Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куртка М-65

• Автор теми Автор теми Ananim
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 434
Куртка М-65

Кто знает, где в харькове можно купить фирменую куртку М-65 (Alpha ind.)

в милитари-стиль, там много всякого. но имхо, лучче возьми качественный пуховичек от каламбии, комфортнее и теплее, однозначно. или мембранку посмотри в алан-туре, рюкзачке или мандривнике. М-65 - обычная синтепонка, аналог барабашова. не стоит она тех денег, что за нее просят. Удачи.

Купил сёдня себе такую по инет
ebay.c.o.m
американская стоит 100$ +28$ пересылка 2 недели ждал

Тоже интересуюсь продукцией "Alpha Industries".
Сегодня зашел в милитари стайл, в "подземном городе", что на Южном вокзале. Классическая МА-1 - 420 грн. N-2B - около 600 грн. В то время как на альфа-фешн.ком.уа N-2B - 146 у.е., МА-1 - 103 у. е., что примерно вполовину меньше. Красной ленты с лого Alpha Industries нет. Есть ли в Харькове места, где может быть оригинал, или самые оригинальные "оригиналы" в милитари стайл?

в милитари стайле не оригинальная военная одежда, а копия ее для повседневной носки, в основном от милтек германия, с оригинальными американскими ее сравнивать неправильно!
при всем всем одежка очень надежная и удобная, с тем же барабашова и не пытайтесь сравнивать!

ПРичём тут барабан со своим хламом, если в названии темы конкретно указана модель качественной куртки? Барабан и качество- это совсем разные понятия.

Есть в Харькове магазины с оригинальными армейскими вещами
Вот на ХФ один из них
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=818213

По поводу М-65
Альфа качественная вещь, цена на нее вполне адекватная
есть еще из нового производители TESAR, TRU-SPEC, MIL-TECH, MMB, HELIKON.
это все вещи хорошего качества.
Есть оригинал армия США, там ткань и нитки другие, более живучие, есть М-65
армии Австрии, отличается отсутствием подстежки и другая форма манжета (без нахлеста)
Все М-65 классные и должны быть в цвете Олива (оригинал времен вьетнамской войны)

Еще можно глянуть в милитаристе 4 этаж Дафи
и в спецснаряжение космос 3 этаж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На ул. Кацарской, 1, перекресток рядом с Благовещенской церковью есть магазин "Спецодежда". У них есть М-65 от Helikon-Tex в разных расцветках, по крайней мере были в продаже. У них есть еще магазин рядом, там тоже есть нечто подобное. Лично я себе брал М-65 от Helikon-Tex здесь

в Харькове ОРИГИНАЛЬНОЙ Alpha ind. НЕТ!!!!не тешьте себя надеждой...чудес не бывает...Оригинал реально купить либо в Мск либо по интернету на ebay....

куртка м65

В магазине на Кацарской 3, можно купить куртку М65 от Helikon-tex.
Куртка имеет крой один в один как у ориганальной м65, такой-же состав ткани - армейский поликоттон (50% нейлон, 50 коттон). По сути разница в бирках и цене.

У меня есть М65 (Австрия). Новые и в очень близком к новому состоянию - 250грн

Куртка М-65 производства Alpha Industries

Покупал куртку М-65 производства Alpha Industries во Львовском интернет магазине butik lviv ua. Доставили в Харьков на склад Нова Пошта, оплатил на складе. Разницу увидел сразу же - материал, кнопки, швы, ну все разительно отличается от того, что продают на рынках сейчас "типа М-65" и милтековскую.

К куртке идет подкладка на осень/зиму (называется Liner), фото куртки с подкладкой прикрепляю.

Вообщем Альфу рекомендую всем, кто ценит качество!:клас:

Вкладення

• alpha_m65_olive_b.webp
    alpha_m65_olive_b.webp
    35.6 КБ · Перегляди: 3266
  • m65_olive_green.webp
    m65_olive_green.webp
    133 КБ · Перегляди: 2245
  • m65_alpha_industries.webp
    m65_alpha_industries.webp
    76.1 КБ · Перегляди: 2124
И я 2 копейки хочу вставить свои, для экспорта из США запрещены товары которые стоят на вооружении в данный момент, это касается и одежды, спальников и т.п. Так что все, что покупаете - реплики или продавец нарушив закон - выслал Вам товар, в чем я сомневаюсь. Я себе спальник зимний вез, целая эпопея была... )

Куртка М65 на данный момент на снабжении в ВС США не состоит. Так что истинно оригинальные М65 - разве что с ликвидационной распродажи армейских складов.
Но вряд ли так повезет. Их давно отправили с военной помощью дружественным режимам: Пакистану, Грузии и т.п.

Кстати закон о запрете экспорта производители обходят довольно просто - на "армейскую", состоящую на снабжении, вещь лепят "гражданский" ярлык. Собственно так делает HELIKON.

alex-spez
Альфа качественная вещь, цена на нее вполне адекватная
есть еще из нового производители TESAR, TRU-SPEC, MIL-TECH, MMB, HELIKON.
это все вещи хорошего качества.

Улыбнуло. MIL-TECH и качество - вещи как правило не совместные.

Кто знает, где в харькове можно купить фирменую куртку М-65 (Alpha ind.)

три дня тому назад купил в магазине который находится на переулке Театральном около спасательной станции.

Вот такие у меня есть. :yahoo:

-65.jpg
-651.jpg
IMG_3906.JPG
IMG_3907.JPG

Оригинальную M-65 от Alpha Industries можно купить вот здесь:

Назад
Зверху Знизу