Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

курсы или школы фотографии

• Автор теми Автор теми obsession
  • Дата створення Дата створення
+1
Если говорить не так грубо и безапеляционно, я видел работы этого парня на фотосайте. Снимать он умеет, т.е. рассказать что такое экспозиция он сможет, но учиться у него, я думаю еще рано.... Всему начальному можно вполне успешно научиться самостоятельно по книгам... остальное...
Попалась одна фраза в книге, с которой я вполне согласен, звучит не дословно так: обучение творчеству - процесс сугубо индивидуальный и личный, познается непрерывной практикой, а кнопки нажимать и правильно экспозицию выбирать - это можно по книгам освоить.
:) никто ж и не спорит с этим... речь же в первоначальном вопросе шла именно об обучении технике сьемки.... таланту естественно не научишь - он либо есть, и тогда его можно только оттачивать, либо его нет...

хоть кто-нибудь БЫ что-нибудь БЫ конкретно БЫ по заданному вопросу ответил БЫ
пошли во Дворец пионеров? :) посмотрим, что и как... :))

есть очень интересная и полезная книга : С.Лысов "Самоучитель по фотографии". Купил ее на книжной балке. Все сразу проряснилось. Там действительно написано все для полных ......

Правда примеры идут на классической камере типа "Киев-19", но какая разница для штудирования основ.!!!!!!!!!!!!!!!!!

На худой конец можно в инете найти сканы книг. Вот сервер.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это только один файл. Зайдитев корень сервера и найдете полно всего и по фотошопу и по технике фото.

пароль forum
логин photosight

удачи.
СПАСИБО!!!!!!! ПРОСТО ОГРОМНЕЙШЕЕ СПА-СИ-БО!!!!!!!

всю правильно ,везде надо учитья,особенно в 18 лет, но если тебе самой снимки нравятся - публикуй,есть же музыканты которые собирают стадионы, как среди классически подготовленных, так и среди тех , которые не знают ни одной ноты
где? здесь???:girl: :збентежений:
пошли во Дворец пионеров? :) посмотрим, что и как... :))
я бы с радостью! но один день из двух в обеих группах я занята(((

Вкладення

• obelisk.webp
    obelisk.webp
    43.2 КБ · Перегляди: 139
а почему бы и нет, что скажут Димокс и Олег?я вот уже немного подучил каноны во дворце пионеров и вот вам прогресс налицо
:клас: сей прогресс налицо подостоинству сможет оценить KRAK:-) :-) :-) :-) :-)

есть курсы в салоне,частные,кто ведет-не знаю,стоит 300 гр 2 мес.

видать в салоне красоты. их вон сколько сейчас по городу развелось. и при каждом школа фотографии ;)

именно,в салоне красоты)))по-моему в Армянском переулке(или рядом)
там вроде как на каждое занятие будет 2 задания - в салоне и на улице..не знаю,что из этого получится,хотя там он уже далеко не первый раз проводятся,желающих много..
у меня туда подруга будет ходить с середины ноября - я посмотрю что и как,хочу подойти пообщаться с фотографом,который вести курсы будет... если будет что-то достойное внимания - напишу...

а скока стоит все удовольствие
а то два снимка - этож солько стоит каждый снимок после таких курсов

подробнее: фотографа зовут Сергей Белоусов. мож кто слышал?...
занятия 3 раза в неделю - 2 в студии (модели) и одно на улице (пейзажи и тп).
возможно завтра мне удастся поговорить с организатором курсов - спрошу подробнее для какого уровня будут проводится занятия и тд...

Сергея Белоусова - я знаю (если это он), очень классный разноплановый фотограф. 300грн. за 2 месяца или за каждый по отдельности?

300 гр. за 2 месяца.
к сожалению, не знаю фотографа лично - не могу сказать - он это или нет :)

MEGA - а координаты какието можете оставить этих вот курсов?

Suricoma, у меня есть только телефон самого фотографа (кстати,я с ним общалась - очень и очень даже дядька:-))в смысле - фотограф хороший и человек уникальный), вот, но я думаю,будет не очень хорошо, если я его Вам дам без ведома самого Белоусова. я возьму телефон организатора курсов - и постучусь в асю,ок?)) где-то в середине недели..

Может кто-нибудь дать конкретные телефоны или адреса фотокурсов?позарез надо!

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу