- 🔴 23:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Барыга с центрального и не догадывается что его проффесиональная фраза "конечно настоящая" вызвала такую дискуссию
Супер 5 баллов!))))) кааанешна настаяащааая))))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Барыга с центрального и не догадывается что его проффесиональная фраза "конечно настоящая" вызвала такую дискуссию
Вот их вэбсайт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А в МЕТРО куртки лучше чем на рынке?
А удобно в ней очень, не промокает, не продувается, теплая очень, легкая (пуховая подстежка), практичная в уходе...А вы что, все спортсмены, да?
А вы что, все спортсмены, да?
Вот в этом топике антропос написал, что его кроссовки Колумбия быстро развалились. Мой опыт говорит, что эта обувь (и не только эта) носится просто практически вечно, и в конце-концов просто надоедает, и я ее скидываю в предрождественскую неделю у себя на работе в спецательные ящики для помощи бедным.
И так переходом на пятую страницу, а суть проблемы не узнали. Так может куртка стоить дешевле чем в магазине и быть оригинальной, а в магазине стоить дороже чем на базаре и быть подделкой?![]()
Тут писали про змейки, действительно есть прикол - змейка в бегунок вставляется не правой рукой, а левой. С этим я столкнулась только в Коламбии.
так все верно - женская куртка , змейка на женскую сторону![]()
у меня на мужской куртке - змейка на женскую сторону (YKK)
вроде как это и является их фишкой, змейки наборот.
тока врядли это может защитить от подделок
Прикольненько! Тут пишут что в Харькове нет магазинов с коламбией...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все товары фирмы "Columbia" Вы можете приобрести в магазинах "Спортмастер"
Вот никогда с этим не был согласен.Противны те кто играет с маской на лице!
А зачем производителю у нас торговать оригинальной коламбией, если у нас и так есть барабашка. И на какойНет фирменного магазина, но есть Спортмастер, в котором это все продается.
По-русски же написано:
Храбрый ты там тоже подрабатываешь? Поподробнее можно?Что там не вшивают ? ты пиздобол сочинитель , бля я ору . Держите меня семеро .Бу-га-га-га
Там это где ?