4000 грн на місяць

Курсы вождения

• Автор теми Автор теми Season
  • Дата створення Дата створення
В ЗВ можно по субботам посещать занятия. Я ходил вторник-четверг-суббота. Вряд ли что-то поменялось. В 1600 входит обучение, книжки разные, бензин и т.д. Дополнительно им не платишь.

Еще возьмут какие-то копейки за справки от нарколога и психиатра и официальные 300 с чем-то собственно за прохождение экзамена и получение прав в ГАИ.

Дальше все зависит от тебя. Я сдал без проблем и поддержки.

aaaaaaaaa, а после здачи экзамена в ГАИ долго ждать получения прав?

Еще возьмут какие-то копейки за справки от нарколога и психиатра

Этими копейками, например, в 2004 году были 100грн. (за медсправку за два дня). Сколько сейчас - не знаю, но ясный йух - не меньше :)

P.S. StasShev87 чуть ли не единственный человек, который воспользовался поиском и нашел похожую для своего вопроса имеющуюся тему, а не начал плодить баяны во всех подряд разделах, как это делает подавляющее большинство...
Зачет хотя бы за это.

Ждать прав около недели (дело было в конце июля). Обучение кстати стоило 1400, сейчас подняли.
Насчет копеек - гривень 20 в психатрическом за "сертификат", и гривень 20 в наркодиспансере за подобный. Медкомиссию проходишь в самой волне, сумма входит в 1600 грн. Ни по каким врачам бегать не нужно было.

Всем привет!
Есть автомобилисты?
Посоветуйте курсы автовожделения ;)
Чтобы и тачки нормальные и денег нормально.

Может у кого свой опыт. Поделитесь плиз.

Ходил в "Зеленую Волну", очень понравилось. Умно рассказывают, показывают, машины даже ездят вроде (Дэу). И в то время цена была разумно-актуальная.

кто учился на автокурсах на пр. Гагарина,31 - как впечатления?

Зеленая Волна - сам учился там по рекомендации друзей. Все очень понравилось.
Находятся на перекрестке Чичибабина и Роммена-Ролана(не знаю как правильно пишется) за Госпромом.

Гагарина 31
Учат неплохо, но совершенно за всё тянут бабки. 50-100грн, уже после экзамена в ГАИ по 10грн на конфеты инспектору итп.
Не так жалко, как противно, заколебали этим.

Закончил курсы на Энергетической, все быстро, четко. Из минусов - инструкторы не любят комментировать пдд и отвечать на "глупые вопросы".
PS: заканчивал ноябрь 2008 по ценам всего вышло не более $800

Зеленая Волна - сам учился там по рекомендации друзей. Все очень понравилось.
Находятся на перекрестке Чичибабина и Роммена-Ролана(не знаю как правильно пишется) за Госпромом.

я тоже там учился- нормалек :) давно правда было.

заканчивал Автодор
Посилання видалено
тут вся инфа
курсы-что надо! машины - ланосы.

Курсы вождения

Ув.господа на днях приобрел руль к компьютеру хочу обучаться вождению у меня есть программа "вертуальная школа вождения 99" но она у меня не хочет устанавливаться если у вас есть что-то подобное прошу поделиться,заранее благодарен.

Ув.господа на днях приобрел руль к компьютеру хочу обучаться вождению у меня есть программа "вертуальная школа вождения 99" но она у меня не хочет устанавливаться если у вас есть что-то подобное прошу поделиться,заранее благодарен.

ахуеть! руль к кампютеру :D а пидали бля де?

KarpovSergei сказав(ла):
да поставь 2й кармагеддон, отличная тема.

Когда-то давно была сделана игрушка, не помню как называется, там были реально сделаны дороги москвы, а из машин предлагалась линейка ВАЗов.. Помница там писалось при нарушении какое правило нарушил. Пишеходы там кажись тоже были...

Ща сам ищу курсы. Зашел на injob.kharkov. ua/education/auto_school/, сразу насмешили комменты, которые явно писались инструкторами)), мало того, еще и ваши гневные комменты не добавляются. Вобщем походил-посмотрел, самые дешевые на героев труда 4а, но контора ну оч уж стремная и существует несколько месяцев, решил идти на энергетическую, тож одни из самых дешевых, правд в перди находятся, но вродь как никто не жаловался и имя какое никакое у них есть

Написала в тему про "Зеленую волну", продублирую на всякий случай здесь...

Хелп.
Скажите, кто в теме - где мне получать права (и, соответственно, ходить учиться), если прописана я в другом областном центре?
Вероятно, этим лучше заниматься там, но у меня тут работа, ехать туда - от 8 до 12 часов разными видами транспорта.
Права нужны чисто технически, предъявить в посольстве, водить пока не собираюсь - нету машинки. Но права получить надо обязательно
Как решается этот вопрос? Или, может, у кого есть возможность помочь другими способами... Буду должна :)

Назад
Зверху Знизу