Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куртка Columbia

🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сегодня был на Благовещенском рынке. Проходя по одному из рядов увидел в продаже куртки Columbia. Продавец божился что точно настоящие. На вид - супер. Я б сказал что настоящая. Но я, так сказать, не разбираюсь к сожалению. Так вот вся соль в том, что просил он за неё 700 грн, говорил что в магазине такая стоит 2100 грн. Так вот у меня вопрос к знающим людям, может ли настоящая Columbia на рынке стоить 700грн?

я думаю вряд ли. Если исходить даже из накрутки продавца гривен в 200, то оригинальная коламбия не будет стоит 500 грн. В нормальных кртуках ( кстати в магазине еще не факт что оригинал, просто качественные залепы) одной ткани баксов на 100 если это технологический гортекс и термо мембрана + качественная фурнитура+бесшовная работа по пошиву ( вернее сказать , что нет сквозных швов в термовещах) даже если она пошита в китае и рабочим заплатили по 3 копейки в год, то как я уже сказал сам материал обойдется дороже.

• 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
700 гривен за курточку, которая тебе кажется настоящей - это очень хороший вариант! надо брать!

Для определения того настоящая вещь или нет ...Заходи на официальный сайт производителя!700 не реально в америке куртка каламбия стоит от 130 до 300 уев!)

Может так стоить спокойно. Во первых наши фирменные магазины делают сумасшедшие накрутки а потом устраивают типа "распродажа 50%" и чесной народ кидается за халявой не подозревая что даже эта цена великовата. Я сам так покупал - куртка Коламбия 3-1 стоила по ценнику почти две штуки а я взял за 950, Жене пуховик покупали - померяли ,понравилось, стоил около 1300 грн, дождались распродажи и взяли за 650 .
Если продавец с базара привез ее самостоятельно то цена около ста баксов вполне адекватна, а если ее купили Там под распродажу, то продавец еще в неплохом наваре. Модель прошлого года вас сильно расстроит?
Простой пример - плазменный телек 40 дюймов во время рождественской распродажи на Загнивающем Западе можно купить в районе 200 баксов - меньше 200 евро, а нам тут парят такой же за 4000грн - 400 евро.

ЗЫ:Что касаемо подделок, то есть такого пиз...го качества что хрен отличишь, купишь в магазине и будешь думать что это фирма. По телеку показывали программу Максимум. Какому то именитому итальянскому кутюрье привезли брюки .Куплены недешево, в Киеве , в именном бутике именно этого дизайнера. Вердикт -подделка. Потом показали как это все отшивается по квартирам на Троенщине и продается под фирму в мегабутиках на Крещатике.

Найди ее на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Помножь цену на 1.5-2.
Дешевле врядли может быть.

Еще и как может быть. Ты видимо не представляешь себе как дешево это все может стоить в американских стоках.

Для определения того настоящая вещь или нет ...Заходи на официальный сайт производителя!700 не реально в америке куртка каламбия стоит от 130 до 300 уев!)

Апиздинеть можно. Ты в америке был или так лишь бы ляпнуть чего?

Можно...!
для того что бы понять какова стоимость куртки в америке необязательно там быть ГУГЛ те в помощь!)
columbia.com

Может так стоить спокойно. Во первых наши фирменные магазины делают сумасшедшие накрутки а потом устраивают типа "распродажа 50%" и чесной народ кидается за халявой не подозревая что даже эта цена великовата. Я сам так покупал - куртка Коламбия 3-1 стоила по ценнику почти две штуки а я взял за 950, Жене пуховик покупали - померяли ,понравилось, стоил около 1300 грн, дождались распродажи и взяли за 650 .
Если продавец с базара привез ее самостоятельно то цена около ста баксов вполне адекватна, а если ее купили Там под распродажу, то продавец еще в неплохом наваре. Модель прошлого года вас сильно расстроит?
Простой пример - плазменный телек 40 дюймов во время рождественской распродажи на Загнивающем Западе можно купить в районе 200 баксов - меньше 200 евро, а нам тут парят такой же за 4000грн - 400 евро.

ЗЫ:Что касаемо подделок, то есть такого пиз...го качества что хрен отличишь, купишь в магазине и будешь думать что это фирма. По телеку показывали программу Максимум. Какому то именитому итальянскому кутюрье привезли брюки .Куплены недешево, в Киеве , в именном бутике именно этого дизайнера. Вердикт -подделка. Потом показали как это все отшивается по квартирам на Троенщине и продается под фирму в мегабутиках на Крещатике.

