4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Season
  • Дата створення Дата створення
Все думаю открыть С сколько это сейчас будет стоить.
И сама процедура как проходит сдаешь свои, и ждешь свои новые или когда новые будут готовы пришел и поменял?

Сейчас уже вроде быстроо выдают, не так как зимой, я в конце апреля сдал, и уехал на месяц в командировку, через месяц пришел, а они мне типа: что так долго не приходил?:D

ну сдавал экзамен в гаи 17 числа..сказали звонить 1-2, посмотрим что скажут^_^
хотя Лектор в автошколе как бы намекнул, что бланков нету:)

Хех звонил сегодня в автошколу, в *зеленую волну*, обещали дать права не позже первого числа..а теперь говорят что права выписывать начнут только тем кто сдавал 4 июня...а т.к..я сдавал 17, думаю придется еще очень долго ждать..мотивируют тем что нету бланков...:( нужно уезжать и не знаю что делать:(
может кто то что слышал по этому поводу?

Здавал 24 июня,курсы на Дмитриевской,жду ,обещали 1 го июля ,а ща говорят нет бланков,гады!!!!

а не говорили когда обещают отдать? и по какой вобще нахер причине нет бланков..не отгружают снова что ли?!

а не говорили когда обещают отдать? и по какой вобще нахер причине нет бланков..не отгружают снова что ли?!

Кто ж знает,не курсы
печают бланки а в гаи ,а там и наверно присылает киев,я так думаю:)
И с каких хренов тебе скажут по какой причине,нет и все;)

Кто ж знает,не курсы
печают бланки а в гаи ,а там и наверно присылает киев,я так думаю:)
И с каких хренов тебе скажут по какой причине,нет и все;)

бланки печатают в Киеве, как для ЗП так и для Прав...им что то не нравится..они перестают их отгружать...монополисты херовы бльо:(

Просто в нашей стране все через жопу. Любой клерк который чегото выдает будет ломаться чтобы урвать себе. Ну а про ментов говорить нечего - самые первые взяточники.

учился в "Форсаж-21", что возле градусника., м "Исторический музей" напротив "Пузата хата"
Претензий не было, инструктора норм., машинки: ланос,сенс,авео,нексия

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

diagr_tr_sr_2.jpg

Т.е. бланки - есть, но количество немного ограничено и, вполне вероятно, придерживается для некоторых. Кто-то в автохобби уже писал, что в первую очередь права получают ДОСААФовцы, а частники - потом...

Т.е. бланки - есть, но количество немного ограничено и, вполне вероятно, придерживается для некоторых. Кто-то в автохобби уже писал, что в первую очередь права получают ДОСААФовцы, а частники - потом...[/QUOTE]

ах-я статистика конечно....

ну сдавал экзамен в гаи 17 числа..сказали звонить 1-2, посмотрим что скажут^_^
хотя Лектор в автошколе как бы намекнул, что бланков нету:)

Хех звонил сегодня в автошколу, в *зеленую волну*, обещали дать права не позже первого числа..а теперь говорят что права выписывать начнут только тем кто сдавал 4 июня...а т.к..я сдавал 17, думаю придется еще очень долго ждать..мотивируют тем что нету бланков...:( нужно уезжать и не знаю что делать:(
может кто то что слышал по этому поводу?

Я сдавала в Зеленой волне 1 июня утром, в этот же день позвонили сказали что готовы. 2 июня я их забрала. Никаких проблем с бланками на тот момент не было.

Назад
Зверху Знизу