Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курточки по сезону

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Статус: Offline
Повідом.
20758
Курточки по сезону

Пришла мне преинтереснейшая мысль. Вот сейчас холодает и актуально ходить в курточке по погоде. У мну курточки две одна на +15 другая на +10 и до 0. Где же остальные, а остальные остались в Ха.
И вот раздумывая о предстоящей зиме мне пришла мысля. А что если бы продавалися набор курточек на каждую погоду, от самой легкой ветровки до такой дебелой на минус 20 - 30. Было бы их 6-10 штук. Все в одном стиле с такими же самыми карманами и т.д. и даже в одном цвете. Пришел такой в магаз купил комплект и радуешься жизни. А еще что бы на каждой была бирка по какой температуре одевать актуально. :кручусь:

Re: Курточки по сезону

Куртка это боль.
Я 2 года назад осенью сдуру по случаю купил китайскую болонку на Благбазе, перетоптаться пока в Дафи не попаду, так и протаскал ее год, а в марте в ней и уехал.
А она пиздец холодная, на тощем синтепоне, от которого после стирки в машинке хз что осталось.
А тут вообще жопа, хуй шо купишь, кроме секондов нихуя нет, в которых все "вещи" с пятнами и дырками на локтях, и пары магазинов с самым дешманским шмотьем для селюков.
Заказывать по почте я манал, ни разу такого не было, шоб с размером не проебался.

Для этого специально придумали машину - сел, и едешь.
Всегда +20 или сколько там ты себе выставил.

У меня тут ближайший магаз в 1.5 км, и я ебал его маму рот ездить туда на машине, лучше пешком сходить:
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=13202823&stc=1&d=1663667118

А потом в соседней ветке жалуются - "они нас не любят".
Я бы тоже не любила. :)

А шо не так? Ну вот у людей пониженные требования ко многим вещам и их качеству, что я могу с этим поделать. Причем я бы не сказал, что тут какая-то нищета, скорее повальное жлобство, что кстати отражается на тех же дорогах.
Или, например, тут нечего купить пожрать, яйца вообще днем с огнем не найдешь - а все почему? Потому что за лишнюю копейку удавятся, им лучше свои яйца в Одессу отвезти через 1.5 области, чем тут их продать.
"Не любят" я не ощущаю, может потому шо тут вокруг сплошные родственники жены.

Пришла мне преинтереснейшая мысль. Вот сейчас холодает и актуально ходить в курточке по погоде. У мну курточки две одна на +15 другая на +10 и до 0. Где же остальные, а остальные остались в Ха.
И вот раздумывая о предстоящей зиме мне пришла мысля. А что если бы продавалися набор курточек на каждую погоду, от самой легкой ветровки до такой дебелой на минус 20 - 30. Было бы их 6-10 штук. Все в одном стиле с такими же самыми карманами и т.д. и даже в одном цвете. Пришел такой в магаз купил комплект и радуешься жизни. А еще что бы на каждой была бирка по какой температуре одевать актуально. :кручусь:
Есть туристические куртки 2 или 3 в одной с отстегиваемой подкладкой. Пара таких курток покроет весь диапазон. И можно взять похожие от одного производителя.
Хотя по хорошему должно хватать одной куртки на -5 +15 :)

Есть туристические куртки 2 или 3 в одной с отстегиваемой подкладкой. Пара таких курток покроет весь диапазон. И можно взять похожие от одного производителя.

Там фигня в том , что она собранная на тебе сидит чётко и работает допустим жо минус 15.
Подстежка сидит четко и работает от 5идо 15...
А ветровка - получается на размер больше и болтается как на чучеле...
Была такая Коламбия в начале 2000...:незнаю:

наподобие такого была концепция у Найки Олл Кондишен Геар: там было три слоя, дышащая ветровочка, безрукавка с виндстоппером и верхний утепляющий слой с флисом. все одевалось друг на друга, как матрешка, можно было и раздельно носить...

Хотя по хорошему должно хватать одной куртки на -5 +15 :)

Можна вдіти фліску під куртку - яка різниця чи пришитий утеплювач до куртки, чи ні?

Я від плюс п'яти до мінус 20 ходжу в одношаровій хб куртці. В плюс п'ять під нею лише футболка та рубашка, в нуль футболка та тепла рубашка, а в мінус 20 футболка, терма, фліска. Коли приходжу кудись, то знімаю терму, та в футболці та флісці чудово себе почуваю. А якби куртка була теплою, то я б вдівав лише терму та знявши куртку було б некомфотно.

Взагалі куртка це поганий утеплювач. Ефективний утеплювач повинен доволі щільно сидіти, не висіти, але й не обтягувати - так він працює максимально ефективно та відповідно може бути менш об'ємним, а відповідно й зручніше загалом буде.

Вдінь фліску під неї - яка різниця чи пришитий утеплювач до куртки, чи ні?
Її теж десь купити треба.
Минулого разу в районі намагався якесь худі купити, на подвір'ї лазити - хуй що знайшов, навіть до секонду завітав, а там якесь ганчір'я з дірками на ліктях.

Минулого разу в районі намагався якесь худі купити, на подвір'ї лазити - хуй що знайшов, навіть до секонду завітав, а там якесь ганчір'я з дірками на ліктях.

та що ти вигадуєш?
Де ті єбєня?

да й що що, а всілякі худі та фліски це точно не те, з чим можна проєбстись з розміром - бери в інеті.
Терма базова тим паче - вона ж в обтяжку сидить трошки.

От візьми собі терму й фліску, й піддівай під свою холодну куртку. Якщо куртка твого розміру та не висить на тобі, то зможешь й в відчутний мінус так ходити.

Шо за ссылка то такая? В 19 век сразу отправили?:незнаю::D

та що ти вигадуєш?
Де ті єбєня?
Один колишній районний центр на Вінничині, куди навіть дороги майже нема. А мені до нього ще 30 з хуєм км.

да й що що, а всілякі худі це точно не те, з чим можна проєбстись з розміром - бери в інеті.
Фотку вище бачив? Пошта найближча у 12 км, а кожний виїзд це неібацца біль. А зараз тут таке налило, що я навіть зі своєї вулиці не виїду.

знаючи ваше ставлення до алко, припущу, що Немирів? :D

Ти що, з дуба впав?:D Немирів то неібацця цивілізація, він ще й на трасі республіканського значення стоїть.
Шаргород їбучій.

Вышлю все ваши куртки,недорого ;)))

зы.сегодня,кстати,соседу собираю-высылаю набор его шмоток.

Ти що, з дуба впав?:D Немирів то неібацця цивілізація, він ще й на трасі республіканського значення стоїть.
Шаргород їбучій.

Там же Могилёв-Подольский рядом - граница считай, барахла валом должно быть

Мысль как пришла, пусть так и уйдет
Хуйня какая-то, а не мысль.
Народ за несчастную тысячу удавится, а тсе предлагает высокотехнологичное изделие, которое будет стоит охулион денег.

Там же Могилёв-Подольский рядом - граница считай, барахла валом должно быть

До него в 2.5 раза дальше, уж лучше в тот же Немиров ездить.
Но основной пиздорез с дорогами это тут по селу (на горе у меня ямы полметровые и болота, на спусках русла горных рек с неебовыми булыжниками, которые вымывает дождями, это там я порог распорол об один из них, а внизу по центральной улице разъебанная брусчатка), а потом от села до трассы еще 8 километров всякого разнообразного пиздеца. Да и сама трасса там в таком состоянии, что я в Хар. области за 40+ лет ничего подобного не видел.

Назад
Зверху Знизу