Курсы водителей (ищу)

• Автор теми Автор теми Alonso11
  • Дата створення Дата створення
Вобщем, надо открыть все категории кроме "Д". Кто подскажет курсы?

Все сразу не получится.А вот Д зря не открываешь.Мало ли как жисть повернется.А так пойдешь поработаешь на маршрутке:DИди на пр.50 лет СССР\Пр.50 лет ВЛКСМ.Напротив ПТУ и газ.заправки.Хорошие курсы,помощь и дельные советы в ГАИ.Правда я учился в 98-99 гг.Но думаю там все так же хорошо...

Все сразу не получится.А вот Д зря не открываешь.Мало ли как жисть повернется.А так пойдешь поработаешь на маршрутке:DИди на пр.50 лет СССР\Пр.50 лет ВЛКСМ.Напротив ПТУ и газ.заправки.Хорошие курсы,помощь и дельные советы в ГАИ.Правда я учился в 98-99 гг.Но думаю там все так же хорошо...
Я тока поняв шо ты "старый пердунчиг" ;)
Еси ты в 99м получил права...
То...Короче...Старичек ты :), даже не старичек..
Дембель!!! ;):пиво:

Я тока поняв шо ты "старый пердунчиг" ;)
Еси ты в 99м получил права...
То...Короче...Старичек ты :), даже не старичек..
Дембель!!! ;):пиво:

В 18 пошло учится,в 19 получил права.Я просто учился с декабря по пьянварь.И ДР у меня в пьянваре.А родился я в 80-ом,вот и считай.Потому как грится на стыке годов:D

Забыл уточнить. Категория "В" уже давно у меня открыта))

Точно не помню,но вроде категория Е открывается через несколько лет после получения кат.С...Хотя за бабки все можно...

Права категории "E" дают право на управление составами транспортных средств с тягачем, относящимся к категориям "В", "С" или "D", которыми водитель имеет право управлять, но которые не входят сами в одну из этих категорий или в эти категории. Для открытия данной категории Вам необходимо пройти курс подготовки в автошколе и сдать экзамен в ГАИ. Необходимый практический стаж в соответствующей категории к моменту начала обучения должен быть больше года.

Владельцам прав с открытой категорией "D" разрешается управление автомобилями, предназначенных для перевозки пассажиров и имеющие более восьми cидячих мест, помимо сиденья водителя. Для открытия данной категории Вам необходимо пройти курс подготовки в автошколе и сдать экзамен в ГАИ. Учеба в автошколе на категорию "D" разрешается по достижении учеником 20-летнего возраста.

Владельцам прав с открытой категорией "А" разрешается управление мотоциклами. Для открытия данной категории Вам необходимо пройти курс подготовки в автошколе и сдать экзамен в ГАИ. Учеба в автошколе на категорию "А" разрешается по достижении учеником 16-летнего возраста.

Владельцам прав с открытой категорией "С" разрешается управление автомобилями, за исключением относящихся к категории D, разрешенная масса которых превышает 3500 кг. Для открытия данной категории Вам необходимо пройти курс подготовки в автошколе и сдать экзамен в ГАИ. Учеба в автошколе на категорию "C" разрешается по достижении учеником 18-летнего возраста.

На сегодняшний день существует три Е категории, вы можете открыть "Е к В" для этого надо иметь 1 год подтверждённого стажа по "В" категории (тоесть у вас должна быть больше года машина в собственности или на этот же срок наториальная "генеральная" доверенность на чужую машину), отучиться в автошколе и сдать экзамены в гаи...автобусный парк это если бы у вас была "Д" категория и нужно былобы "Е к Д"

Назад
Зверху Знизу