Курсы самообороны! Где?

• Автор теми Автор теми Euroshka
  • Дата створення Дата створення
Злотников Михаил Макарович, препадаёт на пр. Славы 5

канечна... теперь она моя ученица... если дойдет до зала))))))

)))) постараюсь дойти! муж уже согласился чтоб я занималась, но пока не согласился, чтоб я занималась так далеко от дома. но я веду разъяснительную работу, не без пыток))))

)))) постараюсь дойти! муж уже согласился чтоб я занималась, но пока не согласился, чтоб я занималась так далеко от дома. но я веду разъяснительную работу, не без пыток))))

блин, если она владеет техникой пыток сейчас, то что она сможет вытворять после тренировок тайского бокса:eek::eek::eek:

Честно говоря не верится в то что женьщина способна конкурировать в бою с мужчинами(я не имею ввиду женьщин с переизбытком мужского гормона).

Я допустим не собираюсь конкурировать с мужчинами. все что касается самозащиты. в моем представлении, если ко мне на улице пристанет какой-нибудь хмырь, то моя цель стукнуть его посильней в коленку чтоб не догнал и свалить побыстрей! Естественно я в драку и вступать не хочу! и против вооруженного я тоже ничего не сделаю. Просто сейчас я совсем не уверена, что в подобной ситуации я не растеряюсь и попаду хоть куда-нибудь. Это одна сторона. а с другой стороны я хочу заняться спортом именно для себя. мне этого всегда хотелось.
Еще по поводу конкуренции мужчин и женщин. хочу привести пример, признаюсь, я немного похвастаюсь(я девушка, мне можно!) раз тренировались на полигоне мвд, проходили полосу препятствий на время в полной темноте. так вот мой результат был значительно лучше чем у половины мужчин. в тире ситуация была такая же.хотя ****** держала первый раз в жизни. так что не всегда стоит скептически относится к девушкам!

блин, если она владеет техникой пыток сейчас, то что она сможет вытворять после тренировок тайского бокса:eek::eek::eek:

***** будут изощренней!

нееееееееееее, я на треши не буду ходить, а то замучает меня вкрай, кто же будет картошку копать:D:D:D

ну вот, я не думала что я такая страшная!! меня еще не видели, а уже боятся!! :фінгал:Меня главное не злить, а так я белая и пушистая!

ну вот, я не думала что я такая страшная!! меня еще не видели, а уже боятся!! :фінгал:Меня главное не злить, а так я белая и пушистая!

блин, я в потерях, ходить или нет, вроде и походить хочется - девушка пушистая, и не хочется - может начать ***** отрабатывать, Боже, что делать?:D

***** применяю только поп праздникам, так шо не боись! солдат ребенка не обидит!:іржач::іржач::іржач:

не Джейн

шо не не Джейн?
ну значит не манах?:D

ты сам то понял что сказал?

не джейн
не манах
уже на 2 варианта меньше)

дааа, видать трава сильная))))))))) ты как-то несвязно общаешься. еще вопрос кого мы теряем!!!

что Злотников припадаёт, хозяин Дигмы у него тренеруется

Назад
Зверху Знизу