4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Season
  • Дата створення Дата створення
незняю кто как а я училса на комунальной напротив автогоада там нормальние преподы я отучилса там 6мес. на ВС ТАМ ВОПЕРВЫХ АВТОМОБИЛИ НОРМАЛЬНЫЕ И ВСЕГДА ДОГОВОРИТСА МОЖНО

Я училась в Волне осенью. Машины - сенсы, препод по ПДД - супер, только инструктора лучше выбрать самому, т.к. мне попался мерзкий не очень адекватный старикан. Деньги - 400 гр за обучение + 180 гр за 10 вождений с инструктором + 180 гос.пошлина и оформление документов (они все делают сами, упрощенная мед.комиссия у них же - только окулист) ну и 50 у.е. за экзамен в гаи. В принципе можно попробовать и самому сдать, но почти все платят
Цены конечно могли поменяться...

Останнє редагування:
Хочу пойти на курсы, только нужно удобное время - после 20.00

Подскажите пожалуйста хорошие курсы (с коордитнатами...)

все про "волну" неплохо отзываются, можете дать координаты...

На Халтурина - метров 200 от 50ти летия СССР по левой стороне. Там ворота а за ними здание, на здании нарисованы тазики/мопедики ну и ДОСААФ *)

Иди на любые курсы, ездить можешь даже не учиться - все равно не научат, выучи правила и получи права. А потом иди в школу "Мотор-спорт" или на другие серьезные курсы (экстремального вождения). Там учат не сдавать на права, а настоящей культуре вождения (не менять ряд!, правильно парковаться задом и передом, смотреть в зеркала, пропускать пешеходов, правильно крутить руль, пристегиваться, разгоняться, тормозить, в том числе на льду, снос, занос, передний или задний привод, эксплуатировать машину и т.п.) Ни на одних курсах получения прав тебя этому никто не научит. А именно эта культура обеспечивает безопасность твою, других водителей и пешеходов.
А кстати, где в Харькове есть школа экстремального вождения? Мне бы зимней езде попрактиковаться, хоть и стаж 15 лет, да и вожу достаточно уверенно но... просто в заносы стараюсь не попадать, а вот не хило бы еще и грамотно из них выбираться.
Вообщем, координаты дайте :пиво:

А кстати, где в Харькове есть школа экстремального вождения? Мне бы зимней езде попрактиковаться, хоть и стаж 15 лет, да и вожу достаточно уверенно но... просто в заносы стараюсь не попадать, а вот не хило бы еще и грамотно из них выбираться.
Вообщем, координаты дайте :пиво:

М-спорт, ООО
61000, г.Харьков, ул. Чичибабина, 6
тел.: 754-91-51, 714-23-37
Посилання видалено

У них вроде были спец курсы.

Поделюсь своим опытом получения водительского удостоверения:
Учился в Червонозаводском УСТЦ (что недалеко от перекрестка ул.Кирова и пр. Гагарина) обучение обошлось в 867 гр. + купил книжечку ПДД. Из этой суммы 500 - теория, 300- вождение, 67- документы. В ГАИ по квитанциям 294,12гр. Прочие расходы 70у.е. Автомобили: Деу, ВАЗ 2109, 21099 2103, опель.Завтра экзамен в ГАИ :)
Сертификат из наркодеспансера - 15 гр., из дурки - 9гр. (это было до нового года) + к этому прохождение комиссии в районной поликлинике.

Поделюсь своим опытом получения водительского удостоверения:
Учился в Червонозаводском УСТЦ (что недалеко от перекрестка ул.Кирова и пр. Гагарина) обучение обошлось в 867 гр. + купил книжечку ПДД. Из этой суммы 500 - теория, 300- вождение, 67- документы. В ГАИ по квитанциям 294,12гр. Прочие расходы 70у.е. Автомобили: Деу, ВАЗ 2109, 21099 2103, опель.Завтра экзамен в ГАИ :)
Сертификат из наркодеспансера - 15 гр., из дурки - 9гр. (это было до нового года) + к этому прохождение комиссии в районной поликлинике.

Не понял...А как же волга?... или не ты на ней ездил???

учился в Зеленой Волне. Отличные курсы. Но инструктора конечно лучше подобрать, бывают мерзковатые типы :)
телефон был 7051591 (может поменялся)

М-спорт, ООО
61000, г.Харьков, ул. Чичибабина, 6
тел.: 754-91-51, 714-23-37
Посилання видалено

У них вроде были спец курсы.

Это ж адрес Зеленой Волны! Или М-спорт и ЗВ - одна контора? Сайт не пашет, все верно?

Подниму ка я темку.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Харькове курсы вождения с графиком учебы - по субботам/воскресеньям?

Был сегодня в "Зеленой волне", там обещают обучить вождению и получить права за 2 месяца. Обучение - Понедельник, Среда, Пятница. Цена 1600грн за обучение. Но я так понимаю, что это не полные денежные затраты для получения прав? Сколько еще приблизительно придется потратить?

Кто что скажет? Начало занятий в ЗВ - 27 августа. Пытаюсь определиться, чтоб с сентября уже обучаться.

Назад
Зверху Знизу