уже давно никто ничегоне возит из за бугра. прошли те времена. Максимум покупается в Одессе либо Москве. Но как правило - везут с Китая на перевалочные базы ( та же Одесса) от туда все добро и приходит к нам. А кто полинивее - покупает уже у китаез на складах в Харькове и продает со своей наценкой через пару тройку рядов тут же. Что касается западных стоков - полностью согласен. Там не так как у нас, если вещь не купили в этом сезоне, ее не прячут в чулан и не продают на следующий год по той же цене ( а может и дороже, ведь инфляция )))) ) Там просто рубяц цену до 80 % минус ( это не шутка) и вещь обязательнонаходит своего покупателя. Если даже после этого ее не купили - отправляется в приюты или тот же секонд. Что касается наших "фирменных" магазинов, тут тоже не все так просто. По сути все вещи отшивает Китай, Индонезия И Вьетнам. Потом все везется скопом по миру на тех же кораблях и самолетах в контейнерах по соседству с подпольными азиатскими вещами. Даже в самых крутых магазинах бывают говняные подделки и я сомневаюсь что они там оказываются по невнимательности или неразборчиваости хозяев оных ( или тех кто закупает эти вещи) наш менталитет такой - надо оязательно кого то обжухать, а то жизнь не сложиться. Зашел в магазин на сумской пару лет назад, стоят туфли ( не буду говорить какой марки) На мой вопрос кто производитель было отвечено - Ествественно - "Италия". Но я сомневаюсь чтобы в Италии делали обувь с подтеками белого клея на черной коже вокруг подошвы. Зато стоили они по нынешним ценам около 2 тысяц грн. Да и нет у нас итальянской обуви в помине. ЕЕ в Италии самой то - раз два и обсчелся.

Я в Закарпатье и по 250 в марте сего года видел, но сразу предупредили что не оригинал. А хорошего качества стоила в эквиваленте 100 вечнозеленых.

куртка менее 100 usd - подделка.
там только гортекса на 80 usd должно быть

как отличить уже описали.

Можно...!
для того что бы понять какова стоимость куртки в америке необязательно там быть ГУГЛ те в помощь!)
columbia.com

Чушь. Это просто цена по которой они продают тебе на данном конкретном сайте. на другом сайте цена может быть в 3 раза ниже. Посмотри хотя бы ebay.com. А еще лучше послушай человека которые неоднократно был в америке и видел своими глазами как одна и та же вещь за неделю в магазине теряла половину своей цены. К примеру один магазин обуви перед закрытием тупо распродавал все по цене 10% от номинала.

Чушь. Это просто цена по которой они продают тебе на данном конкретном сайте. на другом сайте цена может быть в 3 раза ниже. Посмотри хотя бы ebay.com. А еще лучше послушай человека которые неоднократно был в америке и видел своими глазами как одна и та же вещь за неделю в магазине теряла половину своей цены. К примеру один магазин обуви перед закрытием тупо распродавал все по цене 10% от номинала.

ага согласен насчет распродаж...но вот уже два месяца себе ищу куртку и как раз каламбию...дешевле 80 уе не нашел)но на евау полно подделок)там ведь выставляются все кому не лень)купил за 110.40уе +доставка ))))

а распродажи прошлых коллекций.....бывает но куртка дешевле 100 уе если есть все размеры не купить!)

мне нужен М к примеру его вообще нет во время распродаж)

ага согласен насчет распродаж...но вот уже два месяца себе ищу куртку и как раз каламбию...дешевле 80 уе не нашел)но на евау полно подделок)там ведь выставляются все кому не лень)купил за 110.40уе +доставка ))))

а распродажи прошлых коллекций.....бывает но куртка дешевле 100 уе если есть все размеры не купить!)

мне нужен М к примеру его вообще нет во время распродаж)

На ebay.com за базар обычно отвечают. Если тебя наебут то paypal деньги вернет, в случае если продавец указал что оригинал, а на самом деле - подделка.
Я себе как раз XL искал, но на распродажах прошлым летом видел только М, но по 50 баксов при оригинальной цене 200 с лихуем.

На ebay.com за базар обычно отвечают. Если тебя наебут то paypal деньги вернет, в случае если продавец указал что оригинал, а на самом деле - подделка.
Я себе как раз XL искал, но на распродажах прошлым летом видел только М, но по 50 баксов при оригинальной цене 200 с лихуем.

Как замечательно звучит : На ебай.ком И еще за наеб отвечают. Вот атракцион

мне кажется прощ посмотреть официальный сайт, если там есть такая модель, то уже можно доверять на 50%, вторые 50% остаются под вопросом, потому что могут пошить точную копию...

2 года назад покупал на Московском курточку Коламбия. Отдал 850 вроде гривен. Покупал осенью! 3 сезон пошел...Тепло, уютно. Так что может, но лучше сравнить. Ведь могут гамно по цене оригинала толкать, что бы меньше подозрений было.

Сегодня был на Благовещенском рынке. Проходя по одному из рядов увидел в продаже куртки Columbia. Продавец божился что точно настоящие. На вид - супер. Я б сказал что настоящая. Но я, так сказать, не разбираюсь к сожалению. Так вот вся соль в том, что просил он за неё 700 грн, говорил что в магазине такая стоит 2100 грн. Так вот у меня вопрос к знающим людям, может ли настоящая Columbia на рынке стоить 700грн?

не знаю как на благовещенском на героев труда на стоке может брал в прошлом году там штаны коламбия за 250 ,потом видел такие же в магазине авангард спорт за пятсот по распродаже

Барыга с центрального и не догадывается что его проффесиональная фраза "конечно настоящая" вызвала такую дискуссию

Назад
Зверху Знизу