Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Курсы инструктора тренажерного зала

• Автор теми Автор теми RoccoSiffredy
  • Дата створення Дата створення
аха..сам все могу, сам все умею, знаем мы таких всезнаек :D
экспериментируйте свои знания на себе, но не нужно браться тренировать других, для этого дилетантских знаний недостаточно....

все все завтра же закрываю зал и ухожу учиться к сане курицину

аха..сам все могу, сам все умею, знаем мы таких всезнаек :D
экспериментируйте свои знания на себе, но не нужно браться тренировать других, для этого дилетантских знаний недостаточно....
если чувак с годами опыта тренировок по пауэрлифтингу и приседом за - сколько у тебя там присед, повелитель? 200+? - для вас дилетант, то я даже не знаю.

если чувак с годами опыта тренировок по пауэрлифтингу и приседом за - сколько у тебя там присед, повелитель? 200+? - для вас дилетант, то я даже не знаю.
вообще то в фитнес клубы приходят за здоровьем 90 %, и ваши пауэрлифтингские тяги и приседы нужны единицам...не путайте теплое с мягким, оздоровительный фитнес, который обязан пропагандироваться в фитнес клубах, в Харькове отсутствует из-за таких вот всезнаек и умеек

тяги и приседы нужны единицам...
тяги и приседы нужны всем кто хочет добиться хоть какого нибудь результата.а если просто гасать на беговой дорожке и велотренажере как это делают в большинстве фитнесс залов то толку мало.

вообще то в фитнес клубы приходят за здоровьем 90 %
90% сами не знают чего туда пришли

Останнє редагування:
тяги и приседы нужны всем кто хочет добиться хоть какого нибудь результата.а если просто гасать на беговой дорожке и велотренажере как это делают в большинстве фитнесс залов то толку мало
+1
присед для девушек вообще супер вещь) главное технику соблюдать)

тяги и приседы нужны всем кто хочет добиться хоть какого нибудь результата.а если просто гасать на беговой дорожке и велотренажере как это делают в большинстве фитнесс залов то толку мало.
Ну и *** перекручивать слова? неужели вы не чувствуете разницы от пауэрлифтингских тяг и приседов от оздоровительных тяг и приседов? судя по всему не знаете, коль такое пишите….
учиться вам молодой человек есть чему, не знаю или у сани курицине :D или у профессионалов фитнеса, вам решать, но подучиться просто необходимо!:rolleyes:

90% сами не знают чего туда пришли
а тренер для чего тогда нужен? грамотный тренер направит на пусть истинный, поможет определиться ;)

+1
так никто ж не спорит, просто во всем нужны знания, как сделать так чтобы результат был и не навредить здоровью.....ваш случай прямое этому доказательство

ваш случай прямое этому доказательство
нет, тяги и приседы тут не причем, даже с большим весом
в моем случае виновать рывковые упражнения
как раз базовые упражнения и давали отличный эффект

знания нужны, безопасность прежде всего, просто у некоторых тренеров мозг отсутствует напрчь, к сожалению
мой *****, например, когда увидел, что я не могу делать то, что делала предложил покормит меня станазалолом, был послан *****, я еще и администрации зала нажаловалась.

нет, тяги и приседы тут не причем, даже с большим весом
в моем случае виновать рывковые упражнения
как раз базовые упражнения и давали отличный эффект

знания нужны, безопасность прежде всего, просто у некоторых тренеров мозг отсутствует напрчь, к сожалению
мой *****, например, когда увидел, что я не могу делать то, что делала предложил покормит меня станазалолом, был послан *****, я еще и администрации зала нажаловалась.
у вас локоть пострадал, верно? какое упражнение привело к травме?
есть травмоопасные упражнения, к примеру, тяга верхнего блока за голову, которое не рекомендуют выполнять особенно девушкам из-за большого травматизма и таких упражнений масса, просто многие тренеры очень мало думаю о последствиях ввиду некомпетентности....
станазалолом это ***** :eek:

какое упражнение привело к травме?
свинги с гантелей

тяга верхнего блока за голову, которое не рекомендуют выполнять особенно девушкам из-за большого травматизма и таких упражнений масса, просто многие тренеры очень мало думаю о последствиях ввиду некомпетентности....
да, а еще фран. жим, гакк приседания, разгибания бедра на тренажере, особенно с большим весом
жалко только, что мозги собственные не всегда включаются вовремя, все строится на доверии, и разбиратся начинаешь только тогда, когда все становится плохо.

Ну и *** перекручивать слова? неужели вы не чувствуете разницы от пауэрлифтингских тяг и приседов от оздоровительных тяг и приседов? судя по всему не знаете, коль такое пишите….
учиться вам молодой человек есть чему, не знаю или у сани курицине :D или у профессионалов фитнеса, вам решать, но подучиться просто необходимо!:rolleyes:
Конечно чувствую разницу она в рабочих весах и обьеме и интенсивности тренинга.за молодого человека спасибо
:любов: а на счет подучиться я с вами полностью согласен учиться нужно постоянно от развития только польза:клас:

+1

+10 и ноги шикарные и спина целая. Жаль многие непонимают.

Что станозалол невкусный попался:іржач:

Что станозалол невкусный попался
ога )
несъедобный)))

Жаль многие непонимают.
очень многие к сожалению, про то что вырастут огромные квадрицепсы мне даже тренер в зале рассказывал
чет они до сих пор не выросли, вообще)))

Если учиться-главное личный опыт. Если хочется иметь документ-Академия Фитнеса в г.Киеве. Там отдельное направление-инструктор тренажерного зала.
Физруков далеких от тренажерного зала-на работу не беру. Если закончил инфиз-это скорее диагноз, никому не в обиду, просто проверено. Тренер должен иметь в первую очередь голову на плечах и понимание того, что делает, а не рассказывать, что он закончил инфиз; и зал - Нет у меня опыта с тренажерами,но я хочу здесь работать (цитата). Внешний вид тренера-тоже не является показателем, есть кадры на фарме, отличная форма, а с головой не дружат. Это очередной раз доказывает, что внешний вид тренера-не залог Ваших успехов на тренировке. Тренер хороший тот у которого работа в зале-хобби.

Бедные,бедные тренера по бодибилдингу - они там титулы какие-то завоевывали,ебашили десяток лет в зале,но нет,они хуевые,они же какую-то академию не закончили.
*****,что "академик" - какой-то дрыщара с рукой до 40 см и жимом до 120 - он же ЗНАТОК.
Помню,читал в какой-то статье про ББ - "Не верьте диванным академикам,если они сами этого не пробовали,как они могут советовать?"

начать можно с того, что большинство тренеров великих ББ не были титулованы, разве что на местном уровне, но это не мешало им выращивать чемпионов.
Повторюсь-главное "опыт" и "здравый смысл".

начать можно с того, что большинство тренеров великих ББ не были титулованы, разве что на местном уровне, но это не мешало им выращивать чемпионов.
Повторюсь-главное "опыт" и "здравый смысл".

Скажу тебе даже больше - эти тренеры не оканчивали шараг.

+1 за хороший опыт, корочка нужна чтобы в тетре ставка больше была)

Для тех кто считает,что в вузах не готовят тренеров по тренажёрке.
ХПИ - каф. физ. восп. - предмет "атлетизм"(физиология,силовая подготовка,и всё что связано с тренажёрным залом). Идёт год,потом зачёт,экзамен. (сдаётся в тренажёрном зале). Для хорошего специалиста этого,конечно,не достаточно,но хоть что-то.

Назад
Зверху Знизу