда и сожгли хату с сараем..... Заебись?:незнаю: То же самое и кацапские захватники тут будут делать!!!:відстій: Их надо не пускать сюда всеми силами!:тратата:

Если б так было, то кенийцы написали бы Kurva, а не Kurwa ;)

Благодаря тебе, залез в переводчик. :D

KURWA DUPA на суахили (Езык в Кении)- БОЕВАЯ ЖОПА.
KURVA DUPA- бить по кости

Так что, нормально для солдата надпись сделали. Правильно.:)
Интересно, что в польсокм и венгерском примерно одинаковое значение курвы и это не суахили. :D

Так за это время у большинства уже истлевают бумажки в жетонах. Так часть и перехоронили без имени и фамилии.
Та даже у кого и сохранились данные, правнуки уже и знать не знают, что их прадед не вернулся с войны, если в семье не рассказывали детям.

На войне считалась плохая примета, написать себе бумажку, обязательно убьют, так что большинство не писали и футляр пустой, легче опознать по ложке, там всегда писали.

Кстати кто хочет чтоб его опознали, должен читать и перенимать опыт армий других государств.
В Израиле например один жетон на шею, второй в ботинок, если почитать воспоминания фронтовиков, то после попадания снаряда рядом, от человека остаются только сапоги, а тело просто сгорает от высокой температуры.

Аналогичная картина была в мозгах у моего прадеда, который вещал - дескать придут немцы, нихуя плохого не сделают, они - культурный народ! Первый немец, зашедший в хату, снял висящие на гвоздике именные часы, подаренные моему прадеду чуть ли не Суворовым, послушал их и сунул себе в карман!. Потом представители "культурной нации" расстреляли моего деда и сожгли хату с сараем..... Заебись?:незнаю: То же самое и кацапские захватники тут будут делать!!!:відстій: Их надо не пускать сюда всеми силами!:тратата:
правильно ,не надо пускпть.А ТС голосот,что кпцапв прийдут всез убьют .Так не пускать надо,А не голосить как ТС

Бояться - нормальная реакция организма на опасность. А дальше все от него - родимого зависит, как он на опасность реагирует. Если адреналин вбросит в кровь - будем трепыхаться, бороться, бежать. Короче - шото делать. Ежели норадреналин - парализует, даже застрелицца не получицца.
Каждому - свое (с)

Назад
Зверху Знизу