- 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сегодня был на Благовещенском рынке. Проходя по одному из рядов увидел в продаже куртки Columbia. Продавец божился что точно настоящие. На вид - супер. Я б сказал что настоящая. Но я, так сказать, не разбираюсь к сожалению. Так вот вся соль в том, что просил он за неё 700 грн, говорил что в магазине такая стоит 2100 грн. Так вот у меня вопрос к знающим людям, может ли настоящая Columbia на рынке стоить 700грн?
я думаю вряд ли. Если исходить даже из накрутки продавца гривен в 200, то оригинальная коламбия не будет стоит 500 грн. В нормальных кртуках ( кстати в магазине еще не факт что оригинал, просто качественные залепы) одной ткани баксов на 100 если это технологический гортекс и термо мембрана + качественная фурнитура+бесшовная работа по пошиву ( вернее сказать , что нет сквозных швов в термовещах) даже если она пошита в китае и рабочим заплатили по 3 копейки в год, то как я уже сказал сам материал обойдется дороже.